要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

告别二月孕妈圈

1989495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待已久,结果还是不好,这种心情没经历过的人真的不懂,去年自然流产过一回,看着朋友同事的孩子出生,自己真的好羡慕,各种检查都正常,半年后迎来第二个宝贝,以为这次会一切顺利,结果还是胎停了,不知道是习惯了还是伤心过头了,竟然哭不出来!给朋友又不能说,因为他们根本理解不了,宝妈们,给我点勇气吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 06:36 | 来自疯狂造人
一切会好的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 06:54 | 来自疯狂造人
加油,一定会有健康的宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:15 | 来自疯狂造人
在等等吧,这还早,或许好了呢?
点击查看全文
t1466133021985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:21 | 来自疯狂造人
w1461939285800 发表于 2016-07-03 06:36

一切会好的,加油
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:21 | 来自疯狂造人
shirleylam_83 发表于 2016-07-03 06:54

加油,一定会有健康的宝宝的。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:22 | 来自疯狂造人
q1447664287517 发表于 2016-07-03 07:15

在等等吧,这还早,或许好了呢?
hcg已经下降的剩几百了,没希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:32 | 来自疯狂造人
我也是第二次,第一个宝宝生化了,现在紧张的不得了,隔三差五跑医院,能理解你,为你加油!还是要提前吃叶酸备孕,希望不久后好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:35 | 来自疯狂造人
别难过了 说明缘分没到 下一个宝贝一定会是很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:44 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很快回来找你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:47 | 来自疯狂造人
没保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:03 | 来自疯狂造人
宝妈,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:07 | 来自疯狂造人
t1466133021985 发表于 2016-07-03 07:22

现在只能说顺其自然了,孩子来不来也是缘分呀!加油!继续加油!问你一下问题哦,看你之前的数值都达到快两万了,还会下降到几百?有点可惜了?几周下降了,有啥征兆吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:07 | 来自疯狂造人
t1466133021985 发表于 2016-07-03 07:22

现在只能说顺其自然了,孩子来不来也是缘分呀!加油!继续加油!问你一下问题哦,看你之前的数值都达到快两万了,还会下降到几百?有点可惜了?几周下降了,有啥征兆吗?
点击查看全文

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-3 08:16 | 来自疯狂造人
二狗的妈 发表于 2016-07-03 07:32

我也是第二次,第一个宝宝生化了,现在紧张的不得了,隔三差五跑医院,能理解你,为你加油!还是要提前吃叶酸备孕,希望不久后好孕!
生化后多久怀的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:22 | 来自疯狂造人
加油,放松心情,宝宝是看缘分的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:22 | 来自疯狂造人
你今年多大了?我今年都36了!还没生过小孩,这不是一直奋斗在生育这条路上吗!我14年底宫外孕,15年一次生化,一次稽留流产!我老公精子畸形95%,只有3%是好的精子!我现在怀孕马上50天了!所以说有什么事儿过不去的!你一定要有信心!你如果想要个健康聪明的宝宝,就继续保养身体,继续检查身体,继续等待好孕到来!你不坚强谁能替你坚强!要给未来宝宝一个温暖舒适的小窝,照顾好自己,等待他的到来!现在科技发达,只要你想生孩子。医院都可以帮到你!也许你下次怀个双胞胎呢!一次中个大奖!想想都好兴奋吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-3 08:23 | 来自疯狂造人
LZ我跟你一模一样,去年自然流产,刚刚前天去照B超已经胎停,我竟然都没有掉眼泪,在老公婆婆面前要慢慢的跟他们解释小孩子没有胎心了,现在宝宝还在我肚子里实在没有勇气去流掉他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:31 | 来自疯狂造人
加油 一切都会好的
点击查看全文