要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

更新 hcg极低 47天B超无卵黄囊 52天B超有胎心胎芽 70天宝宝还是走了

楼主: 郁闷的小羊
来自疯狂造人 |举报
50599221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.10末次
6.9 hcg 466.5
6.11 hcg 1250 孕酮26.5大单位 雌二醇327 因之前有不良孕史所以开了五天孕酮片
6.16 hcg7260 孕酮21.5大单位 雌二醇378
打了五天黄体酮针和吃孕酮片
6.21 hcg10031 孕酮25.88大单位 雌二醇298 hcg五天涨了不到3000 雌二醇也降了很多
医生没说什么只是让继续打针吃药
之前已经经历两次胎停 看到这个数值感觉天要塌了 求安慰。
想问问各位亲有吃叶酸吗 我好像就是在吃了叶酸后hcg翻倍变慢了。
6.26 孕47天hcg11600 孕酮20 雌二醇244 做B超只看见孕囊什么也没有 医生倒没让放弃 说继续加量打黄体酮 三天后复查叶酸是否超标 真的不知道是否还要强保。哎。
6.29 孕50天hcg12680 孕酮21.5 雌二醇164 医生仍然让每天打30毫克黄体酮 两片地屈孕酮 三次固肾安胎丸
7.2 孕52天hcg12880 孕酮25.8 雌二醇133 数值很差 但B超可见胎心胎芽 胎芽长6毫米
心里百感交集 决定继续保胎
7.9 孕60天 hcg11862 孕酮17.5 雌二醇137 指标下降 现在除了每天肌注30毫克黄体酮 口服两次地区孕酮 医生还要求塞安琪坦了
7.12 孕63天 hcg13734.6 孕酮33.5 雌二醇188.38 虽然hcg涨势微弱 但奇迹般的长起来了 做B超 孕囊和胚胎都长大了 胎心强 可以看到小手小脚 连医生都觉得不可思议 但是孕囊仍然有出血 医生开了止血针让打点滴
7.19 B超 胚胎停育 胎心没了 宝宝又一次走了 已经无力伤心

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
郁闷的小羊 发表于 2016-07-14 22:31

我觉得hcg不是绝对的 一定要相信自己宝宝
这次验血值长的挺好,过俩天再去,谢谢你.咱们的顺利
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
郁闷的小羊 发表于 2016-07-15 08:33

咱俩一起加油 宝宝会坚强的
今天又测了,一个星期才翻到20419现在天天法进口绒促和进口肝素钙了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝好坚强,希望楼主一切顺利,希望我肚子里的宝宝也能坚强。
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
一定会顺利 发表于 2016-07-15 17:53

这次验血值长的挺好,过俩天再去,谢谢你.咱们的顺利
嗯嗯 恭喜 加油
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
渺渺家 发表于 2016-07-15 18:38

今天又测了,一个星期才翻到20419现在天天法进口绒促和进口肝素钙了
加油 我现在也在天天打针 hcg比你低多了 几乎快一个月才涨了3000
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
黑呀黑 发表于 2016-07-15 18:47

宝宝好坚强,希望楼主一切顺利,希望我肚子里的宝宝也能坚强。
谢谢宝妈 一定要相信自己的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主我和你差不多,hcg目前也在1万1左右,b超宝宝挺好的,就是偏小一周多,但是看到他在长就安心了,希望我们的宝宝一切顺利……
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-15 21:36

楼主我和你差不多,hcg目前也在1万1左右,b超宝宝挺好的,就是偏小一周多,但是看到他在长就安心了,希望我们的宝宝一切顺利……
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/7592841d846041f6c3e8c8c444ce69c1403333.jpg
终于碰见同命相连的宝妈 不管结果怎么样 至少现在要坚持 给孩子机会
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-15 21:36

http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/7592841d846041f6c3e8c8c444ce69c1403333.jpg
我的也偏小一周多
点击查看全文
郁闷的小羊 发表于 2016-07-15 22:19

终于碰见同命相连的宝妈 不管结果怎么样 至少现在要坚持 给孩子机会
对啊,医生都不抱希望了,感觉我会随时胎停一样,反正我还是每天黄体酮针剂,地屈吃起……血值那些,我都不想纠结了,就每周做个b超就是了……
点击查看全文
郁闷的小羊 发表于 2016-07-15 22:21

我的也偏小一周多
你b超孕囊多大?
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-15 22:40

你b超孕囊多大?
孕囊1.9*2.5。胎芽1.6
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-15 22:39

对啊,医生都不抱希望了,感觉我会随时胎停一样,反正我还是每天黄体酮针剂,地屈吃起……血值那些,我都不想纠结了,就每周做个b超就是了……
跟我一样 也是黄体酮孕酮 医生开始说不好 后来直接不说什么了
点击查看全文
郁闷的小羊 发表于 2016-07-16 07:08

孕囊1.9*2.5。胎芽1.6
我的孕囊是2.6x1.8x2.4,胎芽1.2,还要等21号才去复诊,时间过的好慢啊!
点击查看全文
郁闷的小羊 发表于 2016-07-16 07:10

跟我一样 也是黄体酮孕酮 医生开始说不好 后来直接不说什么了
你的子宫现在多大了?晚上起夜吗?我都早上尿憋醒的,但是不像他们起夜几次上厕所……
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-16 07:14

你的子宫现在多大了?晚上起夜吗?我都早上尿憋醒的,但是不像他们起夜几次上厕所……
我子宫不大 6.4*5.8*5.4 晚上不怎么起夜 跟你一样 早上尿憋醒 有些便秘
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-16 07:12

我的孕囊是2.6x1.8x2.4,胎芽1.2,还要等21号才去复诊,时间过的好慢啊!
我19号复诊 也有点担心
点击查看全文
郁闷的小羊 发表于 2016-07-16 07:50

我子宫不大 6.4*5.8*5.4 晚上不怎么起夜 跟你一样 早上尿憋醒 有些便秘
哎,我子宫也不大,便秘也有一点,你有没有反胃那些孕反?我最近反胃有点厉害,都吐过两次,我看网上说,孕反厉害跟hcg有关系,但我hcg也不高,不知道怎么回事
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-16 07:52

哎,我子宫也不大,便秘也有一点,你有没有反胃那些孕反?我最近反胃有点厉害,都吐过两次,我看网上说,孕反厉害跟hcg有关系,但我hcg也不高,不知道怎么回事
我从来没有任何孕反。。还很能吃 你有孕反应该是hcg长起来了 别担心
点击查看全文
郁闷的小羊 发表于 2016-07-16 07:55

我从来没有任何孕反。。还很能吃 你有孕反应该是hcg长起来了 别担心
没有涨,前两天也反胃,恶心,去查还是1万1样子,应该是体质问题吧……
点击查看全文