要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

更新 hcg极低 47天B超无卵黄囊 52天B超有胎心胎芽 70天宝宝还是走了

楼主: 郁闷的小羊
来自疯狂造人 |举报
50619221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.10末次
6.9 hcg 466.5
6.11 hcg 1250 孕酮26.5大单位 雌二醇327 因之前有不良孕史所以开了五天孕酮片
6.16 hcg7260 孕酮21.5大单位 雌二醇378
打了五天黄体酮针和吃孕酮片
6.21 hcg10031 孕酮25.88大单位 雌二醇298 hcg五天涨了不到3000 雌二醇也降了很多
医生没说什么只是让继续打针吃药
之前已经经历两次胎停 看到这个数值感觉天要塌了 求安慰。
想问问各位亲有吃叶酸吗 我好像就是在吃了叶酸后hcg翻倍变慢了。
6.26 孕47天hcg11600 孕酮20 雌二醇244 做B超只看见孕囊什么也没有 医生倒没让放弃 说继续加量打黄体酮 三天后复查叶酸是否超标 真的不知道是否还要强保。哎。
6.29 孕50天hcg12680 孕酮21.5 雌二醇164 医生仍然让每天打30毫克黄体酮 两片地屈孕酮 三次固肾安胎丸
7.2 孕52天hcg12880 孕酮25.8 雌二醇133 数值很差 但B超可见胎心胎芽 胎芽长6毫米
心里百感交集 决定继续保胎
7.9 孕60天 hcg11862 孕酮17.5 雌二醇137 指标下降 现在除了每天肌注30毫克黄体酮 口服两次地区孕酮 医生还要求塞安琪坦了
7.12 孕63天 hcg13734.6 孕酮33.5 雌二醇188.38 虽然hcg涨势微弱 但奇迹般的长起来了 做B超 孕囊和胚胎都长大了 胎心强 可以看到小手小脚 连医生都觉得不可思议 但是孕囊仍然有出血 医生开了止血针让打点滴
7.19 B超 胚胎停育 胎心没了 宝宝又一次走了 已经无力伤心

点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464613086943 发表于 2016-07-17 22:01

是宫腔积血造成的hcg不涨吗
应该不是 两者无关吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
郁闷的小羊 发表于 2016-07-17 21:10

咱们一起加油
嗯希望一切检查顺顺利利!!宝贝你要好好的!
点击查看全文
恭喜宝妈,接人形宝宝,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心!愿我宝宝健康长大
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜
接宫内胎心胎芽哦
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
果实落地 发表于 2016-07-18 07:47

恭喜宝妈,接人形宝宝,接健康胎心胎芽
谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟楼主一样血值只有1万八,每次看到血值吓死了,楼主现在10周了吧,我在等10去超看心还有没有呢
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
t1465204116333 发表于 2016-07-19 13:51

我跟楼主一样血值只有1万八,每次看到血值吓死了,楼主现在10周了吧,我在等10去超看心还有没有呢
对不起 要给大家负能量了 十周没胎心了
点击查看全文
唉!我昨天去检查其中一个宝宝也没有胎心了!
点击查看全文
我的其中一个宝宝也没有胎心了!我真希望有奇迹出现!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
渺渺家 发表于 2016-07-19 15:38

我的其中一个宝宝也没有胎心了!我真希望有奇迹出现!
我今天检查没有了
点击查看全文
再去别的医院看看吧!我再过几天去别的医院检查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
渺渺家 发表于 2016-07-19 17:04

再去别的医院看看吧!我再过几天去别的医院检查看看
我也打算换家医院看看 但应该是没希望了 激素降了好多
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎芽胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福宝妈,也祝福自己什么都顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你还是hcg太低了,可能也是胚胎的质量不是很好,算是优胜劣汰吧,别太伤心了,把身体养好,下次一定会好孕的,宝宝不会总是辜负我们的,加油
点击查看全文