要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

更新 hcg极低 47天B超无卵黄囊 52天B超有胎心胎芽 70天宝宝还是走了

48581221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.10末次
6.9 hcg 466.5
6.11 hcg 1250 孕酮26.5大单位 雌二醇327 因之前有不良孕史所以开了五天孕酮片
6.16 hcg7260 孕酮21.5大单位 雌二醇378
打了五天黄体酮针和吃孕酮片
6.21 hcg10031 孕酮25.88大单位 雌二醇298 hcg五天涨了不到3000 雌二醇也降了很多
医生没说什么只是让继续打针吃药
之前已经经历两次胎停 看到这个数值感觉天要塌了 求安慰。
想问问各位亲有吃叶酸吗 我好像就是在吃了叶酸后hcg翻倍变慢了。
6.26 孕47天hcg11600 孕酮20 雌二醇244 做B超只看见孕囊什么也没有 医生倒没让放弃 说继续加量打黄体酮 三天后复查叶酸是否超标 真的不知道是否还要强保。哎。
6.29 孕50天hcg12680 孕酮21.5 雌二醇164 医生仍然让每天打30毫克黄体酮 两片地屈孕酮 三次固肾安胎丸
7.2 孕52天hcg12880 孕酮25.8 雌二醇133 数值很差 但B超可见胎心胎芽 胎芽长6毫米
心里百感交集 决定继续保胎
7.9 孕60天 hcg11862 孕酮17.5 雌二醇137 指标下降 现在除了每天肌注30毫克黄体酮 口服两次地区孕酮 医生还要求塞安琪坦了
7.12 孕63天 hcg13734.6 孕酮33.5 雌二醇188.38 虽然hcg涨势微弱 但奇迹般的长起来了 做B超 孕囊和胚胎都长大了 胎心强 可以看到小手小脚 连医生都觉得不可思议 但是孕囊仍然有出血 医生开了止血针让打点滴
7.19 B超 胚胎停育 胎心没了 宝宝又一次走了 已经无力伤心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:51 | 来自疯狂造人
楼主加油!我和你时间差不多,23号排卵。
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:54 | 来自疯狂造人
cici君 发表于 2016-07-02 16:51

楼主加油!我和你时间差不多,23号排卵。
我24号排卵哈 但是我血值不好 虽然有胎心了 但还是好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:07 | 来自疯狂造人
末次5月5日,我56天hcg16000,孕酮36.9大单位,没有打针,就吃了黄体酮软胶囊,b超就只有孕囊,什么都没有,我也吃了叶酸,听楼主那样说是否要把叶酸停了,hcg翻倍也不好,我吃的是复方多维生素片,叶酸含1毫克
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 18:37 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 18:38 | 来自疯狂造人
能保胎就保胎,我觉得宝贝应该也是坚强的!
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:33 | 来自疯狂造人
秋天吃糖果 发表于 2016-07-02 17:07

末次5月5日,我56天hcg16000,孕酮36.9大单位,没有打针,就吃了黄体酮软胶囊,b超就只有孕囊,什么都没有,我也吃了叶酸,听楼主那样说是否要把叶酸停了,hcg翻倍也不好,我吃的是复方多维生素片,叶酸含1毫克
我吃的也是复合维生素 我停了
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:33 | 来自疯狂造人
w1467354561239 发表于 2016-07-02 17:23

接健康胎心胎芽
传给你
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:34 | 来自疯狂造人
洋小美 发表于 2016-07-02 18:37

接宫内健康胎心胎芽。
谢谢亲 你也会有健康宝贝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:36 | 来自疯狂造人
郁闷的小羊 发表于 2016-07-02 19:33

我吃的也是复合维生素 我停了
这样的话我也从今天开始停试试,希望两周后血值会上去,b超也什么都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:43 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利生下宝宝^_^^_^,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:49 | 来自疯狂造人
亲,哪里的医院?大夫肯保胎
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:53 | 来自疯狂造人
小橘子zy 发表于 2016-07-02 19:49

亲,哪里的医院?大夫肯保胎
我是西安的 大夫让保胎
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:53 | 来自疯狂造人
大桃510 发表于 2016-07-02 19:43

祝宝妈顺利生下宝宝^_^^_^,加油
谢谢亲
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:54 | 来自疯狂造人
秋天吃糖果 发表于 2016-07-02 19:36

这样的话我也从今天开始停试试,希望两周后血值会上去,b超也什么都有
嗯 先停一段 我是测了叶酸 根本不缺
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:55 | 来自疯狂造人
洋小美 发表于 2016-07-02 18:38

能保胎就保胎,我觉得宝贝应该也是坚强的!
谢谢亲 我也觉得宝宝不放弃 我更不能放弃
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:56 | 来自疯狂造人
秋天吃糖果 发表于 2016-07-02 17:07

你可以做个阴超 看的清楚 腹部B超的话60多天才能看到吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:04 | 来自疯狂造人
为什么不打HCG?你雌激素降的厉害
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:07 | 来自疯狂造人
q1446552995418 发表于 2016-07-02 20:04

为什么不打HCG?你雌激素降的厉害
医生不给开
点击查看全文