要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次5.7,5.27排卵,8周bc归来

来自疯狂造人 |举报
552132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然没有胎心胎芽,但是孕酮80,hcg23万,估计是着床晚,我在想,会不会有双胎的可能呢?一直没有孕吐,就是恶心,期待7.11号的复查bc,姐妹们你们怎么看?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5.25排的。6.19没看到胎心胎芽。明天复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同末次,26排卵。我45天的时候只有卵黄素少许胚芽,没有胎心。我现在还没去复查呢。希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,41,42左右有卵黄囊,下星期去超,希望到时胎心胎芽都有了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
41,42天左右有卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主的情况很像,5月4号末次 26号排卵 7周时看没有胎心 下周复查。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我是5.8的月经。上个月24号就有胎心胎芽了。你也别急。可能前期慢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
8周了还没有啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Hcg23万还没有吗?
点击查看全文
同末次,五周+5的时候看到孕囊,今天去复查,愿有健康胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五月八号末次。孕七周只见卵黄囊,等七天后复查,希望胎心胎芽都有了!
点击查看全文
佳佳。。。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-02 16:37

我5.25排的。6.19没看到胎心胎芽。明天复查。
太早了,7.1我都没查到
点击查看全文
佳佳。。。 (楼主)
好孕16 发表于 2016-07-02 17:12

同末次,26排卵。我45天的时候只有卵黄素少许胚芽,没有胎心。我现在还没去复查呢。希望一切顺利
保佑你,一切顺利
点击查看全文
佳佳。。。 发表于 2016-07-05 19:21

那你再等等呗
点击查看全文
佳佳。。。 发表于 2016-07-05 19:21

我已经有胎心胎芽了。
点击查看全文
佳佳。。。 (楼主)
猪猪期待二宝 发表于 2016-07-02 17:32

同末次,41,42左右有卵黄囊,下星期去超,希望到时胎心胎芽都有了!
保佑我们把
点击查看全文
佳佳。。。 (楼主)
猪猪期待二宝 发表于 2016-07-02 17:33

41,42天左右有卵黄囊
那你很不错哦
点击查看全文
佳佳。。。 (楼主)
瑾萱麻麻、 发表于 2016-07-02 20:29

我是5.8的月经。上个月24号就有胎心胎芽了。你也别急。可能前期慢
哇,那你很不错哦,嗯嗯,我月经不稳定,
点击查看全文
佳佳。。。 (楼主)
w1466002213670 发表于 2016-07-03 07:40

同末次,五周+5的时候看到孕囊,今天去复查,愿有健康胎心
宝妈怎么样了
点击查看全文