要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

刚怀孕就发现老公有外遇

2377230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕就发现老公有外遇,孩子该不该要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 15:29 | 来自疯狂造人
狗改不了吃屎,还好我没怀孕,就发现了
点击查看全文
w1461377101505 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:36 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-07-02 15:29

老话说的好没有不偷腥的猫,这句话我相信了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:55 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕4个月,现在不知道到底怎么办,彻底原谅是不可能,我过不去,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:13 | 来自疯狂造人
w1461377101505 发表于 2016-07-02 15:36

女人在怀孕 生产  哺乳期间  老公出轨的  不能原谅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 20:18 | 来自疯狂造人
w1461377101505 发表于 2016-07-02 15:36

我发现后,我气的连站都站不住,他该干嘛干嘛,找个比我漂亮的也算了,那么丑,以前还是做小姐的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-7-2 21:08 | 来自疯狂造人
请他滚蛋,你应该提前打好预防针,怀孕了如果老公对不起自己,离婚,他净身出户,孩子归自己,签个协议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:18 | 来自疯狂造人
我跟你们想法不一样。 是个男人就没有不贪嘴的。 出轨啊偷人啊很正常了。 但是心在家里就行了。 这年头女人都在外面乱搞。搞得是谁。不就是谁家的老公蛮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:11 | 来自疯狂造人
我也是怀孕发现前夫出轨,以为他是生理需求才找的女人,最后我发现错了,我们还是离婚.但我后悔的是生下了孩子,却给不了孩子一个完整的家,孩子是无辜的,我孩子现在就特别叛逆,我是过来人,奉劝楼楼,如果打算离婚,孩子千万不能要,生下来就是一辈子啊,而是你记住了,狗改不了吃屎的,他心不在你身上了才会在外面找女人的,这种男人不如放手
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:25 | 来自疯狂造人
萌萌哒521 发表于 2016-07-03 12:11

我也是怀孕发现前夫出轨,以为他是生理需求才找的女人,最后我发现错了,我们还是离婚.但我后悔的是生下了孩子,却给不了孩子一个完整的家,孩子是无辜的,我孩子现在就特别叛逆,我是过来人,奉劝楼楼,如果打算离婚,孩子千万不能要,生下来就是一辈子啊,而是你记住了,狗改不了吃屎的,他心不在你身上了才会在外面找女人的,这种男人不如放手
我也知道男人只要有第一次犯错就会有第二次……但是现在我对他还是有感情的,不知道怎么割舍的下,我要去打孩子,他从昨天到现在一直看着我,不让我打……当我的面给小三打电话说他有老婆,小三说你自己选择,我觉得小三说出这种话脸皮可真够厚的了,他们才认识几天,我想在要不要在给老公一次机会,毕竟她们才开始,感情应该不深……哎纠结的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:27 | 来自疯狂造人
q1437830507413 发表于 2016-07-02 21:08

请他滚蛋,你应该提前打好预防针,怀孕了如果老公对不起自己,离婚,他净身出户,孩子归自己,签个协议。
我们俩什么都没有,怎么让他净身出户……给不了孩子一个完整的家庭,生他就是害他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:30 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-07-02 20:18

我发现后,我气的连站都站不住,他该干嘛干嘛,找个比我漂亮的也算了,那么丑,以前还是做小姐的
我也是这么想的,要找也要找个各个方面都比我强的我也不说什么了……小三没有工作,连住的地方都是问题、老公和他做爱的时候怎么能受得了,老公昨天说他知道错了……一时的糊涂,他就是找也要找个比我强的,不知道自己当时怎么了,说自己喝多了……该信还是不该信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:32 | 来自疯狂造人
w1465887245168 发表于 2016-07-02 15:55

我也是,怀孕4个月,现在不知道到底怎么办,彻底原谅是不可能,我过不去,
给谁谁都受不了,更何况是怀孕的女人呢,本来怀孕身体就虚,我昨天气的晕过去了、他才知道害怕,知道担心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:33 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-07-02 15:29

哪你怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-7-3 14:36 | 来自疯狂造人
w1461377101505 发表于 2016-07-03 13:27

我们俩什么都没有,怎么让他净身出户……给不了孩子一个完整的家庭,生他就是害他
你自己想要这个孩子吗,想要就生下来,自己带着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 14:49 | 来自疯狂造人
这种时候,大部分女人都会心软选择原谅,未来的某天骂自己傻逼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:37 | 来自疯狂造人
原谅了心里也会有根刺,时不时的出来扎你一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 22:27 | 来自疯狂造人
w1461377101505 发表于 2016-07-03 13:33

哪你怎么办了
不知道,我备孕一年多没怀,压力山大,他尽然跑去和不三不四的丫头鬼混,气死我了,我要离开,他说他会改,我现在都没办法正常工作,满脑子都是他的背叛!看到他的样子,我又觉得可怜可恨,也不知道怎么办,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 22:29 | 来自疯狂造人
w1461377101505 发表于 2016-07-03 13:30

我也是这么想的,要找也要找个各个方面都比我强的我也不说什么了……小三没有工作,连住的地方都是问题、老公和他做爱的时候怎么能受得了,老公昨天说他知道错了……一时的糊涂,他就是找也要找个比我强的,不知道自己当时怎么了,说自己喝多了……该信还是不该信
我可不相信什么一时冲动,一时糊涂,一点基本自控能力都没有吗?我选择原谅,我怕自己一辈子都在抓小三,不原谅,里面的感情,败给一个那种贱女人,我不甘心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:32 | 来自疯狂造人
w1461377101505 发表于 2016-07-03 13:25

我也知道男人只要有第一次犯错就会有第二次……但是现在我对他还是有感情的,不知道怎么割舍的下,我要去打孩子,他从昨天到现在一直看着我,不让我打……当我的面给小三打电话说他有老婆,小三说你自己选择,我觉得小三说出这种话脸皮可真够厚的了,他们才认识几天,我想在要不要在给老公一次机会,毕竟她们才开始,感情应该不深……哎纠结的
唉,受伤的永远是女人,如果是我,我肯定不会再生下孩子
点击查看全文