要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超看男女准确率有多高?

1955416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天17周3天,本来我们两口不打算看男女,但婆婆很迫切,因为老大是闺女,所以今天去看了,医生说的很含蓄:越长越帅,挣钱吧!婆婆很高兴,但我的症状和怀闺女时一样,不会看错吧,怕老人们失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:35 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,第一胎是女孩,现在怀了二胎,16周的时候婆婆带着去做B超医生说看不清楚,当时都以为是女孩所以才说看不清,弄的我的心郁闷的要死,但我自己仍抱着一种期望,或许真的是没看出来,因为当时胎位不好,折腾了半天,二胎压力大,愿我们都能够儿女双全!
点击查看全文
w1439464609515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:37 | 来自疯狂造人
w1466689173865 发表于 2016-07-02 12:35

我跟你情况一样,第一胎是女孩,现在怀了二胎,16周的时候婆婆带着去做B超医生说看不清楚,当时都以为是女孩所以才说看不清,弄的我的心郁闷的要死,但我自己仍抱着一种期望,或许真的是没看出来,因为当时胎位不好,折腾了半天,二胎压力大,愿我们都能够儿女双全!
是啊,老人们的迫切搞得我们压力太大,希望我们都能儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:39 | 来自疯狂造人
w1466689173865 发表于 2016-07-02 12:35

医生说看不清应该不是女孩的意思,肯定是看不清,你不要多想,我这个一开始也看不清,他就让我出去溜达了一会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:46 | 来自疯狂造人
w1439464609515 发表于 2016-07-02 12:37

是啊,老人们的迫切搞得我们压力太大,希望我们都能儿女双全
不知道你有没有这样的想法?其实自己内心也特别地渴望怀的是男宝,我就比第一胎还要迫地想知道宝宝性别,但又害怕结果,说服不了自己的顽固不化,不过还是要恭喜你结果都出来了,一般不会有错、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:50 | 来自疯狂造人
w1466689173865 发表于 2016-07-02 12:46

不知道你有没有这样的想法?其实自己内心也特别地渴望怀的是男宝,我就比第一胎还要迫地想知道宝宝性别,但又害怕结果,说服不了自己的顽固不化,不过还是要恭喜你结果都出来了,一般不会有错、
说实话,我真的是无所谓,就是两边的老人们给的压力太大了,我婆婆和我妈都跟着做去了,我妈说她心都快跳出来了,唉,真拿她们没办法了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:51 | 来自疯狂造人
w1466689173865 发表于 2016-07-02 12:46

谢谢了,你一定会心想事成的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:55 | 来自疯狂造人
w1439464609515 发表于 2016-07-02 12:50

说实话,我真的是无所谓,就是两边的老人们给的压力太大了,我婆婆和我妈都跟着做去了,我妈说她心都快跳出来了,唉,真拿她们没办法了!
你心态比我好,我是太羡慕有儿有女的家庭了,婆家这边也都是想抱孙子,老公也想要儿子,我一胎是剖的,你说我内心真真的是想把这件事让大家都满意啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:20 | 来自疯狂造人
w1466689173865 发表于 2016-07-02 12:55

你心态比我好,我是太羡慕有儿有女的家庭了,婆家这边也都是想抱孙子,老公也想要儿子,我一胎是剖的,你说我内心真真的是想把这件事让大家都满意啊!
我很理解你,咱们都不要多想了,都是天赐的最珍贵的宝贝,希望我们的小天使都能健康平安的降生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:37 | 来自疯狂造人
w1439464609515 发表于 2016-07-02 13:20

我很理解你,咱们都不要多想了,都是天赐的最珍贵的宝贝,希望我们的小天使都能健康平安的降生
嗯嗯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:46 | 来自疯狂造人
w1466689173865 发表于 2016-07-02 12:55

我们情况是一样的  一胎抛的  二胎才看的说是闺女  家婆含蓄的说随便我   其实她想要孙子  她们一家都对我很好  弄的我都不知道怎么办了不想亏欠他们    多希望做B超那人看错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:53 | 来自疯狂造人
92青20132016 发表于 2016-07-02 13:46

我们情况是一样的  一胎抛的  二胎才看的说是闺女  家婆含蓄的说随便我   其实她想要孙子  她们一家都对我很好  弄的我都不知道怎么办了不想亏欠他们    多希望做B超那人看错了
你怀孕多少周了?只能走着看着了,等月份大了,再去确定一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:26 | 来自疯狂造人
怀孕16周做的B超 做B超的说宝宝偏小10天 也就是15周点吧 也没说百分百 反正家婆和我爸妈怕我拼三伤害大 也怕拼不了三
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 23:43 | 来自疯狂造人
我已经做两次产检了,婆婆一次都没有提起跟着去看看产检是怎么个情况,哪怕了解医院情况什么的,都不管,就有次来家里吃饭的时候说了一句什么时候能看男女,知道了男女好去给孩子买双层儿童床。
我真心无语,我自己的爹妈都没急,你着急看男女竟然是为了好买家具,而且是那种差不多得等孩子上幼儿园大班的那种双层床?!偏偏是两层的那就是一定要我们生两个咯……买这么早是给谁睡呢?还是你想抱着孙子好去跟院子里的邻居炫耀?我就回了一句:非医学原因鉴定男女是违法的,医生不会平白无故告知的,而且我一点也不想知道!
ps……下次婆婆如果跟着去,估计是为了磨着大夫好给她看男女,反正你越想知道,我越不会让你知道,不论男女,是我的孩子我都爱,咩哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:19 | 来自iPhone
男孩一般都比较好看的!我15周就做出来说是男孩,前后B超时间就两三分钟时间!宝妈找这一家说话很含蓄,如果是私人B超都会直接说的!论压力我是比你还大啦!我现在都拼三啦!希望我我们都如愿哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:57 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-03 08:19

男孩一般都比较好看的!我15周就做出来说是男孩,前后B超时间就两三分钟时间!宝妈找这一家说话很含蓄,如果是私人B超都会直接说的!论压力我是比你还大啦!我现在都拼三啦!希望我我们都如愿哦!
感觉我们女人真不容易啊,但都好伟大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文