要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

刚做的b超监测,帮我看看这么大还能排吗?顿时桑心的要命……

419516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是30号第做的,第二张是今天做的,两个怎么差别这么大,两天本来圆圆的卵泡怎么长成这样了呢……我都怀疑是医生测的不准……可是好难过,自己排卵试纸每次都是强阳24小时以上,难道真的排不出来吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 11:52 | 来自疯狂造人
妹纸!给你一个纯属个人的建议:使劲儿跳绳!我有一次卵泡是27x23,医生说可能排不了了,很可能黄素化,给我打了小剂量的破卵针,医生都说不报希望,我回家没事儿就蹦蹦跳跳的,跳绳可能有几千个,然后下午腹部就有那种胀痛感,持续一分钟左右,我不知道那是什么意思,反正第二天检查就排了,医生都觉得很惊奇,那个卵泡还中了,可惜生化了!你也不要担心,能排出来就有机会,加油加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:08 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:13 | 来自疯狂造人
你右侧是不是排了?液性暗区何来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:16 | 来自疯狂造人
我二十八号做个了右侧卵泡19^13,昨天做了有29*21,很大了,B超医生说句质量不好,可是我看中医的医生说这个很好的,不知道怎么办
点击查看全文
四叶草1580 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 12:21 | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-07-02 12:13

你右侧是不是排了?液性暗区何来的?
右侧应该没有,那个是盆腔有点积液
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 12:21 | 来自疯狂造人
莫肉肉 发表于 2016-07-02 12:16

我二十八号做个了右侧卵泡19^13,昨天做了有29*21,很大了,B超医生说句质量不好,可是我看中医的医生说这个很好的,不知道怎么办
那你现在排了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 12:22 | 来自疯狂造人
w1465183946617 发表于 2016-07-02 11:52

妹纸!给你一个纯属个人的建议:使劲儿跳绳!我有一次卵泡是27x23,医生说可能排不了了,很可能黄素化,给我打了小剂量的破卵针,医生都说不报希望,我回家没事儿就蹦蹦跳跳的,跳绳可能有几千个,然后下午腹部就有那种胀痛感,持续一分钟左右,我不知道那是什么意思,反正第二天检查就排了,医生都觉得很惊奇,那个卵泡还中了,可惜生化了!你也不要担心,能排出来就有机会,加油加油!!
好的,我也使劲跳,今晚同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:33 | 来自疯狂造人
卵泡不是很圆,张力可能不够,跳跳绳看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 12:33 | 来自疯狂造人
亲 我的2.4x2.2 医生说三天之内不排就没有用了 好伤心 今天也测不到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:39 | 来自疯狂造人
四叶草1580 发表于 2016-07-02 12:21

那你现在排了吗
不知道,昨晚拼命跳,早上同房了,今天又不敢跳了,下午去再个B超看看,昨天我看的医生还开了排卵汤给我,我也担心这个太大会排不了,今天肚子已经很不舒服了,特别是右侧腹部涨涨的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 12:39 | 来自疯狂造人
小妖喵小小 发表于 2016-07-02 12:33

亲 我的2.4x2.2 医生说三天之内不排就没有用了 好伤心 今天也测不到强阳
我昨天晚上就测到强阳了,据说跳绳有用,多蹦蹦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 14:40 | 来自疯狂造人
四叶草1580 发表于 2016-07-02 12:22

好的,我也使劲跳,今晚同房
嗯嗯,也快走试试吧!祝你卵泡快快排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 16:59 | 来自疯狂造人
今天中午白带拉丝有点点血,内裤上有褐色的分泌物,也不知道是不是排卵出血……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 20:34 | 来自疯狂造人
小妖喵小小 发表于 2016-07-02 12:33

亲赶紧打促排针,不然就浪费了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 21:23 | 来自疯狂造人
阳光花语 发表于 2016-07-02 20:34

亲赶紧打促排针,不然就浪费了
医生也没有让我打针,我今天下午一直在跳绳,各种蹦,也不知能不能排出来,感觉好郁闷……如果没有做b超多好,顺其自然没那么大负担
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 23:12 | 来自疯狂造人
四叶草1580 发表于 2016-07-02 21:23

医生也没有让我打针,我今天下午一直在跳绳,各种蹦,也不知能不能排出来,感觉好郁闷……如果没有做b超多好,顺其自然没那么大负担
今天那个医生也没说让我打,是我自己提出来的,她说她们医院现在没有这种针药了让我去别的医院打
点击查看全文