要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

有六月十三来姨妈的亲吗?

来自疯狂造人 |举报
260821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月十三来姨妈26强阳,25-26-27-30都有同房,现在一点反应都没有。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,就是这几天肚子有点涨,总感觉要上厕所但是又没有的感觉,我月经期26天的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
daisy爱玛 发表于 2016-07-01 19:56

我也是,就是这几天肚子有点涨,总感觉要上厕所但是又没有的感觉,我月经期26天的
我没有反应,什么反应都没有。
点击查看全文
我是14号来的月经,现在太早吧,都没有反应,我从昨天胸有点涨,和平时来月经差不多
点击查看全文
流年惜相逢 发表于 2016-07-01 20:17

我是14号来的月经,现在太早吧,都没有反应,我从昨天胸有点涨,和平时来月经差不多
我是压根一点反应都没有,体温36.7
36.8
点击查看全文
猴年马月到了。 发表于 2016-07-01 21:44

我是压根一点反应都没有,体温36.7
36.8
在等等吧太早了
点击查看全文
我十号的,27号排,没反应
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
6月12日来情况,25,26强阳,有安排,现在也是没感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你一样,6月13来姨妈,25号晚上强阳一直到27号才减弱,25,26,27三天都安排了,不知道这个月能不能中标
点击查看全文
和你一样,6月13来姨妈,25号晚上强阳一直到27号才减弱,25,26,27三天都安排了,不知道这个月能不能中标
点击查看全文
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
流年惜相逢 发表于 2016-07-01 20:17

我也是14号来的月经,排卵试纸在26号左右显示有印但不是很强,但是27号b超检测不到优势卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
完全没症状。还要过几天开奖
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
崔小妞妈咪 发表于 2016-07-02 07:39

6月12日来情况,25,26强阳,有安排,现在也是没感觉。
米兔、现在是不是还早、今天测大白板
点击查看全文
w1466657827186 发表于 2016-07-02 14:39

米兔、现在是不是还早、今天测大白板
亲,可能真的太早了,我今天竟然有点姨妈感!!!可是经期还有那么久
点击查看全文
q1463922478131 发表于 2016-07-02 14:34

完全没症状。还要过几天开奖
我也是,好孕了记得传好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,目前没有什么症状
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是十三号来的,28强阳,估计得29排卵的,这几天老是胸疼,希望好孕吧
点击查看全文
宝贝浩天 发表于 2016-07-03 19:11

我是十三号来的,28强阳,估计得29排卵的,这几天老是胸疼,希望好孕吧
我没有一点症状
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也不知道咋回事
点击查看全文