要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵后10天排卵试纸测到强阳

来自疯狂造人 |举报
664414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到强阳不知道有没有怀孕的可能
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能,去测个早早孕
点击查看全文
q1438561726137 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-07-01 17:41

有可能,去测个早早孕
早上测了秀儿有点灰印,但是上次大卫也测出灰印结果被炸糊了,好担心这次还是炸糊
点击查看全文
q1438561726137 发表于 2016-07-01 17:48

早上测了秀儿有点灰印,但是上次大卫也测出灰印结果被炸糊了,好担心这次还是炸糊
你有没有排卵试纸和早孕试纸同杯?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438561726137 发表于 2016-07-01 17:48

我这次情况就跟你上次一样的,,也都测到印,最后被咋胡。哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是有可能怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 |
排卵试纸和早孕试纸检测的是不同的激素,你想检测是否怀孕可以用大卫的早孕试纸检测看看啊
点击查看全文
呀呀星 发表于 2016-07-01 17:49

你有没有排卵试纸和早孕试纸同杯?
没有,早孕我早上测的,排卵一般都是下午测
点击查看全文
q1436194403952 发表于 2016-07-01 17:54

我这次情况就跟你上次一样的,,也都测到印,最后被咋胡。哎
伤不起啊,我打算明天用孕友的验孕棒测下,感觉那个是不是会准一点
点击查看全文
q1438561726137 发表于 2016-07-01 18:44

没有,早孕我早上测的,排卵一般都是下午测
隔天晨尿再早早孕。祝加深。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵也有十天了!我的排卵试纸加深了,不知道是不是因为还有三天姨妈日所以阳了!一直没测测孕纸,姨妈不来在测!除了胸痛有时候还刺痛也没别的感觉了!
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-07-01 22:12

我排卵也有十天了!我的排卵试纸加深了,不知道是不是因为还有三天姨妈日所以阳了!一直没测测孕纸,姨妈不来在测!除了胸痛有时候还刺痛也没别的感觉了!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/95e7d487092771518e6747cd254ed28c986800.jpg
我和你差不多,就胸部痛,但是以前来姨妈前也会胸痛的,今天早上用孕友测了一下几乎看不到印子,哎哎
点击查看全文
q1438561726137 发表于 2016-07-02 08:07

我和你差不多,就胸部痛,但是以前来姨妈前也会胸痛的,今天早上用孕友测了一下几乎看不到印子,哎哎
不测我不测!姨妈日过了再测!
点击查看全文
q1438561726137 发表于 2016-07-02 08:07

我没测,也不测!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
强阳有可能怀孕啊,不然月经少都是白板的嘛
点击查看全文