要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素六项检查泌乳素偏高

来自疯狂造人 |举报
520718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项检查泌乳素偏高,今天一早去医院拿报告,泌乳素偏高,参考值为5.18-26.53,检查结果为41.39,医生看到报告直接让我检查脑部CT,不知怎么办,有姐妹知道的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是很高,医生叫你ct,你就检查,因为催乳素高有可能是垂体瘤,检查了放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
听医生的吧,我同事的侄女也是这样,最后检查是脑垂体上好像有个瘤还是什么的具体不清楚,但是吃了医生开的药不到一个月就好孕了,这个月要生了。她之前是一直月经不规律间隔时间短。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经第几天去查?
点击查看全文
w1464773368436 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
赐我小美妞 发表于 2016-07-01 10:03

月经第几天去查?
我是第三天查的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喝大麦茶 我就是 从30多 降到26
点击查看全文
吃吃吃货MEI 发表于 2016-07-01 10:12

好的,谢谢!大麦茶可以降低是吧
点击查看全文
w1464773368436 发表于 2016-07-01 11:02

好的,谢谢!大麦茶可以降低是吧
是的 我现在跟我的参考值多了2点几 现在还一直喝大麦茶
点击查看全文
吃吃吃货MEI 发表于 2016-07-01 11:32

好的,我也试试,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃吃吃货MEI 发表于 2016-07-01 10:12

亲你是从几点喝多久降到几点 我快50
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
吃吃吃货MEI 发表于 2016-07-01 11:32

大麦茶要不要加b6一起吃?
点击查看全文
美少女不美 发表于 2016-07-11 17:05

大麦茶要不要加b6一起吃?
不用 就光喝大麦茶
点击查看全文
我的也是泌乳素高,医生说喝大麦茶!
点击查看全文
楼主,是炒麦芽水啊,不是大麦水,虽然像,但不同的。不信你可以百度查查,是炒麦芽水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
吃吃吃货MEI 发表于 2016-07-11 17:06

不用 就光喝大麦茶
好的 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452398623404 发表于 2016-07-01 10:02

听医生的吧,我同事的侄女也是这样,最后检查是脑垂体上好像有个瘤还是什么的具体不清楚,但是吃了医生开的药不到一个月就好孕了,这个月要生了。她之前是一直月经不规律间隔时间短。
她是因为垂体瘤抑制了排卵,吃药后排卵正常好孕的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要着急做,等着下次来例假的时候再查一次,抽血之前静坐半小时,我年前也有过一次,后来再查就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-07-11 17:51

她是因为垂体瘤抑制了排卵,吃药后排卵正常好孕的吧?
对的
点击查看全文
Mrs.MaBB 发表于 2016-07-11 17:34

楼主,是炒麦芽水啊,不是大麦水,虽然像,但不同的。不信你可以百度查查,是炒麦芽水
好的,我也买了准备喝起来
点击查看全文