要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝宝,希望你不要因为我的情绪影响到你,

来自疯狂造人 |举报
567218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚一年多了,好不容易有了第一个宝宝,虽然你只有40天,或许你还是一个胚胎,但对我来说你是我的全部,
和老公结婚一直住在属于自己的新房里,也许是我们哪里的迷信。说我们的新房不好,要我们搬到父母哪里住,后来就一直跟父母住一起。
无意间知道不是房子的问题,婆婆当时答应了让我们搬回去,现在我有了自己的宝宝,当我们说要搬的时候,又说让我们先住她们那里,我不想住,我想住自己的房子也有错吗,后来和老公说,结果他说我想太多,说着说着就来气了,我就想我们的房子为什么老是推着不让我们住,当时他让我滚,我控制不住自己的情绪还是失控了,
因为他还有个弟弟,公公就说过让他弟弟住我们的房子,父母又不让我们回去住,我不得不想的多,
我当时才怀孕40天,孕酮才12.45,我真的当时特别想控制自己情绪,我怕会影响到我的宝宝,我期待已久的宝宝,可能是我身体的原因,我不能太生气,我尽量的控制,就怕情绪失控,
但还是惹怒了我,忍不住的大哭,哭到当时我手脚都是抖的,麻木的,全身就像瘫痪的一样,腿脚就走不了路,手也完全不听我使唤,我尽量的控制自己的情绪,可根本控制不了,最终有1个多小时,手和脚才慢慢的恢复正常,
我不知道自己的这种不好的情绪会不会影响到我的宝宝,宝宝你好不容易来到妈妈身边,既然来了,就陪妈妈一路走下去。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎.我也是,就怕对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
哭解决不了任何问题,要有对策,再说哭伤万一伤到孩子,只有后悔莫及,现在就安心的卧床休息,毕竟太低,过来三月在考虑别的,心态好比什么都好
点击查看全文
su霓虹 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
路路想要宝宝 发表于 2016-07-01 06:00

哭解决不了任何问题,要有对策,再说哭伤万一伤到孩子,只有后悔莫及,现在就安心的卧床休息,毕竟太低,过来三月在考虑别的,心态好比什么都好
嗯嗯,好的谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
新房装修一年孕妇最好别进去住。太毒了。我弟媳不注意就没了6个月宝宝。
点击查看全文
su霓虹 (楼主)
20151011爱 发表于 2016-07-01 09:40

新房装修一年孕妇最好别进去住。太毒了。我弟媳不注意就没了6个月宝宝。
我们是老家的房子,结婚都快两年了,才有的宝宝,
点击查看全文
su霓虹 (楼主)
路路想要宝宝 发表于 2016-07-01 06:00

孕酮本来就低,就怕加上自己情绪影响到宝宝,
点击查看全文
su霓虹 发表于 2016-07-01 10:02

我们是老家的房子,结婚都快两年了,才有的宝宝,
如果是旧房可以住呀。。。
点击查看全文
su霓虹 (楼主)
20151011爱 发表于 2016-07-01 10:31

如果是旧房可以住呀。。。
主要是他弟弟没结婚,不想让我们住了,想留给他弟弟结婚用,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我去!太tm极品了吧?想用一套房子套两个儿媳妇?你公婆人品不好!即使真有需要这么做,应该先跟你说好吧?太不尊重人了,当你是傻瓜呢?
点击查看全文
su霓虹 发表于 2016-07-01 11:37

主要是他弟弟没结婚,不想让我们住了,想留给他弟弟结婚用,
那没办法。多个兄弟,父母总是要考虑弱小的那个了。如果我有两个也是这样考虑的。父母心。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
孕早期还是控制下情绪哦,你老公明知道你是个孕妇应该多考虑一下你的感受
点击查看全文
su霓虹 (楼主)
深海玙鹿 发表于 2016-07-01 19:46

孕早期还是控制下情绪哦,你老公明知道你是个孕妇应该多考虑一下你的感受
他只想着维护他家人呢,还总说我想的多,心眼多,我再不多想想我们的房子都成他弟弟的婚房了,从结了婚在家里做饭,洗碗哪样都做,现在还有多少结了婚就下厨房的,
点击查看全文
su霓虹 (楼主)
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-01 12:04

我去!太tm极品了吧?想用一套房子套两个儿媳妇?你公婆人品不好!即使真有需要这么做,应该先跟你说好吧?太不尊重人了,当你是傻瓜呢?
一开始说我们住那对我们不好,让我们搬就傻乎乎的搬了,后来知道根本不是房子的问题,说等我怀了孕再搬回去,现在怀孕了我们再想搬回去的时候就这事那事的阻止,忍不了就跟老公摊牌了,把想说的都说了,自己的房子凭什么不让我们住了,最后自己的情绪也没控制住,希望不要影响到宝宝,
点击查看全文
su霓虹 (楼主)
20151011爱 发表于 2016-07-01 16:05

那没办法。多个兄弟,父母总是要考虑弱小的那个了。如果我有两个也是这样考虑的。父母心。
房子不是只有我们住的那一栋,两栋同时建的,不就是想我已经嫁过去了,住哪都一样,想让我们给他腾地把房子让出来,他们又省一笔装修费,农村的房子简单,装修最多也就七八千块钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
su霓虹 发表于 2016-07-01 23:26

一开始说我们住那对我们不好,让我们搬就傻乎乎的搬了,后来知道根本不是房子的问题,说等我怀了孕再搬回去,现在怀孕了我们再想搬回去的时候就这事那事的阻止,忍不了就跟老公摊牌了,把想说的都说了,自己的房子凭什么不让我们住了,最后自己的情绪也没控制住,希望不要影响到宝宝,
看你怀孕了,吃定你了!觉得你会死心塌地跟着他了~这极品一家人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我今天也哭了半天,控制不住自己的情绪,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一直哭 总是克制不住自己情绪
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文