要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

AMH值1.13是不是不能自己生了。卵巢早衰了。我这个还有机会逆转吗

42313521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH值1.13是不是不能自己生了。卵巢早衰了。我这个还有机会逆转吗。我的F值是多少。我看不懂。求大神。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 23:42 | 来自疯狂造人
你F值高吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 04:17 | 来自疯狂造人
你没有性激素六项的检查单啊,你的AMH不低,我的0.2还怀孕了呢!不过你的卵巢偏小没有卵泡是个问题,你还是需要查查性激素,寻找原因,对症治疗才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:21 | 来自疯狂造人
amh 1点几还是可以怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 10:49 | 来自疯狂造人
这个是抽血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:48 | 来自疯狂造人
小晚晚快点来吧 发表于 2016-07-01 04:17

你没有性激素六项的检查单啊,你的AMH不低,我的0.2还怀孕了呢!不过你的卵巢偏小没有卵泡是个问题,你还是需要查查性激素,寻找原因,对症治疗才好
你0.2都怀孕了呀,好福气,我也沾沾,我0.41现在还没动静呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 20:02 | 来自疯狂造人
要当猴宝妈 发表于 2016-07-01 13:48

你0.2都怀孕了呀,好福气,我也沾沾,我0.41现在还没动静呢
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 20:03 | 来自疯狂造人
要当猴宝妈 发表于 2016-07-01 13:48

我也觉得是天降宝宝,中大奖了,感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 18:02 | 来自iPhone
小晚晚快点来吧 发表于 2016-07-01 04:17

0.2可以自然怀孕吗?我的0.83医生说没希望了呢?我37岁了,你多大?是不是年轻点易受孕?你是怎么怀上的,分享一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-6 05:56 | 来自疯狂造人
happy-莉 发表于 2016-07-05 18:02

0.2可以自然怀孕吗?我的0.83医生说没希望了呢?我37岁了,你多大?是不是年轻点易受孕?你是怎么怀上的,分享一下!
我在升级论文里分享了我的怀孕经历,我没有做什么特殊的准备,只是5月份就准备放弃二胎了,还去染了头发。z6.18排卵当天虽然中午测到强阳转弱,下午四点排卵痛,也没有马上同房而是给朋友过生日,晚上11点回家。硬要说经验,是不是比以往放松一些更容易怀孕,反正我们夫妻俩都没有想到会怀孕,简直惊喜。不过我急性子照样排卵后八天就开始测试纸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-6 05:59 | 来自疯狂造人
happy-莉 发表于 2016-07-05 18:02

当时咨询生殖中心的医生,都说试管也不能做,只能自己碰碰运气了。还在宝宝没有让我等待太久,我正式备孕8个月,体温显示排卵6次,2次无排卵。fsh5月份还是16。但是二宝也来了,感恩中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:52 | 来自WAP
小晚晚快点来吧 发表于 2016-7-6 05:59

当时咨询生殖中心的医生,都说试管也不能做,只能自己碰碰运气了。还在宝宝没有让我等待太久,我正式备孕8 ...

我fsh51,AMH0.038,医生说不能试管,几乎判死刑了,说我没卵怎么试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:15 | 来自疯狂造人
播星人3hhXa9 发表于 2016-07-07 13:52

我fsh51,AMH0.038,医生说不能试管,几乎判死刑了,说我没卵怎么试管
你现在吃什么药?我fsh39,amh小于0.08。同病相怜啊。说我在绝经路上了。你现在例假正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:17 | 来自WAP
憨妈 发表于 2016-7-7 17:15

你现在吃什么药?我fsh39,amh小于0.08。同病相怜啊。说我在绝经路上了。你现在例假正常吗? ...

这个月月经推迟十几天,量非常非常少,目前医生开了点调经的中成药,然后叫我买DHEA吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 20:21 | 来自疯狂造人
播星人3hhXa9 发表于 2016-07-07 13:52

尽人事听天命,虽然不知道幸运何时来临,至少得有买彩票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 23:26 | 来自疯狂造人
回复 小晚晚快点来吧
你是自然受孕,还是试管助孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 要当猴宝妈
我0.42现在月经都不来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小晚晚快点来吧
你好,我的值是0.385,我从未怀过宝宝,能分享如果调理的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人3hhXa9

亲,你现在啥情况了,我AMH值和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 happy-莉
我的0.59一备孕就怀孕了!但是就是要生化
点击查看全文