要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

好奇-有多少人没有补过孕酮

楼主: LLLayLLLa
来自疯狂造人 |举报
29012151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很好奇有多少国内的孕妈们没有被医生开过补孕酮的药。

情况是这样的,备孕期间就一直跟着疯狂造人app走,感觉这里的信息量非常大,正面负面能量都是满满的。

怀孕之后,看大家好孕后各种情况遇到各种问题涨了不少知识。但是突然意识到似乎发生任何情况国内的医生都会让补孕酮。

我在悉尼生活,前几天有点出血(孕6周时),我去问医生(华裔)要不要验一下我的孕酮,开一些保胎药。得到的回复是澳洲首先并不检查孕酮,其次并没有任何的保胎药。医生还说有医学上证明补充孕酮不当会导致“男胎女化”(并没有细问怎么化法)。这边讲求的是优胜略汰。如果baby真的走了,可能它本身就是不够健康。这和什么国家人种的体制完全没关系。

我并不知道其他国家是什么情况,这个也只是代表澳洲的观点。我听了朋友的话,出血后有多喝豆浆,希望食补一下。

原本想弄个投票可是不会操作。。所以只是好奇,有多少国内的小伙伴没有吃过药打过针补孕酮。
点击查看全文
LLLayLLLa (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
kittydingzi 发表于 2016-07-02 15:07

是不是医生这么说,就可以不必担心了
完全不用担心。好好休息保持好心态。
点击查看全文
kittydingzi 发表于 2016-07-02 15:04

那请问一下,澳洲即使出血,一般医生也不开什么药的是吗?
医生说除非是大出血,否则看医生也并不能做什么。
点击查看全文
kittydingzi 发表于 2016-07-02 15:04

医生说除非是大出血,否则看医生也并不能做什么。
点击查看全文
kittydingzi 发表于 2016-07-02 14:59

我今天出褐色血了,不知道要不要去看医生。看了这个觉得心宽了。,再等2天去吧
我今天也出了。但是我觉得再观察观察吧。要注意休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
LLLayLLLa 发表于 2016-07-02 14:46

太棒了!!!你什么时候发现的?
发现姨妈不来就在家休息,末次月经算起三个月去产检
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我流褐色分泌物 孕酮hcg都正常,医生还是给我开了保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没补,医生觉得没必要!
点击查看全文
猴宝的名 发表于 2016-07-02 16:53

发现姨妈不来就在家休息,末次月经算起三个月去产检
你这太有定力了。我是因为姨妈两个月才来一次。一个巧合验了尿。结果发现怀孕。完全不相信。验了血看到验血结果才敢告诉的别人。
点击查看全文
q1465655820286 发表于 2016-07-02 18:46

我流褐色分泌物 孕酮hcg都正常,医生还是给我开了保胎药
我也是褐色分泌物。hcg增长估计只能算一般吧。你肚子有疼么?不疼的话只要好好休息就好了。
点击查看全文
羽嫣 发表于 2016-07-01 02:45

在国内十个孕妇九个补黄体酮,我在美国怀孕了医生根本就不给查孕酮和hcg,所有检查都在12周后医生才给做,跟你们那里差不多的
医生要你查,孕酮低叫你打针吃药,也不敢不听
点击查看全文
kittydingzi 发表于 2016-07-02 15:07

是不是医生这么说,就可以不必担心了
在这边来说,是的。其实主要是两边医生医疗理念不同。这边就讲自然淘汰。没有大出血胚胎还在,就看他自己生长了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
LLLayLLLa 发表于 2016-07-02 20:04

你这太有定力了。我是因为姨妈两个月才来一次。一个巧合验了尿。结果发现怀孕。完全不相信。验了血看到验血结果才敢告诉的别人。
所以真的不用想太多,顺其自然最好,放轻松
点击查看全文
LLLayLLLa 发表于 2016-07-02 20:05

我也是褐色分泌物。hcg增长估计只能算一般吧。你肚子有疼么?不疼的话只要好好休息就好了。
肚子不疼 但隔几天就褐色
点击查看全文
q1465655820286 发表于 2016-07-03 09:22

肚子不疼 但隔几天就褐色
肚子不疼就没事儿的。你要注意好休息。
点击查看全文
猴宝的名 发表于 2016-07-03 00:09

所以真的不用想太多,顺其自然最好,放轻松
是这样的!!
点击查看全文
LLLayLLLa 发表于 2016-07-02 09:41

这里医生根本没有查孕酮。而且补了孕酮会有可能的副作用。不要自己吓自己。但是如果你身体出现了严重的不适应还是要听医生的。好好休息好心情,baby会和你一样坚强的。
谢谢宝妈鼓励,刚出的血值地时候天天网上查,现在也慢慢放下了一点,我觉得还是休息心情重要,休息好,宝宝会加油的
点击查看全文
没补过,医生说我孕酮不错
点击查看全文
t1461679274933 发表于 2016-07-03 19:50

谢谢宝妈鼓励,刚出的血值地时候天天网上查,现在也慢慢放下了一点,我觉得还是休息心情重要,休息好,宝宝会加油的
加油加油加油
点击查看全文
兎儿、 发表于 2016-07-03 20:25

没补过,医生说我孕酮不错
那不错。对于没查过孕酮的人来讲都不知道什么是正常值
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone

是的,什么都不给开然后很无奈的说优胜劣汰,然后告诉你出血多去emergency
点击查看全文