要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

好奇-有多少人没有补过孕酮

来自疯狂造人 |举报
28965151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很好奇有多少国内的孕妈们没有被医生开过补孕酮的药。

情况是这样的,备孕期间就一直跟着疯狂造人app走,感觉这里的信息量非常大,正面负面能量都是满满的。

怀孕之后,看大家好孕后各种情况遇到各种问题涨了不少知识。但是突然意识到似乎发生任何情况国内的医生都会让补孕酮。

我在悉尼生活,前几天有点出血(孕6周时),我去问医生(华裔)要不要验一下我的孕酮,开一些保胎药。得到的回复是澳洲首先并不检查孕酮,其次并没有任何的保胎药。医生还说有医学上证明补充孕酮不当会导致“男胎女化”(并没有细问怎么化法)。这边讲求的是优胜略汰。如果baby真的走了,可能它本身就是不够健康。这和什么国家人种的体制完全没关系。

我并不知道其他国家是什么情况,这个也只是代表澳洲的观点。我听了朋友的话,出血后有多喝豆浆,希望食补一下。

原本想弄个投票可是不会操作。。所以只是好奇,有多少国内的小伙伴没有吃过药打过针补孕酮。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我大宝是吃了黄体酮的,现在二宝,没打算去验孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
两个都没补过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老大四个月才第一次去医院,不知道啥叫孕酮,啥叫HCG翻倍,没补过孕酮。老二刚怀就出血,吃孕酮片+针剂,我网上数值也不低,但是一出血医生就会按照这个方法保胎,你还不敢不吃。吃孕酮应该没事,因为最终不是孩子吸收而是为了固胎的。现在环境不好,我们年轻人吃的东西不健康,本来应该自身分泌的孕激素现在分泌不足就靠药物,但是理论上应该对胎儿没有什么影响。
点击查看全文
你如果不想吃孕酮片,出血不严重的话,多卧床休息,我自己感觉吃药不管用,卧床才是硬道理。其实真正出血的原因医生也说不清楚,而且也不见得出血就是孕酮低。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没补过 医生说我不用补
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮一直降低 从刚开始怀孕测出48大单位到现在8周只有51小单位 因为看了帖子很多都打针吃药 所以让医生给我打针 但是我们这的医生不建议打 说不出血尽量不要打 值至少还在范围内 黄体酮会让男宝女性化 并且对孩子以后肾脏不好 搞不懂为什么帖子里那么多都是动不动打针吃黄体酮的 现在的医生都只管瞎保胎吗?
点击查看全文
LLLayLLLa (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464141368913 发表于 2016-06-30 14:34

孕酮一直降低 从刚开始怀孕测出48大单位到现在8周只有51小单位 因为看了帖子很多都打针吃药 所以让医生给我打针 但是我们这的医生不建议打 说不出血尽量不要打 值至少还在范围内 黄体酮会让男宝女性化 并且对孩子以后肾脏不好 搞不懂为什么帖子里那么多都是动不动打针吃黄体酮的 现在的医生都只管瞎保胎吗?
超级赞同你说的。这个医生还很好,建议不要打。赞一个!!谢谢分享!
点击查看全文
我是这么想的,优胜劣汰吧,所以不会刻意的去保胎什么的,实在不行就算了,有些东西还得要缘分
点击查看全文
s5132457341 发表于 2016-06-30 14:31

你如果不想吃孕酮片,出血不严重的话,多卧床休息,我自己感觉吃药不管用,卧床才是硬道理。其实真正出血的原因医生也说不清楚,而且也不见得出血就是孕酮低。
医生说50%的人会出血,出一点完全没事儿。只要别是大出血。出血的原因也是很多原因,并不能代表任何。
点击查看全文
藍佃 发表于 2016-06-30 14:33

没补过 医生说我不用补
棒棒哒!谢谢分享
点击查看全文
小小蚂蚁2 发表于 2016-06-30 14:20

两个都没补过

棒棒哒。谢谢分享。
点击查看全文
s5132457341 发表于 2016-06-30 14:29

老大四个月才第一次去医院,不知道啥叫孕酮,啥叫HCG翻倍,没补过孕酮。老二刚怀就出血,吃孕酮片+针剂,我网上数值也不低,但是一出血医生就会按照这个方法保胎,你还不敢不吃。吃孕酮应该没事,因为最终不是孩子吸收而是为了固胎的。现在环境不好,我们年轻人吃的东西不健康,本来应该自身分泌的孕激素现在分泌不足就靠药物,但是理论上应该对胎儿没有什么影响。
估计这是一个正常的诊断流程。有任何问题就是补孕酮。我也不知道有什么影响。。对自己本身和对孩子。谁也不知道。不过大家的本意都是希望健康安好。这才是最重要。
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-30 14:37

我是这么想的,优胜劣汰吧,所以不会刻意的去保胎什么的,实在不行就算了,有些东西还得要缘分
想的特别对!!赞同你的想法!我也是这么想。

我能怀上baby算是意外。所以一开始特别紧张特别担心。后来觉得这是我和孩子的缘分。我当然希望它能健康安好。但是优胜略汰也是生存法则。就是这样。
点击查看全文
第一次验孕酮很高,六周去B超有积液,顺便验血,孕酮降了,医生也没让补,让我直接下个月去建卡就行
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老大孕酮就不高,因为有过一次胎停特别紧张,当时看到都吃黄体酮我也要我的医生开,我的医生说不用开。现在老二了,孕酮还是不高,正常范围和临界值就这么自己浮动着,医生还是不给我开。说没关系,这个值就是会变化的,现在7周了约了明天B超,希望一切顺利。
点击查看全文
LLLayLLLa 发表于 2016-06-30 14:42

想的特别对!!赞同你的想法!我也是这么想。

我能怀上baby算是意外。所以一开始特别紧张特别担心。后来觉得这是我和孩子的缘分。我当然希望它能健康安好。但是优胜略汰也是生存法则。就是这样。
握手,同类人哈,关注你了,一起加油!
点击查看全文
LLLayLLLa 发表于 2016-06-30 14:40

估计这是一个正常的诊断流程。有任何问题就是补孕酮。我也不知道有什么影响。。对自己本身和对孩子。谁也不知道。不过大家的本意都是希望健康安好。这才是最重要。
是的,到底有木有影响谁也不敢保证,是药三分毒,能不吃就不吃,我一开始就挺了三天不吃药,最好抗不住才吃的,因为褐色分泌物越来越多,每次厕所擦就有。你出血严重吗?必须绝对卧床休息才行,不要大意。我就是一开始太大意,觉得不用那么娇气,有褐色分泌物也是天天洗衣服,给老大洗澡,正常上班,然后慢慢由褐色分泌物变成了红色的血,一开始卧床就好了,也许都不用吃药了。
点击查看全文
s5132457341 发表于 2016-06-30 15:22

是的,到底有木有影响谁也不敢保证,是药三分毒,能不吃就不吃,我一开始就挺了三天不吃药,最好抗不住才吃的,因为褐色分泌物越来越多,每次厕所擦就有。你出血严重吗?必须绝对卧床休息才行,不要大意。我就是一开始太大意,觉得不用那么娇气,有褐色分泌物也是天天洗衣服,给老大洗澡,正常上班,然后慢慢由褐色分泌物变成了红色的血,一开始卧床就好了,也许都不用吃药了。
哇塞。亲你太拼了。得顾那么多。我并不多,其实特别少。但是因为第一胎第一次经历所以不懂就害怕。擦一下就没了。两次隔了5天。我想着可能第一次是饿的。第二次是冻得(现在悉尼冬天)。卧床两天就什么事儿也没有。能吃能睡活蹦乱跳了。
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-30 15:03

握手,同类人哈,关注你了,一起加油!
握手握手。一起加油!
点击查看全文