要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

囤货遇到困难,不懂该怎么准备…

65407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
1.新生儿到底要不要准备一个耳温枪?耳温枪放到耳朵小孩会不会难受?准确度如何?打算入欧姆龙牌子的如何?
2.买了贝塔的奶瓶,智能玻璃一个,智能树脂两个。配套的智能x奶嘴三个,智能o两个。到底还需要准备几个奶嘴?
3.奶粉不知道要入几罐,打算母乳喂养,但不知道会不会有奶水。听说奶粉好多配方,是不是新生儿只要买温和配方就可以了?

各位宝妈懂的来帮我解决下烦恼啊
谢谢各位啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:30 | 来自疯狂造人
宝妈你洗澡的时候可以揉揉胸部然后用手挤挤看看有没有黄色的液体流出,如果有你生了宝宝之后就会有奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:09 | 来自疯狂造人
耳温枪没必要吧。需要随时可以去买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:11 | 来自疯狂造人
奶瓶有两个就可以。如果母乳喂养奶瓶用不上了。母乳的话 一罐奶粉就够了。不清楚的话尽量少备。以免浪费哦

东西很方便就能买到 准备钱就行了
点击查看全文
咕咕咕咕诗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 15:19 | 来自疯狂造人
123木头人520 发表于 2016-06-30 13:30

宝妈你洗澡的时候可以揉揉胸部然后用手挤挤看看有没有黄色的液体流出,如果有你生了宝宝之后就会有奶
现在怀孕五个月多,洗澡的时候偶尔有揉,但是没有你说的黄色液体呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 17:26 | 来自疯狂造人
我觉得奶瓶两个就可以了!一大一小!母乳不一定用的上!奶嘴等到用了之后在准备也不迟!耳温枪我没有准备!周围的宝妈都没有用!就没有准备!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:58 | 来自疯狂造人
1.耳温枪好用,滴一下就好。小孩不抗拒。建议买博朗
2.3回答不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 17:06 | 来自疯狂造人
咕咕咕咕诗 发表于 2016-06-30 15:19

现在怀孕五个月多,洗澡的时候偶尔有揉,但是没有你说的黄色液体呀。
我的轻轻挤乳头会有透明的液体出来
点击查看全文