要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚解冻后是直接移植还是等到升级成囊胚再移植

10970513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚解冻后是直接移植还是等到升级成囊胚再移植?囊胚移植成功率高,但是培养囊胚有风险。我该怎么办?移植成功的亲们,可不可以给我一个建议?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:17 | 来自疯狂造人
我优质冻胚三个养成三个……同期一姐妹也是5个优质冻胚养成5个,这个主要看胚胎质量的。胚胎质量不好建议不要养,我有一朋友5个质量不好的养囊全死。但是他们养囊不用钱 ,我们养一次3千。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:23 | 来自疯狂造人
我是解冻后培养成囊胚移植的,今天是第七天了,第五天就测到了,我是在北京妇产医院做的,我们这不是自己要求养囊还是不养囊,是解冻后实验室看你胚胎质量好与不好,要是很好数量也够就会建议养的,我养了3个,养成2个都移了
点击查看全文
q1451867480295 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:30 | 来自疯狂造人
邪恶的大小姐 发表于 2016-06-30 07:17

我优质冻胚三个养成三个……同期一姐妹也是5个优质冻胚养成5个,这个主要看胚胎质量的。胚胎质量不好建议不要养,我有一朋友5个质量不好的养囊全死。但是他们养囊不用钱 ,我们养一次3千。
哦,谢谢亲的回复。我现在有6个冻胚,1个囊胚。其中两个融合胚。我也想养囊,但是实在害怕风险。我的胚胎质量都不错,但是谁能保证百分百养成啊。好纠结。那亲现在好孕了吧?
点击查看全文
q1451867480295 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:32 | 来自疯狂造人
宝宝baobao2015 发表于 2016-06-30 07:23

我是解冻后培养成囊胚移植的,今天是第七天了,第五天就测到了,我是在北京妇产医院做的,我们这不是自己要求养囊还是不养囊,是解冻后实验室看你胚胎质量好与不好,要是很好数量也够就会建议养的,我养了3个,养成2个都移了
亲现在已经测出来了吧?据说囊胚测出来的时间早。我也是想移植囊胚,因为囊胚成功率高。我再问问医生吧,我们这边是自己选择,移植冻还是接着养囊。谢谢亲给我的回复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:33 | 来自疯狂造人
q1451867480295 发表于 2016-06-30 07:30

哦,谢谢亲的回复。我现在有6个冻胚,1个囊胚。其中两个融合胚。我也想养囊,但是实在害怕风险。我的胚胎质量都不错,但是谁能保证百分百养成啊。好纠结。那亲现在好孕了吧?
你可以移植一个冻胚一个囊胚呗,我移植2个囊胚,28号bc是双胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 08:04 | 来自疯狂造人
我们医院不建议冻胚解冻后养囊,达到冷冻标准的胚胎,都是好胚胎,成功率一样高。养囊除了跟胚胎质量有关,也跟技术也有关,模拟环境毕竟不如人体环境。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 09:22 | 来自疯狂造人
q1451867480295 发表于 2016-06-30 07:32

亲现在已经测出来了吧?据说囊胚测出来的时间早。我也是想移植囊胚,因为囊胚成功率高。我再问问医生吧,我们这边是自己选择,移植冻还是接着养囊。谢谢亲给我的回复。
不客气,我已经测出来了,第五天就测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:47 | 来自iPhone
胚胎质量好的话不养囊一样成功率高,我移植的时候化验室告诉我胚胎都融了。感觉也不错的样子。一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:34 | 来自WAP
我今天2个优质冻胚解冻出来,说不大好,取消今天移植,医生说这两个养囊试试,我好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:34 | 来自WAP
我今天2个优质冻胚解冻出来,说不大好,取消今天移植,医生说这两个养囊试试,我好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:32 | 来自疯狂造人
我16个养囊成了14个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:56 | 来自疯狂造人
Xinshenger 发表于 2016-06-30 12:34

优胚解冻出来也会出问题?就解冻两个吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 04:47