要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊,等自然流产会有危险吗?

5652331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天66天,孕囊39*27*16,无卵黄囊胎芽,60天时孕囊13*27*29,52天时15*16*9,医生说情况危险,让周五做清宫手术,至今孕吐反应强烈,但是医生说这么大了肯定是空囊,而且抽血hcg一直上升,有姐妹自然流产的,孕囊大小多少啊?我害怕清宫啊,这么大了是不是掉不出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 22:07 | 来自疯狂造人
赶紧清宫 孕囊这么大不可能自然流产的 就算孕囊掉下来也会卡在宫颈口容易大出血还流产不全 我也经历过大孕囊空囊 这种属于高危人流了手术难度大有些医院还不收的呢
点击查看全文
hiroto (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 22:11 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-06-29 22:07

赶紧清宫 孕囊这么大不可能自然流产的 就算孕囊掉下来也会卡在宫颈口容易大出血还流产不全 我也经历过大孕囊空囊 这种属于高危人流了手术难度大有些医院还不收的呢
恩,今天挂的特需门诊,让我周五就做手术,明天吃米非司酮片,我前期没吃过保胎药。哎,hcg10w了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 22:22 | 来自疯狂造人
hiroto 发表于 2016-06-29 22:11

恩,今天挂的特需门诊,让我周五就做手术,明天吃米非司酮片,我前期没吃过保胎药。哎,hcg10w了。
血hcg水平跟这个绒毛的发育情况相关, 跟胚胎不相关。 只要有hcg就会有妊娠囊, 但是,不管你hcg多高,都与卵黄囊、胚芽、心管搏动无关 我上次hcg15w空囊 而且hcg高孕囊粘的牢 胎停了孕囊还一直长大死胎不下更麻烦
点击查看全文
hiroto (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 22:30 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-06-29 22:22

血hcg水平跟这个绒毛的发育情况相关, 跟胚胎不相关。 只要有hcg就会有妊娠囊, 但是,不管你hcg多高,都与卵黄囊、胚芽、心管搏动无关 我上次hcg15w空囊 而且hcg高孕囊粘的牢 胎停了孕囊还一直长大死胎不下更麻烦
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/2289a504fb29d793914715375895b8e1932766.jpg
学习了,我第一次换孕时自然流产了,没检查全套血液,这次第二次居然是空囊,要好好检查了,生个孩子好心累,而且我又大龄,第一次到现在隔了4年才怀上,真是怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 23:18 | 来自疯狂造人
hiroto 发表于 2016-06-29 22:30

学习了,我第一次换孕时自然流产了,没检查全套血液,这次第二次居然是空囊,要好好检查了,生个孩子好心累,而且我又大龄,第一次到现在隔了4年才怀上,真是怎么办。
大龄?你多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 23:23 | 来自疯狂造人
hiroto 发表于 2016-06-29 22:30

你在哪里? 胎停比较好的医院医生有 上海:一妇婴生殖免疫科仁济赵爱民红房子李大金 广州:中二张建平伊丽莎白郭仲杰 北京:北三王海燕刘湘源海总商薇 山东潍坊:付锦华 你可以选离你那近一些的医院医生看
点击查看全文
hiroto (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 23:31 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-06-29 23:18

大龄?你多大了?
34了
点击查看全文
hiroto (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 23:33 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-06-29 23:23

你在哪里? 胎停比较好的医院医生有 上海:一妇婴生殖免疫科仁济赵爱民红房子李大金 广州:中二张建平伊丽莎白郭仲杰 北京:北三王海燕刘湘源海总商薇 山东潍坊:付锦华 你可以选离你那近一些的医院医生看
我在上海,准备挂鲍时华,才知道她师父是林其德,可惜现在不看了,仁济医院还有认识的人,一妇婴还得自己去挂号。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 00:02 | 来自疯狂造人
我也是空囊等自然流产,6月10号大出血差点送命,去住院吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 06:33 | 来自疯狂造人
我是空囊,后来肚子疼,去医院,医院说无痛人流得预约,那就等呗,结果自然流产的,当时出血量是挺大的,不过到医院就把宫颈口那点取了出来,出血量就少了,等7、8天自己就干净了,没有清宫,我现在挺感恩的,虽然与宝宝无缘,但是他们还是心疼我的,让我少受罪了,对了,我还是两个空囊呢,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 06:45 | 来自疯狂造人
早点做手术吧,我也是经历过一次空囊,现在半年以后再次怀孕,目前怀孕6个多月,一切正常,所以你也加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:30 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-06-30 06:45

早点做手术吧,我也是经历过一次空囊,现在半年以后再次怀孕,目前怀孕6个多月,一切正常,所以你也加油吧!
美女,你空囊后都做了什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:52 | 来自疯狂造人
w1458999135757 发表于 2016-06-30 11:30

美女,你空囊后都做了什么检查?
什么检查都没有做过,就休息了半年然后再次怀孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:31 | 来自疯狂造人
去年十二月底我跟你一样情况,三无,迫不得已做的无痛人流,建议还是手术吧,这样比较安全,万一自然流不干净,还要人工做,受二次罪,医生说要早做,不能太久,不发育的胎囊对母体不好,及早手术吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:14 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-06-30 13:52

什么检查都没有做过,就休息了半年然后再次怀孕的!
正能量现在孕多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:44 | 来自疯狂造人
w1458999135757 发表于 2016-06-30 18:14

正能量现在孕多少周了?
现在25周了,前几天刚做了四维,一切正常!
点击查看全文
hiroto (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 21:04 | 来自疯狂造人
早上吃了米非司酮,下午就出血了,肚子微疼,不会自己掉吧。。。明天下午才手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:11 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-06-30 18:44

现在25周了,前几天刚做了四维,一切正常!
备孕前喝中药没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:47 | 来自疯狂造人
我昨天手术的 63天 之间从未出血腹痛 hcg7万多 三无空囊 。孕囊2.4*1.6*2.2。 自然流产怕自己弄不好 还是选择无痛了 手术一点感觉也没 手术完了 没有一点不舒服
点击查看全文