要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

超心塞!16排,超级大白板

309716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕怎么就这么难,特别失落
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:57 | 来自疯狂造人
我也是排卵都是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:23 | 来自疯狂造人
我15排,今天大姨妈驾到
点击查看全文
球球1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:36 | 来自iPhone
妞儿oo 发表于 2016-06-29 17:23

我15排,今天大姨妈驾到
我医生给我开了十天黄体酮 还差两天吃完也要来姨妈了 真是特别心酸 上个月一切都特别好 卵泡长得好 体温也好结果没怀上 这个月去b超晚了没看见卵泡但是有排卵痛 应该也排了 就是体温不怎么高 现在看肯定又没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:41 | 来自Android
16号排,昨天白板,今天没测,我排后一周天天胸胀,还痛经,这几天什么感觉也没有了,不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:46 | 来自疯狂造人
我也今早白板 超级失望 楼楼备孕多久啦
点击查看全文
球球1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:50 | 来自iPhone
天使宝宝赶紧来 发表于 2016-06-29 17:46

我也今早白板 超级失望 楼楼备孕多久啦
3年了,去年和前年生化过两次,真的觉得怎么别人怀孕那么简单我就这么难,都想放弃了
点击查看全文
球球1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:51 | 来自iPhone
q1442106550716 发表于 2016-06-29 17:41

16号排,昨天白板,今天没测,我排后一周天天胸胀,还痛经,这几天什么感觉也没有了,不抱希望了
一起等姨妈吧,症状都是浮云,我也有过一切症状都有体温也高的时候结果就是没怀上,快气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:57 | 来自疯狂造人
球球1002 发表于 2016-06-29 17:50

3年了,去年和前年生化过两次,真的觉得怎么别人怀孕那么简单我就这么难,都想放弃了
我也觉得 别人说要当月就中 楼楼做过造影吗 我现在犹豫要不要去做造影 我没怀过宝宝 月经正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 18:28 | 来自iPhone
我的也是白板!昨晚测到有印,今天又好像没有!
点击查看全文
球球1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:09 | 来自iPhone
天使宝宝赶紧来 发表于 2016-06-29 17:57

我也觉得 别人说要当月就中 楼楼做过造影吗 我现在犹豫要不要去做造影 我没怀过宝宝 月经正常
没查过输卵管,医生建议我查但是我不想做造影,还是想再试试,你没怀过月经也正常不需要做造影的
点击查看全文
球球1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:10 | 来自iPhone
熊宝宝128 发表于 2016-06-29 18:28

我的也是白板!昨晚测到有印,今天又好像没有!
我也是 前天测感觉有灰印 今天又没了 真是醉了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:17 | 来自疯狂造人
球球1002 发表于 2016-06-29 19:09

没查过输卵管,医生建议我查但是我不想做造影,还是想再试试,你没怀过月经也正常不需要做造影的
我朋友也没怀过 但是通而不畅 她月经不正常 卵泡排的不好 做完造影第三个月要的 立马就有啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:17 | 来自疯狂造人
球球1002 发表于 2016-06-29 19:09

我朋友也没怀过 但是通而不畅 她月经不正常 卵泡排的不好 做完造影第三个月要的 立马就有啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:52 | 来自Android
球球1002 发表于 2016-06-29 17:51

一起等姨妈吧,症状都是浮云,我也有过一切症状都有体温也高的时候结果就是没怀上,快气死了
慢慢来吧,我就是好奇,没有怀上这些症状是怎么来的,月经前都很少有的胸胀,感觉有点点特殊.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:08 | 来自疯狂造人
我19号排,今天测还是白板……可能是太早了,希望明天就有双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:11 | 来自疯狂造人
天使宝宝赶紧来 发表于 2016-06-29 17:57

就是呀,别人怎么这么容易,到我们这怎么就这么难!我也是一直没怀过,好不容易去年有了,才停经36天就生化了……哎,现在也一直没!好希望本月能顺利怀上,但是19号排,今天都还是大白板……哎……
点击查看全文