要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊中药调理,有排卵现象,但是排卵时输卵管位置刺痛

44289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年,多囊,喝中药调理中,现在有排卵现象,但是排卵时输卵管位置刺痛,不明显,我从来没怀孕过,也没有发现有什么妇科病,这是输卵管有问题吗?有这样现象的姐妹吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:42
有排卵现象是什么意思呀?多囊检测排卵还是做B超吧
点击查看全文
刚刚好。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:59 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-29 16:42

有排卵现象是什么意思呀?多囊检测排卵还是做B超吧
白带拉丝啊,然后试纸是强阳,那天没时间,所以就没去医院呀,而且一直在中药调理啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:13
回复 刚刚好。

白带拉丝啊,然后试纸是强阳,那天没时间,所以就没去医院呀,而且一直在中药调理啊

...

我之前就有过一次,试纸强阳,体温升高,有拉丝。。。结果没排。。。最厚觉得一切症状都是浮云,阴超最准
点击查看全文
刚刚好。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:15 | 来自疯狂造人
额,这样啊,那我还是下个月再观察观察
点击查看全文
刚刚好。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:16 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-29 17:13

我之前就有过一次,试纸强阳,体温升高,有拉丝。。。结果没排。。。最厚觉得一切症状都是浮云,阴超最准
那你现在在怎么调理呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:51 | 来自WAP
刚刚好。 发表于 2016-6-29 18:16

那你现在在怎么调理呢

亲,每个人引起多囊的原因都不一样,你得找到你的原因再调理。如果胖,胰岛素抵抗,就减肥吃二甲。如果雄高,就化验雄高的原因,吃大英。我是炎症包裹卵巢,卵泡总排不出去导致多囊,消炎就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:01 | 来自疯狂造人
有。我排卵的时候痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:01 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-29 18:51

亲,每个人引起多囊的原因都不一样,你得找到你的原因再调理。如果胖,胰岛素抵抗,就减肥吃二甲。如果雄高,就化验雄高的原因,吃大英。我是炎症包裹卵巢,卵泡总排不出去导致多囊,消炎就行了。
楼主是怎么检查出是因为炎症的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:03 | 来自WAP
missep 发表于 2016-7-2 15:01

楼主是怎么检查出是因为炎症的?

输卵管造影时候,有盆腔粘连,就是炎症
点击查看全文