要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

关于孕反减轻,不要担心,保持心情愉悦

来自疯狂造人 |举报
2046623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周开始孕反应,七周很严重,八周时候满满减轻,也是各种担心。随后九周去做了b超,一切都好。所以,各位宝妈,请保持愉悦的心情,自己的心情决定宝宝的性格,只要不出血,不剧烈腹痛,孕反应都是有个体差异的,每个人不一样的,都会有属于自己的健康的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,心情最重要,我们的宝宝一定好好的,足月出生,健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的是的~~!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是六七周没任何反应,八周开始反应很大。
点击查看全文
七周最难受 十周减轻
点击查看全文
我盼着能减轻呢!12周多了还是什么都吃不了也喝不了
点击查看全文
我也是减轻了,胸也不涨了,还有点害怕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
w1457570403647 发表于 2016-06-30 09:16

我也是!很担心!因为昨天检查孕酮降的太厉害!B超有胎心胎芽
点击查看全文
猫咪酒鬼 发表于 2016-06-29 16:12

七周最难受 十周减轻
原来这是最难受的一周,瘦5斤妥妥的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
马上八周了,真希望孕反消失...现在每天生不如死
点击查看全文
同意,我也属于孕反小的,老担心老抽血b超也不是个事儿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457570403647 发表于 2016-06-30 09:16

你现在什么情况了、怀孕几个月了,我最近也没啥症状了,担心
点击查看全文
w1469783794239 发表于 2016-08-05 11:00

你现在什么情况了、怀孕几个月了,我最近也没啥症状了,担心
我也胃没前两天那么难受了。周末去B超复查
点击查看全文
跟你感受一样,也是不放心,打算九周再去b超看下踏实。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6周孕反厉害,但我要加强营养,放松心情,加油(^ω^),我们会顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

是啊是啊,你是几周开始减轻胸不涨的?我也是,这周突然胸就不涨了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lezheng1985 发表于 2016-06-30 09:47

我也是!很担心!因为昨天检查孕酮降的太厉害!B超有胎心胎芽
你也是胸部感觉不涨了,但是有胎心了是吗?你几周开始感觉不涨的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
. 我也是减轻了,胸也不涨了,还有点害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
9周做b超很好,9周几天孕反消失,不反胃也不恶心了,胸部也不疼,现在10周有点担心,但是经常去b超也不好,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1429963447255
9周做b超很好,9周几天孕反消失,不反胃也不恶心了,胸部也不疼,现在10周有点担心,但是经常去b超也不好,哎
你现在几周了,亲
点击查看全文