要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

猴年马月鸡崽驾到,想好孕的看过来吧

173780936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人龙,老公虎,去年五一结婚,也着实大龄青年了,老师一枚。末次月经5.17晚上,应该算是5.18,周期比较短,一般都是二十五六天。端午节回老家,一直觉得自己有了,回来测早早孕,确实两条杠,现在有六周多了!
我的备孕史就是一部活生生的急躁史!本人脾气比较急,做事认真不对付!一旦想做什么就一定用心去做,不然会茶不思饭不想!婚后差不多赶上我学驾照,所以一直避孕!驾照到手后又去参加研究生学习,这样就到了九月份!本人原来一直觉得怀孕是件超级简单的事情,事实证明超级打脸!过了十一,婆婆说该要孩子了,要不然上学就会晚一年!就正式开始备孕!
头两个月夫妻生活非常随心,大姨妈也都是准时驾到!我开始心急了!就下载了app,天天浏览,月月套症状!也学着买来了排卵试纸,去医院检测卵泡!一去监测医生就给开药,说是促卵泡生长,促内膜增厚,当时已经开始怀疑自己有病了,就乖乖买来吃!到排卵的时候还挨了一针,疼得不行!排卵后都不敢动,生怕惊扰了精子和卵子结合,结果猴宝宝没等来,体重倒是疯涨了将近二十斤!
后来去当地比较有名的中医那里把脉,医生说我除了有点肝火旺盛,其他没事!建议先让男方去检查!结果,老公精子活力相当低!医生说这种情况很普遍,一般难受孕,就算怀孕一般也是女孩!我给他买了番茄红素,维e,叶酸也让他坚持吃!还让他加强锻炼!老公是工程监理,每天爬楼都累的很,晚上就懒得锻炼了!就这样调着调着就到过年了,婆婆说反正晚了,就别急了。但是看到同学们一个个的都怀孕了,我觉得就我自己不能怀一样,也找不着问题在哪里,心情就愈发沮丧,每次大姨妈来就要哭一场!
正好当时还装修房子,婆婆因为和我们意见不合,就回老家不管我们了。老公单位离得远,每天六点多就出门,晚上六七点才回来,所以装修的担子就落在了我身上!此处省略一万字!再加上经济压力,我俩把所有钱都投到了装修房子上,平时生活就开始拮据,我原来哪缺过钱呀!所以没少跟老公吵架!心情真的很重要!
后来又带老公复查一次,果然有效,都合格了!我也查了激素六项,医生也说没问题!那到底出在哪里呢?正好又到五一了,贵州的姐妹结婚,我们就去参加,顺便放松心情!坐了太长时间的车,到她家里后我发现自己排卵期出血了,就去网上查,发现不是坏事,说明排卵期到了!但是那几天同学家里人特别多,我俩根本没时间在一起,造造提示五月三号排卵,那晚上同房了一次,就又长途跋涉的回来了,累的不行,回来也没补!结果姨妈又来了!我也想通了,干脆听同事的,去做输卵管造影,五月就不打算要了!跟同学约好去了医院,先做了阴超,排除了炎症。打算开输卵管造影的单子的时候,医生说如果是头胎,又没有家族遗传病史就不需要做!又殃殃的回来了!
下面重点说说中奖的这次是怎么做的!我自查身体,觉得自己冬天手脚冰凉,每次月经颜色暗红有血块,还有点经行不畅,应该是宫寒的症状!都说十女九寒,但是孩子住的宫殿都冰冷,宝贝肯定不愿意在里面安家!我从姐妹那里拿了个艾盐宝,加电热敷,每天抱着睡觉,暖暖小腹和腰,特别舒服!又买了红枣黑糖姜茶,从经期开始,每天一包,喝完身上暖暖的开始出汗!用电子体温计,每天一睁眼就开始测,掌握大概排卵时间!结合检测卵泡!什么药都没吃,叶酸维e也停了!房子也不用管了,每天心情开开心心!到十三天的时候医生说卵泡才1.4,十四天就长到了1.8,十五天长到了2.2,医生建议打促排,我放弃了!相信相信的力量!回去结合体温和排卵试纸,把同房时间挪到了早上,5.30一次,5.31一次,就这两次!然后就不想了,每天给自己找点事情做,充实多了!然后,就,中,了!
希望姐妹们都能如愿好孕!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!求传好孕!
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:59 | 来自疯狂造人
q1466019750232 发表于 2016-06-29 10:44

恭喜楼主!求传好孕!
传你健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,祝宝宝健康足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 12:23 | 来自疯狂造人
接下月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:33 | 来自疯狂造人
接你好孕,楼主。传我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接你好孕~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。愿宝宝妈妈都健康平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:46 | 来自疯狂造人
接你的好孕气
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:11 | 来自疯狂造人
流星舞泪 发表于 2016-06-29 11:05

恭喜楼主!
谢谢亲爱的们,祝大家都有好孕气!
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:11 | 来自疯狂造人
我的橄榄绿 发表于 2016-06-29 11:26

恭喜楼主,接本月宫内好孕,祝宝宝健康足月出生
传!!
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:12 | 来自疯狂造人
w1447165650498 发表于 2016-06-29 12:23

接下月好孕
接必中
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:12 | 来自疯狂造人
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-06-29 12:27

恭喜楼主!接好孕!
传给你好孕气!
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
w1466754019361 发表于 2016-06-29 12:32

恭喜楼主,接你好孕
接必中!
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
爽之宝宝 发表于 2016-06-29 12:33

接你好孕,楼主。传我!
传你好孕气!
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:13 | 来自疯狂造人
q1464658157634 发表于 2016-06-29 12:36

恭喜楼主~接你好孕~!
接必中!!
点击查看全文