要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化第三天,心痛不已

来自疯狂造人 |举报
927738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,一直想有个属于自己的宝宝,在医院看了半年终于如愿有了宝宝,但是好景不长从喜悦的巅峰一下子掉到了地狱,宝宝生化了,离开了我,痛彻心扉,我现在快抑郁了,为什么要个宝宝那么难,给老公在一起玩的朋友的媳妇都怀孕了,婆婆担心我让我出门找她们玩玩,看到她们我心里更难过,如果宝宝还在应该比她们大十来天,跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这月好孕,宝宝健健康康的出生,给我受伤心灵一些安慰。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么时候生化的。我去年生化一个,结果今年怀不上了
点击查看全文
聆听… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天生化的第三天,听说生化后,容易怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 你现在体温降了吗?试纸还是阳吗?我生化第四天 试纸还是阳不知道怎么回事
点击查看全文
聆听… (楼主)
荠荠 发表于 2016-06-29 08:59

亲 你现在体温降了吗?试纸还是阳吗?我生化第四天 试纸还是阳不知道怎么回事
我没测,但是今天都不怎么流血了,你生化是促排还是自然排的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1454159012750 发表于 2016-06-29 10:57

我没测,但是今天都不怎么流血了,你生化是促排还是自然排的?
我今天也没什么血了 刚验了个排卵还是好红的 我自然怀的
点击查看全文
聆听… (楼主)
荠荠 发表于 2016-06-29 10:59

我今天也没什么血了 刚验了个排卵还是好红的 我自然怀的
哦,我是促排的,等几天去医院做个b超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也促排生化,今天开始来姨妈。不用悲伤的,质量不好流掉好,万一生出来更不好。好好调整心情,下周期肯定能怀上的,加油!
点击查看全文
聆听… (楼主)
语汐 发表于 2016-06-29 18:31

我也促排生化,今天开始来姨妈。不用悲伤的,质量不好流掉好,万一生出来更不好。好好调整心情,下周期肯定能怀上的,加油!
嗯嗯,我想是不是促排的缘故,下月还要不要促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我生化两月了还没怀上!真希望菩萨早点赐我健康宝宝!
点击查看全文
聆听… (楼主)
芹baby 发表于 2016-06-29 19:21

我生化两月了还没怀上!真希望菩萨早点赐我健康宝宝!
你是促排的吗?找准排卵日宝宝来的也快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1454159012750 发表于 2016-06-29 21:35

你是促排的吗?找准排卵日宝宝来的也快
没有呢!自己测的排卵!每次都没抓住强阳
点击查看全文
不要放弃,我今天生化第三天,这三天白天都好好的,晚上就受不了要默默流眼泪,一起加油,把身体养好,宝宝会回来的
点击查看全文
聆听… (楼主)
t1455980364522 发表于 2016-07-03 16:19

不要放弃,我今天生化第三天,这三天白天都好好的,晚上就受不了要默默流眼泪,一起加油,把身体养好,宝宝会回来的
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我hcg降到67了,但是还没出血,郁闷啊
点击查看全文
聆听… (楼主)
你是促排吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化的孩子是不健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
语汐 发表于 2016-06-29 18:31

亲,我想问下,生化完当月可以接着要孩子吗!
点击查看全文
聆听… (楼主)
q1464875622215 发表于 2016-07-07 13:17

亲,我想问下,生化完当月可以接着要孩子吗!
嗯呢,加油,我这月准备自然受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
t1454159012750 发表于 2016-07-07 15:52

嗯呢,加油,我这月准备自然受孕
谢谢,我也这么打算!
点击查看全文