要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们,活着的希望在哪

337912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天肚子疼得厉害,早上都擦出血了,而且早孕白板,肯定是大姨妈要来了,和妈妈说,妈妈非让去检查,说为什么一直有不了,从心里特别反感和抗拒去检查,真的压力好大!!!感觉活着一点希望和意义都没有。
吃中药调理两个月了,说是宫寒,卵泡监测上个月也很好,就是不知道有没有正常排,排卵试纸也能监测到强阳,就是没有
如果去医院做检查,要检查什么??姐妹们谁能帮忙跟我说下,我真的受不了了,而且为这个把工作也辞掉了,因为天天监测卵泡,总是请假,根本没办法正常上班,现在孩子没有,工作也没有,整个人真的已经疯掉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 13:23 | 来自疯狂造人
全职备孕压力更大,我备孕四月,现在特别想上班,这样转移注意力,不会胡思乱想。可是老公没想我上班,每天在家都要抑郁了。楼主既然也测到强阳就要相信自己,越去医院,弄的更加紧张,反而不利于卵子生长的。宝宝在选择适合的时候来我们身边的,我们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:24 | 来自疯狂造人
你给自己压力太大 很多人都没有卵泡或者不排卵 最后也一样会有 你就去妇科和医生说你的情况 然后问医生看你需要检查什么 还有 如果你有卵泡能正常排卵 也没什么别的问题 建议你老公也去查一下 现在很多男的也有问题 不是光是女的的问题
点击查看全文
萌萌家的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 13:58 | 来自疯狂造人
大玫宝 发表于 2016-06-28 13:23

全职备孕压力更大,我备孕四月,现在特别想上班,这样转移注意力,不会胡思乱想。可是老公没想我上班,每天在家都要抑郁了。楼主既然也测到强阳就要相信自己,越去医院,弄的更加紧张,反而不利于卵子生长的。宝宝在选择适合的时候来我们身边的,我们一起加油吧!
嗯,谢谢亲,我不知道要不要继续看中医了
点击查看全文
萌萌家的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 13:59 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-06-28 13:24

你给自己压力太大  很多人都没有卵泡或者不排卵 最后也一样会有 你就去妇科和医生说你的情况 然后问医生看你需要检查什么 还有 如果你有卵泡能正常排卵 也没什么别的问题 建议你老公也去查一下 现在很多男的也有问题 不是光是女的的问题
谢谢你亲,压力是太大了,下个月打算要老公去查一下了,我自己还要不要继续中药吃,要是继续的话,工作又没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:14 | 来自疯狂造人
我也是全职在家备孕,后来也打算去工作,但是又怕机会又少,排卵试纸试过一个月,顺其自然两个月都没有,上个月去检测排卵,结果中了。关键还是要放轻松哦,加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 14:29 | 来自疯狂造人
我也是全职备孕中,天天都很郁闷,恨不得把自己一直关在房间里,走出去感觉别人跟你说话都是在看你的肚子,唉,你今年多大了呀这么紧张
点击查看全文
萌萌家的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 14:37 | 来自疯狂造人
我87年的,年纪不小了,头胎还没希望呢
点击查看全文
萌萌家的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 14:40 | 来自疯狂造人
说好的以后 发表于 2016-06-28 14:14

我也是全职在家备孕,后来也打算去工作,但是又怕机会又少,排卵试纸试过一个月,顺其自然两个月都没有,上个月去检测排卵,结果中了。关键还是要放轻松哦,加油!!
好羡慕你啊,亲,我经济压力也很大,所以才更着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:43 | 来自疯狂造人
萌萌家的 发表于 2016-06-28 14:40

好羡慕你啊,亲,我经济压力也很大,所以才更着急
我们也是啊,老公之前工作也没着落,到这个月才开始上班的,在加上我也没工作,哎,也是穷得叮当响哦,不过现在怀孕了,真的很开心,会有希望的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:04 | 来自疯狂造人
萌萌家的 发表于 2016-06-28 13:59

谢谢你亲,压力是太大了,下个月打算要老公去查一下了,我自己还要不要继续中药吃,要是继续的话,工作又没戏了
其实我建议你正常工作  如果工作不是那种特别累的 一般都没事 你可以先去妇科看一下 问问医生你需要查什么 如果是那种耗费时间的 那就先检查完了再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 20:41 | 来自疯狂造人
萌萌家的 发表于 2016-06-28 13:58

嗯,谢谢亲,我不知道要不要继续看中医了
我倒觉得你先去看看是什么问题再决定是看中医还是西医!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 23:59 | 来自疯狂造人
亲,宫寒用暖宝宝捂腹部和腰部,很管用。
点击查看全文