要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大龄第二次怀孕空囊,想离婚

73508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年34了,第一次换孕四年前,自然流产+清宫,好不容易过了这么久才怀上,是空囊。马上要去预约手术,我和婆婆住一起,我老公父母离婚,他跟母亲,后来她母亲改嫁了又离婚了,老公从小和外公外婆一起,现在住的两房一厅是他外公外婆和老公的动迁分房,外公外婆已去世,我婆婆离婚后没地方住就住回动迁房。2011年我们结婚,我婆婆一分钱都没有,从装修到酒水,婚庆,喜糖,甚至敬茶的红包都是我们两个人的钱,外加我父母给我的嫁妆,更不要说聘礼了。老公一直对我说你就当我是孤儿好了。第一次流产,我婆婆一个鸡蛋也没买过,和她是像一个屋檐下的陌生人。这次她也从头到尾没来问过一句,我想动完手术后让我妈妈来照顾我,毕竟男人没女人细心,而且这样我老公也轻松点,家务也可以分担点,我妈妈家里房子小,只有20平,否则就回娘家了,但是我婆婆在我妈妈没地方睡觉,我就想老公和婆婆说,暂时外面住一个月,但是他确说,他能照顾好我,但是我觉得这是不可能的。我说你上班还要烧汤做饭会很累,还要做家务(我婆婆除了跳舞麻将和回来睡觉,其他是不管的),我说那出去借房子,他又觉得经济拮据,我真心觉的我心态也坏了,我根本不想看见我婆婆,然后对现状又无力改变,觉的离婚真的是种解脱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 12:54 | 来自疯狂造人
这个婆婆真是醉了,楼主去娘家做月子吧,月子一定要坐好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 12:56 | 来自iPhone
只是因为这个离婚是不是有点wanqi11
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 12:58 | 来自iPhone
为了这个就离婚是不是有点草率呢,对你老公也不公平吧,又不是没感情,有问题就找解决的办法就好了,
点击查看全文
hiroto (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 13:19 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-06-28 12:58

为了这个就离婚是不是有点草率呢,对你老公也不公平吧,又不是没感情,有问题就找解决的办法就好了,
是对他不公平,但是对我也不公平,结婚第二年我就想把屋子置换掉,但是他说等经济好点好点,现在房价这么高,你还得帮他妈妈买一套,说句自私的,我不想去承担这些事,不知道和我有啥关系,而且我一点都没觉得他像孤儿,不该是孤儿的时候像孤儿,想是孤儿又不是孤儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:49 | 来自Android
hiroto 发表于 2016-06-28 13:19

是对他不公平,但是对我也不公平,结婚第二年我就想把屋子置换掉,但是他说等经济好点好点,现在房价这么高,你还得帮他妈妈买一套,说句自私的,我不想去承担这些事,不知道和我有啥关系,而且我一点都没觉得他像孤儿,不该是孤儿的时候像孤儿,想是孤儿又不是孤儿。
是的!孤儿虽然指望不上别人但也不会被别人所打扰。哪个孤儿会莫名其妙的放个老太太在家养着一天到晚无所事事啊!让她到一边去,没地去那就跟老公说让他妈照顾你,照顾不好就让位让你自己妈来,月子一定要做好,年龄也不小了伤不起的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:57 | 来自疯狂造人
难怪你婆婆会离两次婚了,就不是个过日子的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:55 | 来自疯狂造人
楼主当务之急是做好小月子,养好身体,建议还是回娘家妈妈照顾吧,地方小就小一点了,能舒服的睡着就行,而且心情舒畅也很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:35 | 来自WAP
不能你两去供个房,这房给你婆婆独住吗?这样的婆婆在一起多住一天难受一天
点击查看全文