要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

到底什么时候第一次b超合适

来自疯狂造人 |举报
43098180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月18号,6月6号排卵,平时周期32到35天左右,6月15号测出灰印第二天加深然后去官方,6月23号又去验血看翻倍情况,一切正常,因为想下次做b超预约个专家看,只有周一有空,所以不知道我是54天左右去还是61天左右去合适呢,姐妹们给点建议吧,谢谢啦
点击查看全文
w1466403255850 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
附上官方验血数大家看看
点击查看全文
十一级宝宝 |
建议12周第一次做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
六周以后再看吧,早了看不出来还得担心,我末次5.20准备再过一周再去做
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我这边医院7周左右就可以做了,确定有无胎心,宫内宫外等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要是没有什么特殊症状的话,建议你61天左右去吧,因为你周期有点长,所以按末次月经54天左右去的话可能实际没有七周,要是去早了看不到心血管搏动的话一周后还要复查,所以还是61天左右去比较保险。
点击查看全文
七级宝宝 |
建议宝妈50天左右去做,这个时候要确定宝宝在肚子里的胎心音,第一次B超很重要.之后就看医生什么时候叫你去做,你就怎么做.
点击查看全文
飞天爱 发表于 2016-06-28 09:44

要是没有什么特殊症状的话,建议你61天左右去吧,因为你周期有点长,所以按末次月经54天左右去的话可能实际没有七周,要是去早了看不到心血管搏动的话一周后还要复查,所以还是61天左右去比较保险。
好详细的回答哈,那我还是晚点去吧比较保险
点击查看全文
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-28 09:42

我这边医院7周左右就可以做了,确定有无胎心,宫内宫外等
嗯嗯,我周期长,排卵迟点,所以还是晚点去吧现在没什么症状呢
点击查看全文
朵米米 发表于 2016-06-28 09:41

六周以后再看吧,早了看不出来还得担心,我末次5.20准备再过一周再去做
我要再等等吧,这样做出来省的再去了
点击查看全文
q1459304419926 发表于 2016-06-28 09:37

建议12周第一次做B超
估计我想8周多做第一次b超呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你周期长 排卵比一般人要迟了快一周不到 还是61天去 省得早去了没胎心胎芽瞎担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你肚子有时会痛吗
点击查看全文
我十周去的
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-06-28 11:05

你周期长 排卵比一般人要迟了快一周不到 还是61天去 省得早去了没胎心胎芽瞎担心
嗯嗯,我也是觉得晚点去呢
点击查看全文
格格盈盈 发表于 2016-06-28 11:13

你肚子有时会痛吗
还好吧就是有点拉扯的感觉很轻微
点击查看全文
q1455202406140 发表于 2016-06-28 16:41

我十周去的
我也准备晚点去呢
点击查看全文
我是七周去的,
点击查看全文
粉蓝心情 发表于 2016-06-28 19:38

我是七周去的,
我准备8周去呢比较保险省的再去做一次还担心什么的
点击查看全文
w1466403255850 发表于 2016-06-28 19:41

我准备8周去呢比较保险省的再去做一次还担心什么的
嗯嗯,我本来计划第一次12周去的,但六周多强烈的反应突然全无,想想不太放心才去的
点击查看全文