要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

求助,流血当晚的b超,这样七天可以自然流干净么……

来自疯狂造人 |举报
608920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚流了好多血还有两个大血块,去急诊开了米非司酮片和产妇康颗粒,七天后去查,请姐妹们看看这种情况能自己流干净么,第二天血就不多了……还是我要多出去走走什么的啊……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是才流 现在还有血肚子有时会痛 医生让我卧床休息一个周后去检查 我也担心流不干净要清宫
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
时光是个旧美女 发表于 2016-06-28 12:34

我也是才流  现在还有血肚子有时会痛  医生让我卧床休息一个周后去检查  我也担心流不干净要清宫
那医生有没有给你开药啊?医生和我说不用卧床诶,只要不剧烈运动就好了……我现在血已经不多了,好奇怪……你还很多吗?
点击查看全文
黑小豆豆 发表于 2016-06-28 12:37

那医生有没有给你开药啊?医生和我说不用卧床诶,只要不剧烈运动就好了……我现在血已经不多了,好奇怪……你还很多吗?
医生没开药  问了两个医生都说流产后最好不要吃药   吃药对身体伤害挺大的  流产和生孩子一样也要做月子的   不过我这才一个月左右流掉的休息几天就好了   最好不吃药自己流掉一个周后去医院复查看流干净没有
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
时光是个旧美女 发表于 2016-06-28 12:41

医生没开药  问了两个医生都说流产后最好不要吃药   吃药对身体伤害挺大的  流产和生孩子一样也要做月子的   不过我这才一个月左右流掉的休息几天就好了   最好不吃药自己流掉一个周后去医院复查看流干净没有
哦,这样的啊,我是两个月流的,医生开的好像是益母草类型的药剂…希望我们都能流干净,这样就不遭罪了!
点击查看全文
黑小豆豆 发表于 2016-06-28 13:37

哦,这样的啊,我是两个月流的,医生开的好像是益母草类型的药剂…希望我们都能流干净,这样就不遭罪了!
就是就是   清宫太老火了   当时那个医生什么都没开  就说不吃药最好要么就去外面药房买点益母草吃   后来去药房那个医生也说不要吃药   她说她有个朋友也是一个多月流产医生什么药都没给她吃然后后面要孩子的时候就去开点中药调理哈   对身体没什么影响   最主要是这段时间要养好身体
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
时光是个旧美女 发表于 2016-06-28 13:42

就是就是   清宫太老火了   当时那个医生什么都没开  就说不吃药最好要么就去外面药房买点益母草吃   后来去药房那个医生也说不要吃药   她说她有个朋友也是一个多月流产医生什么药都没给她吃然后后面要孩子的时候就去开点中药调理哈   对身体没什么影响   最主要是这段时间要养好身体
嗯嗯,养好身体最重要!下次再战~
点击查看全文
亲,我也是甲减,在家也做小月子,6月27宝宝11周,离开了我们,胎停了!心里也很难过,调养好身体,再一起备孕吧!加油!
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
w1458190591393 发表于 2016-07-01 11:56

亲,我也是甲减,在家也做小月子,6月27宝宝11周,离开了我们,胎停了!心里也很难过,调养好身体,再一起备孕吧!加油!
嗯嗯,11周了好可惜,但是也没办法!我们要振作起来,加油!我准备这次养好身体去查一下,看看是否和甲减有关系…以前觉得怀孕了就等着当妈了,现在才觉得怀孕这么多变化……担心的事儿太多了
点击查看全文
黑小豆豆 发表于 2016-07-01 12:00

嗯嗯,11周了好可惜,但是也没办法!我们要振作起来,加油!我准备这次养好身体去查一下,看看是否和甲减有关系…以前觉得怀孕了就等着当妈了,现在才觉得怀孕这么多变化……担心的事儿太多了
我是刚怀孕去查了一下甲功,还是2.0正常,后一个月没去查,现在感觉,刚怀孕时一定要勤点查,一个礼拜去一次,因为怀孕时,甲状腺激素需求突然就多了,再等一个月去查,可能就晚了!我觉得可能也就跟这个有关系了!
点击查看全文
黑小豆豆 发表于 2016-07-01 12:00

我是大龄,二胎,37了,伤不起呀!
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
w1458190591393 发表于 2016-07-01 12:08

我是刚怀孕去查了一下甲功,还是2.0正常,后一个月没去查,现在感觉,刚怀孕时一定要勤点查,一个礼拜去一次,因为怀孕时,甲状腺激素需求突然就多了,再等一个月去查,可能就晚了!我觉得可能也就跟这个有关系了!
嗯嗯,我其实怀孕期间基本都在2.5以下,可是孕酮好低9.63隔天就8.69…翻倍也不理想……我不知道是不是胚胎本身不好,还是和我的甲减内分泌有关,我就查了两次血,后来b超有卵黄囊,医生就叫我等下次b超判生死,没想到b超前三天就自己流了……
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
w1458190591393 发表于 2016-07-01 12:09

我是大龄,二胎,37了,伤不起呀!
嗯嗯,下次还是保险起见多查查才好!我是头胎,27了……第一次就这样好怕下次重蹈覆辙额…
点击查看全文
黑小豆豆 发表于 2016-07-01 12:13

嗯嗯,我其实怀孕期间基本都在2.5以下,可是孕酮好低9.63隔天就8.69…翻倍也不理想……我不知道是不是胚胎本身不好,还是和我的甲减内分泌有关,我就查了两次血,后来b超有卵黄囊,医生就叫我等下次b超判生死,没想到b超前三天就自己流了……
我就去测了一下孕酮,大单位18.09,医生说正常,也没有保胎,孕10周六天流褐色分泌物,去医院胎停,甲减会影响身体各项激素不正常的,你是吃了多久优乐佳后怀孕的?
点击查看全文
黑小豆豆 发表于 2016-07-01 12:13

我觉得胚胎本身不好,也是可能的,出了小月子,放松心情,锻炼起来,豆浆喝起来……一切会好的
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
w1458190591393 发表于 2016-07-01 12:17

我就去测了一下孕酮,大单位18.09,医生说正常,也没有保胎,孕10周六天流褐色分泌物,去医院胎停,甲减会影响身体各项激素不正常的,你是吃了多久优乐佳后怀孕的?
我优甲乐一年没吃了,没怀孕前吃的是硒酵母片,下次黑豆每天吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我2个月了,我想让他自己出来,空嚢,不想手术,吃药怕不干净清宫,怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我去年流了将近半个月,半年后的六月才怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
流完做个B 超。我一月自然流产就是自己流干净的,不能乱动的
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 526310047

流完做个B 超。我一月自然流产就是自己流干净的,不能乱动的

我8.3生化流血,今天第7天,已经基本没出血了……我还打算今天跳绳呢,生化后不能乱动吗?
点击查看全文