要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[屁股护理]

夏天到了,宝宝红PP的次数越来越多了!

837610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天到了,宝宝红PP的次数越来越多了!你们都是怎么护理的?有人让我换成花王的纸尿裤就会好,有用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:36
这个要勤换吧,夏天更容易闷坏,我家是用好奇铂金的,透气性不错的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:39
没有哪款纸尿裤可以完全不红PP,主要还是靠妈妈的护理,每次换的时候清洗一下,拍点粉,纸尿裤换的勤快些,就不容易得啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:43
别人推荐你可以试试的,我家宝宝不能用,不知道为什么,一用花王就有红点,试用一次就放弃不敢用了,现在用好奇还可以,不敢乱换了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 01:34 | 来自iPhone
宝贝大便了最好立即换,屁股用湿巾纸或清水轻轻擦洗净,再用纸巾轻轻按压干(一定不要蹭擦,容易擦掉皮肤天然保护层的),然后围好尿片(如果在家就先让小屁股在空气中透透气再围);如果小屁股稍微有点儿红就薄薄涂抹一层护臀膏。尿片围松些,围好后有四个手指的松紧就可以了。
我家宝贝快五个月啦,前一个多月隔三岔五的红屁股,又心痛又着急,不停问朋友的护臀经验,自己也不断想法让宝贝的小屁股干爽去红,现在基本可以将红屁股苗头掐死在萌芽之中啦……
护臀膏用的是德国维蕾达的,如果只是微红,几乎是一次就能拍死红屁股的苗头
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-28 09:59
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:44
选择纸尿裤时也要考虑柔软、清洁、干燥、吸水力强等因素,还有勤换,红屁屁可以用艾祖金方艾叶泡澡包洗洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-6 13:46 | 来自疯狂造人
我家从出生到现在三个月从没红屁股 整天24小时纸尿裤 纸尿裤也用过好多种 从没红屁股
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-6 19:46 | 来自疯狂造人
擦有机的橄榄油或椰子油、我宝宝就是红肿、月嫂教的、效果更好、油可以隔屎尿、还可以帮宝宝润肤、存天然的、好过BB油那些化学成分
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
花王的是挺好用的,关键还是不能一直用纸尿裤,白天要适当晾晾小屁屁,用尿布
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 13:17 | 来自疯狂造人
前面用了两包的妈咪宝贝,有点红屁股!后面换用了花王,同样的护理方法,红屁股就没有!第一要做到的是,拉屎,一定要马上洗干净屁屁,然后换纸尿裤,不能拖,这个很重要!
点击查看全文