要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于孕期甲状腺问题

445114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天做的孕酮,甲功检查,因为孕前查出有甲亢,配了丙硫氧嘧啶片,吃了半个月发现怀孕了,断续的吃,39天去检查医生说成甲减了,看不懂这个数,有懂的姐妹们请教下,医生建议继续吃这个药,然后三周后再次复查,怎么还能变化,我也是晕了,被医生说会有早产,流产和畸形胎,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:16 | 来自疯狂造人
我也甲状腺不好 有结节 不过没吃药啊 我去特意问的医生怕对宝宝不好嘛 医生说了要孩子就不要吃药 甲状腺对宝宝生长发育不大有影响 只是注意保胎 比较容易流产滑胎这是真的 让我少吃含碘高的食物多吃水果蔬菜 我现在孕五周 目前好的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:21 | 来自疯狂造人
你的确实好高啊!我半个月前去查是3.3医生让吃药,我吃了半个月了降到了3.0,还要继续吃优甲乐
点击查看全文
q1451548335105 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:36 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-06-27 21:21

你的确实好高啊!我半个月前去查是3.3医生让吃药,我吃了半个月了降到了3.0,还要继续吃优甲乐
优甲乐没有什么副作用吧?亲是孕几周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 17:06 | 来自疯狂造人
我30多天查出甲减,没吃药,半个月复查又都正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:55 | 来自疯狂造人
q1451548335105 发表于 2016-06-28 15:36

优甲乐没有什么副作用吧?亲是孕几周了?
医生让吃的肯定没问题咯。我今天6+6了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 07:47 | 来自疯狂造人
我也有在吃优甲樂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 07:48 | 来自疯狂造人
醫生說如果不吃對胎兒不好、會造成早產之類的那些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:43 | 来自疯狂造人
我也甲亢,目前吃一颗丙流,刚怀孕还没去医院查一下,不过医生有说,最好还是保持药量,不然怕会反复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:09 | 来自疯狂造人
真是心塞二月份时候甲状腺激素没有问题,三月份吃强尼吃过量,后来变成甲亢,今天怀孕第三十三天抽血,又变成甲减了!下午还要去看内分泌医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 13:31 | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-06-27 21:16

我也甲状腺不好 有结节 不过没吃药啊 我去特意问的医生怕对宝宝不好嘛 医生说了要孩子就不要吃药 甲状腺对宝宝生长发育不大有影响 只是注意保胎 比较容易流产滑胎这是真的 让我少吃含碘高的食物多吃水果蔬菜 我现在孕五周 目前好的很
宝妈,我想问一下你的结节有脖子肿的情况吗?我甲状腺肿,甲功正常,不知道该怎么办…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:45 | 来自疯狂造人
15278708153 发表于 2016-07-04 13:31

宝妈,我想问一下你的结节有脖子肿的情况吗?我甲状腺肿,甲功正常,不知道该怎么办…
甲功能正常没关系啊 你就少吃含碘高的食物就是 多注意休息啊 你不要吓自己没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 18:14 | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-07-04 13:45

甲功能正常没关系啊 你就少吃含碘高的食物就是 多注意休息啊 你不要吓自己没事的
脖子肿,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 18:16 | 来自疯狂造人
15278708153 发表于 2016-07-04 18:14

脖子肿,好担心
我也有啊 甲功能没问题担心啥 人家没大脖子还甲功能这个高那个低的不是更担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 00:03 | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-07-04 18:16

我也有啊 甲功能没问题担心啥 人家没大脖子还甲功能这个高那个低的不是更担心
嗯嗯,借你吉言,祝你一切顺利~
点击查看全文