要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

时隔5年 顺利怀上二胎

33805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-09
强阳的时间: -
    老大已经4岁半了,看着她有时候一个人玩感觉好孤独,就决定再生一个,以后有个伴也不会孤单!
    于是就在上个月末次月经5月28日结束后,开始不再避孕,这次我有非常强烈的排卵的感觉,左下腹有强烈的涨涨的感觉,于是到了那天,我们这次完全是老公来控制,我不想强迫他什么时候AA,所以这次是在他状态非常好的情况下进行的,不过这次也算意外,我们中途想了想在玩几个月,因为孩子马上放暑假了,想带她出去玩一趟在准备这些,所以最后采取的体外,可是事后老公说当时有点没把持住,中途射了一点在里面,不过后来我想没那么容易怀孕,因为怀老大是怀了半年才怀上的,所以这次应该没那么容易怀孕。
    事后也一直没有往这方面想,直到后来有天突然发现胸怎么变大了但是不涨疼(本人胸很小),然后下腹部有点刺痛,也有要来月经的感觉,就想不会有了吧,后来慢慢的乳头也开始疼,一碰就疼,我说完了,这次肯定有了,因为上次也是这样,慢慢的到了该来月经的日子,我的周期是28天,很准,所以应该上周六就应该来,可是没有来,我就觉得是怀上了,到了今天实在没忍住,跑到药店买了个验孕棒,回家一测,还不是晨尿,很快出现了两条杠,而且一样深
    感叹又要当妈妈了,而且这么顺利的怀上老二,希望后期一切顺利!
今天第31天,是不是颜色很深,老大也是这么深,各种症状都很像,不过希望没有孕吐,那个太难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,大宝同岁,愿我也能早点怀上二宝!好孕传我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕愿我也能马上怀上二胎
点击查看全文
cici83221 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:09 | 来自疯狂造人
丑小鸭6056 发表于 2016-06-28 09:48

恭喜恭喜,大宝同岁,愿我也能早点怀上二宝!好孕传我吧!
放松心情,很快会来的,我这次,体温排卵都没有测,一次中,加油,二宝肯定会来的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕男宝,健康、快乐、如意!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月健康好孕
点击查看全文