要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量多]

经量大,维持时间长

496919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月例假提前8天,今天第7天了量还很大并且没有结束的迹象。以前经期周期30天左右,量也是前1、2天大,后面几天连护垫都不用也要10天左右结束。想要备孕二胎,该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
先去医院检查一下,看有什么炎症,子宫内膜炎等,没有的话,建议你食疗调理月经,规律后以助备孕。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自从备孕开始姨妈都不太正常8天干净,以前都是34天一次,现在都是30天一次!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
ashleyzhu (楼主)
十级宝宝 |
回复 baby奕萱

我自从备孕开始姨妈都不太正常8天干净,以前都是34天一次,现在都是30天一次! ...

你怎么调理的?
点击查看全文
ashleyzhu 发表于 2016-07-04 15:44

你怎么调理的?
我现在刚刚吃药一个月。边准备要边调理先
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 baby奕萱

我现在刚刚吃药一个月。边准备要边调理先

吃什么药?早上医生给我开了黄体酮胶囊,等下次月经第三天才去做激素六项检查
点击查看全文
ashleyzhu 发表于 2016-07-04 15:59

吃什么药?早上医生给我开了黄体酮胶囊,等下次月经第三天才去做激素六项检查
中药中药,我上个月月经的时候开始吃的,激素6项我刚查过,我觉得挺低,医生说正常
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 baby奕萱

中药中药,我上个月月经的时候开始吃的,激素6项我刚查过,我觉得挺低,医生说正常

...

恩,医生说正常就好。我觉得你没问题的,主要是太紧张了。调整下就好了。
点击查看全文
ashleyzhu 发表于 2016-07-04 16:26

恩,医生说正常就好。我觉得你没问题的,主要是太紧张了。调整下就好了。
我妇科病也有宫颈糜烂啊,阴道炎,特别烦,每次白带都特别黄,所以很烦恼
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 baby奕萱

我妇科病也有宫颈糜烂啊,阴道炎,特别烦,每次白带都特别黄,所以很烦恼 ...

宫颈糜烂不太影响的,阴道炎要看什么类型的,没有觉得瘙痒不舒服也不碍事,主要是提高免疫力。
点击查看全文
ashleyzhu 发表于 2016-07-04 16:56

宫颈糜烂不太影响的,阴道炎要看什么类型的,没有觉得瘙痒不舒服也不碍事,主要是提高免疫力。
瘙痒这些不会,就是白带黄,不太舒服,我是普通阴道炎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
baby奕萱 发表于 2016-07-04 18:37

瘙痒这些不会,就是白带黄,不太舒服,我是普通阴道炎
这些不太影响的,可以不用管它。或者你治疗下,但是抵抗力得跟上不然容易反复
点击查看全文
ashleyzhu 发表于 2016-07-04 21:59

这些不太影响的,可以不用管它。或者你治疗下,但是抵抗力得跟上不然容易反复
你现在姨妈好了吗!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
baby奕萱 发表于 2016-07-08 14:56

你现在姨妈好了吗!
正在调理当中,希望顺顺利利快快好起来,一起加油啊
点击查看全文
ashleyzhu 发表于 2016-07-09 21:47

正在调理当中,希望顺顺利利快快好起来,一起加油啊
今天去医院做了b超,又做了一个性激素6项,还有甲状腺激素,血常规,白带常规!宫颈糜烂中度,阴道炎有点厉害!开了药
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 baby奕萱

今天去医院做了b超,又做了一个性激素6项,还有甲状腺激素,血常规,白带常规!宫颈糜烂中度,阴道炎有点厉 ...

什么类型的阴道炎啊,如果免疫力不好,容易反复。其他都正常吧?
点击查看全文
ashleyzhu 发表于 2016-07-11 16:48

什么类型的阴道炎啊,如果免疫力不好,容易反复。其他都正常吧?
我就是普通阴道炎,没有霉菌啊别的,白细胞高
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 baby奕萱

我就是普通阴道炎,没有霉菌啊别的,白细胞高

恩,放宽心,一切都会好起来的
点击查看全文