要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

22~23号排卵的姐妹们~能不能说说你们都什么感觉?为什么我什么感觉都没有

19855136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续翻了十几天造造论坛,一有时间就把体温计塞进嘴巴里,今天早上更是4点就开始测体温,人都要魔怔了!昨天终于下决心把这软件删了,再不看了,结果今天早上实在忍不住,又下回来了。所有的行为原因只有一个,从排卵到现在我没有任何感觉。什么流血啊,腹痛啊,高温啊~都是些神马!同排卵期的姐妹说说你们都是什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:41 | 来自疯狂造人
我21号排卵,排卵后白带就比以前同期多很多,其他好像没有什么,其他的症状以前都有,什么腹胀,屁多,乳胀,以前都有过的,但是例假还是来了,这个周期就是白带增多很明显。加油,姨妈不来就还有希望,况且这些症状也不是每个人都有的,我怀老大的时候就什么症状都没有感觉到,她就来了。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 09:52 | 来自疯狂造人
Isabella妈咪 发表于 2016-06-27 09:41

我21号排卵,排卵后白带就比以前同期多很多,其他好像没有什么,其他的症状以前都有,什么腹胀,屁多,乳胀,以前都有过的,但是例假还是来了,这个周期就是白带增多很明显。加油,姨妈不来就还有希望,况且这些症状也不是每个人都有的,我怀老大的时候就什么症状都没有感觉到,她就来了。加油
真的很煎熬~以前从来没觉得我会这样,主要一点儿感觉都没有,看着其他妈妈分享的症状,就觉得这个月又没指望了~你啥时候排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 09:59 | 来自疯狂造人
22排,也没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:08 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-06-27 09:52

真的很煎熬~以前从来没觉得我会这样,主要一点儿感觉都没有,看着其他妈妈分享的症状,就觉得这个月又没指望了~你啥时候排的?
我21号排的。哎呀,有就有,没有就下个月再努力,都是跟宝宝的缘分。放轻松吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 10:08 | 来自疯狂造人
22号强阳,23号转弱,没症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:13 | 来自疯狂造人
我的体温今天才刚接近37,腰酸,其他没有了。我尽量不去想,给自己找事做,回娘家吃饭,和朋友聚餐,周末出去逛逛,做好吃的等等,放松心态很重要,希望大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:19 | 来自疯狂造人
学会说NO. 发表于 2016-06-27 09:59

22排,也没什么感觉
有感觉了回来交流下吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:19 | 来自疯狂造人
Isabella妈咪 发表于 2016-06-27 10:08

我21号排的。哎呀,有就有,没有就下个月再努力,都是跟宝宝的缘分。放轻松吧
对!随缘的心态好像好多了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:20 | 来自疯狂造人
w1456836289157 发表于 2016-06-27 10:08

22号强阳,23号转弱,没症状
抱抱~一起等待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:23 | 来自疯狂造人
q1460769335543 发表于 2016-06-27 10:13

我的体温今天才刚接近37,腰酸,其他没有了。我尽量不去想,给自己找事做,回娘家吃饭,和朋友聚餐,周末出去逛逛,做好吃的等等,放松心态很重要,希望大家都好孕
37对我来说是个梦~一直就36.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:23 | 来自疯狂造人
22号排卵,24号开始感冒的感觉,好累,好想睡,又流鼻水,又喉咙痛,如果真有啦都不知健康不?是不是要等10天才可以测出是否怀孕,时间好慢长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:25 | 来自疯狂造人
q1465390077689 发表于 2016-06-27 10:23

22号排卵,24号开始感冒的感觉,好累,好想睡,又流鼻水,又喉咙痛,如果真有啦都不知健康不?是不是要等10天才可以测出是否怀孕,时间好慢长
好像是,我上网查说是受精卵最快也要7天才能着床,加上受精还需要一两天,怎么也得8,9天吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:30 | 来自疯狂造人
21号强阳,22转弱,23弱阳,24升温,今天又降了0.2,好晕,上个月排卵后到月经来才降的,好晕,不知道是神马情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:32 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-06-27 10:25

好像是,我上网查说是受精卵最快也要7天才能着床,加上受精还需要一两天,怎么也得8,9天吧。
那些人说排卵后测体温什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:42 | 来自疯狂造人
什么感觉都没有,觉得没戏这个月呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:44 | 来自疯狂造人
B.zhu 发表于 2016-06-27 10:30

21号强阳,22转弱,23弱阳,24升温,今天又降了0.2,好晕,上个月排卵后到月经来才降的,好晕,不知道是神马情况
和你一样,21强阳,今天降温说不定是着床降温哈。祝好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:44 | 来自疯狂造人
q1465390077689 发表于 2016-06-27 10:32

那些人说排卵后测体温什么意思
排卵后黄体生成素高,体温就高咯~然后直到下次月经之前突然降低,如果没来月经,就持续高,当然也就好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:45 | 来自疯狂造人
想象无国界 发表于 2016-06-27 10:42

什么感觉都没有,觉得没戏这个月呵呵
刚才一个姐妹安慰我的!只要月经不来!就有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:46 | 来自疯狂造人
薄荷日记521 发表于 2016-06-27 10:44

和你一样,21强阳,今天降温说不定是着床降温哈。祝好孕~
22号排的话好像今天明天就能着床了呢~
点击查看全文