要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊的我已经筋疲力尽了,好想有个宝宝,希望老天能让我的宝宝快快来,妈妈等你等的好辛苦

来自疯狂造人 |举报
1163846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,每个月都度日如年,看着周围的人都怀孕。我亲妹也怀孕了,我真的好难过,自己怎么那么不争气……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,孩子七岁了!现在备战二胎!要有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
s5957827817 发表于 2016-06-27 16:16

我也是,都准备试管了。可老公又查出来问题,都崩溃了。
我也是多囊,现在试管准备中,等待移植。我老公也有严重的弱精少精还染色体有问题。一个个解决,都去面对。总会成功的。加油亲!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
s3158302517 发表于 2016-06-27 20:25

我也是多囊,现在试管准备中,等待移植。我老公也有严重的弱精少精还染色体有问题。一个个解决,都去面对。总会成功的。加油亲!
染色体问题做几代试管
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
多囊真的不是事,中药调理可以好孕的,如果大家需要,我这里是朋友多囊多年,多次生化流产后开药调理的单子,需要可以给大家参考,是深圳市中医院叶艳平医生开的,需要联系我,469912483,愿大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
要看对医生,老公也去看看吧。我是吃中药加西药吃,把激素调正常后没促排怀的,之前只吃达英,促排6、7次,心都灰了。后来在中医院吃中药吃达因吃二甲。大概三个多月就怀了。在比较出名的医院。广东省中医院生殖专科。之前在一些普通的医院看妇科,真的很浪费时间。我13年十月结婚,到现在才怀了,心情很能理解。如果有条件时间找一家好医院看看吧。祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
s5957827817 发表于 2016-06-27 16:16

我也是,都准备试管了。可老公又查出来问题,都崩溃了。
我也多囊,我试管三次移植不成功,现在我还没放弃,我在运动,食疗,希望下一次移植会成功
点击查看全文
果不理包子 发表于 2016-06-27 13:28

我都看了五年了。月经还是吃药才来。促排也无数次,有时有卵泡,有时不长。达英吃着,二甲吃着,肥减着。前两天家姐还让我陪她做流产手术,她不想要二胎。我没陪她去。郁闷的。
你好,我和你情况差不多,我们可以加联系聊聊吗?
点击查看全文
如果我开一个多囊的群,姐妹们你们会进去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
s3185043821 发表于 2016-06-27 21:07

染色体问题做几代试管
三代试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
严郭太太 发表于 2016-06-27 22:31

我也多囊,我试管三次移植不成功,现在我还没放弃,我在运动,食疗,希望下一次移植会成功
可以呀
点击查看全文
123123¥ 发表于 2016-06-27 21:48

要看对医生,老公也去看看吧。我是吃中药加西药吃,把激素调正常后没促排怀的,之前只吃达英,促排6、7次,心都灰了。后来在中医院吃中药吃达因吃二甲。大概三个多月就怀了。在比较出名的医院。广东省中医院生殖专科。之前在一些普通的医院看妇科,真的很浪费时间。我13年十月结婚,到现在才怀了,心情很能理解。如果有条件时间找一家好医院看看吧。祝你好孕
这个医院在那里呀,我在广东
点击查看全文
爸妈全部的爱 发表于 2016-06-27 21:21

多囊真的不是事,中药调理可以好孕的,如果大家需要,我这里是朋友多囊多年,多次生化流产后开药调理的单子,需要可以给大家参考,是深圳市中医院叶艳平医生开的,需要联系我,469912483,愿大家都好孕
可以呀,我就想早点怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
s3158302517 发表于 2016-06-27 20:25

亲,在哪做的试管啊,马上都郁闷了,老公检查出来肝脏有问题,在喝药,都是问题,试管等待中
点击查看全文
严郭太太 发表于 2016-06-27 22:31

在哪做的,我们多囊怎么那么难啊,有些多囊也都好孕了。你好坚强
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,第一次促排了两个都没有中,好伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我2012到现在了,等待中。好孕快快来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
浅水菇凉柠檬泪 发表于 2016-06-28 06:51

可以呀,我就想早点怀孕
回家我电脑上传图片给你,手机没有存
点击查看全文
宝宝贝贝宁 发表于 2016-06-28 12:08

在哪做的,我们多囊怎么那么难啊,有些多囊也都好孕了。你好坚强
广南方医院
点击查看全文
严郭太太 发表于 2016-06-29 07:36

广南方医院
准备在上海做了。还没开始,困难一大堆啊,
点击查看全文
宝宝贝贝宁 发表于 2016-06-28 12:08

我在广南方医院
点击查看全文