要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫纵隔 不做手术能试管吗?

974235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的超级倒霉 备孕第三个月 从第一个月就开始监测卵泡 但是我多囊!卵泡无论长多大不管打什么针都排不出来!放弃,准备试管,b超医生又说我好像有点子宫纵隔,问我之前的医生说过没?我从来都不知道我还有纵隔,医生要我下个月月经干净了做宫腔镜检查!哭了一下午,觉得对不起老公…
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 20:07 | 来自疯狂造人
我真的很担心纵隔手术会影响我的试管成功率!我看了播种网很多帖子,也有很多姐妹做了手术也没怀上的 !我真的好怕
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 20:08 | 来自疯狂造人
对纵隔子宫有了解的姐妹麻烦你们回复一下好吗?相信大家都能明白这种感觉,真的心里很苦,整天哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:54 | 来自疯狂造人
w1464258954697 发表于 2016-06-26 20:08

对纵隔子宫有了解的姐妹麻烦你们回复一下好吗?相信大家都能明白这种感觉,真的心里很苦,整天哭
我也纵隔子宫,第一胎顺利出生,没有什么不正常
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 22:54 | 来自疯狂造人
宝宝棉棉 发表于 2016-06-26 21:54

我也纵隔子宫,第一胎顺利出生,没有什么不正常
但是我是想试管 怕影响成功率 亲爱的你是不完全纵隔还是全纵隔?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:13 | 来自疯狂造人
w1464258954697 发表于 2016-06-26 22:54

但是我是想试管 怕影响成功率 亲爱的你是不完全纵隔还是全纵隔?
我具体是什么我自己都糊涂,因为我怀孕没什么不好的症状,所以也没有去仔细检查,只知道纵隔子宫,我是足月生的,孩子7斤4两,对我来说没有影响,当时怀孕4、5个月的时候也有担心孩子会大不起来,结果好好的,现在二胎B操单,你看看
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 23:34 | 来自疯狂造人
宝宝棉棉 发表于 2016-06-26 23:13

我具体是什么我自己都糊涂,因为我怀孕没什么不好的症状,所以也没有去仔细检查,只知道纵隔子宫,我是足月生的,孩子7斤4两,对我来说没有影响,当时怀孕4、5个月的时候也有担心孩子会大不起来,结果好好的,现在二胎B操单,你看看
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/04a6e7e9043ea3a311c42ce2fac732ba446929.jpg
!谢谢亲爱的,因为这今天我不知道哭了多少回了,我同时还多囊,卵泡每次都不破,所以想试管!有你的回复我信心大增,希望我们都一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:45 | 来自疯狂造人
w1464258954697 发表于 2016-06-26 23:34

!谢谢亲爱的,因为这今天我不知道哭了多少回了,我同时还多囊,卵泡每次都不破,所以想试管!有你的回复我信心大增,希望我们都一切顺利!
不客气,心情好第一关,希望你顺利迎接宝宝到来
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:14
纵膈厚度不超过1cm可以先备孕,如果比较厚的话肯定是需要处理的, 因为会对怀孕有影响
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:14
纵膈厚度不超过1cm可以先备孕,如果比较厚的话肯定是需要处理的, 因为会对怀孕有影响
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:52 | 来自疯狂造人
医生会让你把纵隔做了的,毕竟试管金额高,不能好不容易存活了,让综合给弄没了
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 00:59 | 来自疯狂造人
简单糖 发表于 2016-06-27 10:52

医生会让你把纵隔做了的,毕竟试管金额高,不能好不容易存活了,让综合给弄没了
就担心纵隔手术会不会伤害内膜影响怀孕几率 我看挺多人纵隔手术后没怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:23 | 来自疯狂造人
亲,我跟你差不多,我是马鞍子宫,也有多囊,上段时间刚做的造影,输卵管还不好,我是不是更悲催呀
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 11:07 | 来自疯狂造人
w1440552951682 发表于 2016-06-28 10:23

亲,我跟你差不多,我是马鞍子宫,也有多囊,上段时间刚做的造影,输卵管还不好,我是不是更悲催呀
http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/fa6b9e8386a3546e96ee969418af0726503197.jpg
没事没事!遇到好中医也能解决,万一不行还有试管呢!马鞍子宫是怎么检查出来的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:25 | 来自疯狂造人
做造影查出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:27 | 来自疯狂造人
输卵管不通,灌肠+喝中药,和通水,现在已经通了,多囊上个月的时候促排,没有成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:59 | 来自疯狂造人
宝宝棉棉 发表于 2016-06-26 23:13

http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/04a6e7e9043ea3a311c42ce2fac732ba446929.jpg
你子宫后位当时同房什么姿势,同房后呢?有人说抬高腿有人说趴着,都不知道该什么姿势了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:01 | 来自疯狂造人
w1464258954697 发表于 2016-06-28 00:59

就担心纵隔手术会不会伤害内膜影响怀孕几率 我看挺多人纵隔手术后没怀上
不会,没影响,不过得找专家做。很多人没怀是因为做坏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:02 | 来自疯狂造人
w1464258954697 发表于 2016-06-26 20:08

我也是哦之前一直很害怕,现在手术完了,感觉解脱了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 00:10
纵膈子宫要手术的才能试管,否则医生是不会给你移植的
点击查看全文