要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家可以试试,方法很不错哦

726916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
管你的朋友借钱,看看你有事,那些平时称兄道弟的朋友。谁会立马帮助你!有朋友做过么,都是怎么样回应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:53 | 来自iPhone
不想去试,试了没有好处,要是人家愿意借那就皆大欢喜,万一不借以后朋友间都有点隔阂了,没有意义。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:59 | 来自WAP
这不没事找事试自己的人品吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-26 12:13 | 来自疯狂造人
没事找事啊?!再好的朋友或亲戚都别轻易开口去借钱!
点击查看全文
s2679882901 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:54 | 来自疯狂造人
yue妞儿 发表于 2016-06-26 12:13

没事找事啊?!再好的朋友或亲戚都别轻易开口去借钱!
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:55 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-06-26 11:59

这不没事找事试自己的人品吗
试完以后会有不一样的人生感慨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 13:37 | 来自疯狂造人
请问,自己的人品人缘,需要用借钱来证明的话,是不是太可悲了点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:41 | 来自疯狂造人
qzone_234105 发表于 2016-06-26 13:37

请问,自己的人品人缘,需要用借钱来证明的话,是不是太可悲了点?
不是可悲不可悲!身边都是朋友。但是她们都是真的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 23:41 | 来自疯狂造人
如果一个朋友真把你当朋友,在你开口的时候也很想帮你,可是正好她也需要帮忙呢?但是她又不知道怎么和你说,那你又会怎么想呢?是想也许她也有难处?还是想她不把你当朋友~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 08:14 | 来自iPhone
s2679882901 发表于 2016-06-26 20:41

不是可悲不可悲!身边都是朋友。但是她们都是真的么?
是不是真的接触时间长了心中早就有数,哪里还用借钱去试探。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:16 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-06-27 08:14

是不是真的接触时间长了心中早就有数,哪里还用借钱去试探。
不接触到真的很好。你的事就是我的事。提钱了退缩的很多。你只事没有尝试,假装自己有好友
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:17 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-26 23:41

如果一个朋友真把你当朋友,在你开口的时候也很想帮你,可是正好她也需要帮忙呢?但是她又不知道怎么和你说,那你又会怎么想呢?是想也许她也有难处?还是想她不把你当朋友~
你要开口的。肯定是了解情况的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 09:48 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-06-27 08:17

你要开口的。肯定是了解情况的呀
了解?不一定吧!对于我来说,知根知底的朋友可能不多,或许只有一个,也或许我身边穷人太多,都知根知底的都开不了口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:50 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-27 09:48

了解?不一定吧!对于我来说,知根知底的朋友可能不多,或许只有一个,也或许我身边穷人太多,都知根知底的都开不了口
处在社会上一定要多广交朋友,对自己有利的朋友。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 10:00 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-06-27 09:50

处在社会上一定要多广交朋友,对自己有利的朋友。
就像你说的,身边那么多朋友,有多少是真心的?既然你都这样问了,还交那么多干嘛呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:05 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-27 10:00

就像你说的,身边那么多朋友,有多少是真心的?既然你都这样问了,还交那么多干嘛呢?
️用的,工作,生活可以相互帮助的,而不是一起玩的时候在,帮助的时候没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 10:36 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-06-27 10:05

交️用的,工作,生活可以相互帮助的,而不是一起玩的时候在,帮助的时候没有
那我这样的朋友很多,工作中有同事,生活中有各种各样的朋友,可以一起玩,也可以生活中互相帮助~
点击查看全文