要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有宝妈形态欠规则的,进来聊聊

楼主: good22233
来自疯狂造人 |举报
1274436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天bc胎心胎芽都有,本来挺开心的,一看形态欠规则,医生说可能发育不好,让半个月去复查,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上次和你一样,胎停了。要保住的话只有按时吃保胎灵,还有可能长好。不然的话就像我一样,当时我是吐的厉害吃不进药。
现在我又怀了,这次形状很好。
点击查看全文
good22233 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
meja 发表于 2016-06-30 08:58

上次和你一样,胎停了。要保住的话只有按时吃保胎灵,还有可能长好。不然的话就像我一样,当时我是吐的厉害吃不进药。
现在我又怀了,这次形状很好。
在吃保胎的,所以担心中
点击查看全文
我是张小美 发表于 2016-06-29 14:30

医生说也许涨涨就会好,但是也不一定,我在家安胎吃保胎药,目前未见卵黄囊及胎心胎芽,后来我又问过其他医院人家说没什么大事。我都不知道怎么办了,我总是肚子疼,但是没出血,自身肠胃不好。-
我41天的时候也卵黄囊胎心都看不到,51天就什么都看到了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
good22233 发表于 2016-06-30 08:44

我的血值也挺好的,但医生还让我复查
我感觉我是累的,本来挺好的,端午节出去玩了5天,回来就不规则了,相信宝宝,卧床休息几天就长好了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
good22233 发表于 2016-06-29 16:03

我是有胎心了形态不规则,医生说宝宝有可能发育不好,叫半个月去复查看看,我后天就想去查查看,过一周了,这几天总是睡不好
不要太担心,我现在吃保胎药,等待当中
点击查看全文
good22233 发表于 2016-06-30 09:28

我41天的时候也卵黄囊胎心都看不到,51天就什么都看到了
恭喜啊,没看到这一天,接你好孕气。我也快去复查了,那我再等等吧,就是我总是肚子疼
点击查看全文
q1453471520610 发表于 2016-06-30 12:19

我感觉我是累的,本来挺好的,端午节出去玩了5天,回来就不规则了,相信宝宝,卧床休息几天就长好了
嗯,本来医生叫我半个月去复查下,现在刚过一周,明天就想去了
点击查看全文
我是张小美 发表于 2016-06-30 14:07

恭喜啊,没看到这一天,接你好孕气。我也快去复查了,那我再等等吧,就是我总是肚子疼
应该没关注的,没流东西就没事的,我之前还出血了呢,我当时也以为没希望了,一周后什么都有了,要相信宝宝,不要轻易放弃
点击查看全文
我是张小美 发表于 2016-06-30 14:07

只要没有流血或肚子剧痛就应该没事的
点击查看全文
good22233 发表于 2016-07-01 09:01

只要没有流血或肚子剧痛就应该没事的
嗯呢明天再去抽血,我还想再过几天再去bc.看看有没有胎心胎芽
点击查看全文
我是张小美 发表于 2016-07-01 12:49

嗯呢明天再去抽血,我还想再过几天再去bc.看看有没有胎心胎芽
嗯,祝你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是不规则,后来长好了,放心吧!
点击查看全文
歉西宝贝 发表于 2016-07-01 13:09

我也是不规则,后来长好了,放心吧!
多久长好的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
good22233 发表于 2016-07-01 13:10

多久长好的?
我是初期37天做的不规则,到了48天就长好了,要放宽心!
点击查看全文
歉西宝贝 发表于 2016-07-01 13:11

嗯,谢谢,下周去复查看看,天天都在担心中
点击查看全文
歉西宝贝 发表于 2016-07-01 13:11

嗯,好的,谢谢你!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 好伤心 我们一起卧床休息 等待慢慢长好吧
点击查看全文