要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请问各位!

362011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位做了分粘手术的姐妹,你们术后吃补佳乐21天和几天黄体酮,吃完21天后,你们都是停药多久来大姨妈的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 09:08 | 来自疯狂造人
郁闷,还有五天药没吃就提前来了!
点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:13 | 来自iPhone
红窗影 发表于 2016-06-26 09:08

郁闷,还有五天药没吃就提前来了!
我上两次是吃21天补佳乐,后10天吃黄体酮,也是药还没吃完就来大姨妈了。所以这月华西医生改变了方案,喊我最后五天才加黄体酮,谁知这药都吃完了4天,大姨妈还没来报道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 10:20 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-06-26 09:13

我上两次是吃21天补佳乐,后10天吃黄体酮,也是药还没吃完就来大姨妈了。所以这月华西医生改变了方案,喊我最后五天才加黄体酮,谁知这药都吃完了4天,大姨妈还没来报道。
我之前是后五天加黄体酮没事,这次让后十天加达芙通,加了五天达芙通就提前来了,我这种也很不爽。
点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:30 | 来自iPhone
红窗影 发表于 2016-06-26 10:20

我之前是后五天加黄体酮没事,这次让后十天加达芙通,加了五天达芙通就提前来了,我这种也很不爽。
那你之前5天黄体酮吃完后多久来姨妈的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 10:46 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-06-26 10:30

那你之前5天黄体酮吃完后多久来姨妈的?
以前是,今天吃完药,后天来,还挺准的。
点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:00 | 来自iPhone
红窗影 发表于 2016-06-26 10:46

以前是,今天吃完药,后天来,还挺准的。
你以前补佳乐是怎么吃的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 11:03 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-06-26 11:00

你以前补佳乐是怎么吃的?
一天9粒,分三次一次3粒,连吃21天。最后五天加服益玛欣,一天4粒,分两次一次2粒。
这次是补佳乐一天4粒,分两次一次2粒,连吃21天,最后10天加服达芙通,一天一粒。。。然后悲剧了加了五天达芙通就来了。。。
点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:11 | 来自iPhone
红窗影 发表于 2016-06-26 11:03

一天9粒,分三次一次3粒,连吃21天。最后五天加服益玛欣,一天4粒,分两次一次2粒。
这次是补佳乐一天4粒,分两次一次2粒,连吃21天,最后10天加服达芙通,一天一粒。。。然后悲剧了加了五天达芙通就来了。。。
你的量比我大。我头月补佳乐一天才6粒,后10天黄体酮一天2粒。吃到五天就来月经了。这月补佳乐一天4粒,后五天吃黄体酮一天2粒。居然吃完4天都没有来大姨妈。醉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 11:24 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-06-26 11:11

你的量比我大。我头月补佳乐一天才6粒,后10天黄体酮一天2粒。吃到五天就来月经了。这月补佳乐一天4粒,后五天吃黄体酮一天2粒。居然吃完4天都没有来大姨妈。醉了。
一般吃完一周内来都正常,你才4天,安心等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:18 | 来自iPhone
我第六天了还没来。真烦
点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:25 | 来自iPhone
红窗影 发表于 2016-06-26 11:03

你补佳乐吃几个周期?一直都是一天9粒吗?
点击查看全文