要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6.17日排卵后,大家情况如何?

915936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我6.14日打了绒促10000单位,6.17号排的,16号和18号排卵日前后各同房一次,把PP垫高,(今早又看到一种说法:子宫前位只需平躺,不用垫高,我还把脚竖墙上去了……晕!)……
然后这几天医生给开了黄体酮,每天吃2粒。
现在这几天感觉每天都有个时段会恶心心烦,小腹刺痛也偶尔会有,但这些我怕都是药物作用或者是套症状产生的意念,而且因为时间还早,怕绒促没代谢完,所以也没有测试纸,以免自己更不安!但等待的滋味真难受啊!大家都来说说吧!互相鼓励和安慰下!
祝6.17排卵的姐妹们都本月好孕!

最佳答案

求怀摩羯男 查看完整内容

这样看出来了吧。排卵试纸是防止诈胡的。如果有亲妈灰,排卵试纸也亲妈灰,那就可以洗洗睡了,我上个月就是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:10 | 来自疯狂造人
kirrolee 发表于 2016-06-26 17:37

上面那根还不太看得出来。不过排卵试纸测真的有用吗?
这样看出来了吧。排卵试纸是防止诈胡的。如果有亲妈灰,排卵试纸也亲妈灰,那就可以洗洗睡了,我上个月就是。
点击查看全文
kirrolee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 07:12 | 来自疯狂造人
这几天体温36.65-36.8之间波动,希望能一直持续高温。不过因为我在口服黄体酮,所以体温是不是也不具有参考价值啊?
因为我黄体功能不好,排卵后高温期很短,所以医生给开了15天的黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:23 | 来自疯狂造人
同排,zzy还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:31 | 来自疯狂造人
昨天测了白板 今天不敢测 想过两天再测吧 一槌定音 愿我们宫内好孕已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:33 | 来自疯狂造人
要用意念才能看出印子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 07:35 | 来自疯狂造人
医生给我开了14天的黄体酮 但是要我一天吃吃四粒 我吃了也是晕到不行,咨询了医生~说是正常现象~。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:39 | 来自疯狂造人
一般几点hcg 才能代谢完?我是本月15号打了10000hcg不知道有没有代谢完
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:41 | 来自疯狂造人
17号B超已排,就感觉胸部涨,肚子很饿随时要吃,其他没什么了,估计30来大姨妈,希望不要来,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:03 | 来自疯狂造人
同排,这两天体温都挺高,昨天还头痛厉害,测了ZZY白板,我想可能是我自己发烧了吧,过几天等姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 08:51 | 来自疯狂造人
w1449664985241 发表于 2016-06-26 07:39

一般几点hcg 才能代谢完?我是本月15号打了10000hcg不知道有没有代谢完
我也有此疑问,我是14号打的10000,听说要10天代谢完。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 08:56 | 来自疯狂造人
这是这几天的体温图,希望一直高温下去……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 08:57 | 来自疯狂造人
求怀摩羯男 发表于 2016-06-26 07:33

要用意念才能看出印子
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/1eeca7187ab7bbcd1efc3a41de245cf9366020.jpg
真的是要意念啊!明天继续测吧!期待加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 08:57 | 来自疯狂造人
没熟的葫芦娃 发表于 2016-06-26 07:31

昨天测了白板 今天不敢测 想过两天再测吧 一槌定音 愿我们宫内好孕已在腹中
是啊!多希望宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 08:58 | 来自疯狂造人
kirrolee 发表于 2016-06-26 08:51

我也有此疑问,我是14号打的10000,听说要10天代谢完。
应该说:至少10天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 09:02 | 来自疯狂造人
w1449664985241 发表于 2016-06-26 07:39

“你好,对于使用一万单位的hcg促排卵的话,需要7-10天才可以代谢完全的,所以对于检测怀孕最好耐心等待同房14天后抽血hcg检测比较准确的。
意见建议:后期hcg数值翻倍情况是可以确诊怀孕的,你在促排卵后第7-8天早孕试纸检测为阳性的话说明hcg还未代谢完造成的,一般早孕试纸检测也是需要在同房至少2周后检测才准确的。”

以上是百度搜来的结果,供姐们们参考!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:09 | 来自疯狂造人
kirrolee 发表于 2016-06-26 08:57

真的是要意念啊!明天继续测吧!期待加深
今天有了有了,5点半还要靠意念,10点半测就肉眼可见了,可惜照片不显色。plsz弱阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:34 | 来自疯狂造人
同排,多么希望我们的宝宝已在妈妈的腹中,祝同排的姐妹本月都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:08 | 来自疯狂造人
kirrolee 发表于 2016-06-26 09:02

“你好,对于使用一万单位的hcg促排卵的话,需要7-10天才可以代谢完全的,所以对于检测怀孕最好耐心等待同房14天后抽血hcg检测比较准确的。
意见建议:后期hcg数值翻倍情况是可以确诊怀孕的,你在促排卵后第7-8天早孕试纸检测为阳性的话说明hcg还未代谢完造成的,一般早孕试纸检测也是需要在同房至少2周后检测才准确的。”

以上是百度搜来的结果,供姐们们参考!
谢谢,一起等待!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:37 | 来自疯狂造人
求怀摩羯男 发表于 2016-06-26 09:09

今天有了有了,5点半还要靠意念,10点半测就肉眼可见了,可惜照片不显色。plsz弱阳。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/e9ff5c911b4d63ad16e692d9eef5fabe662329.jpg
上面那根还不太看得出来。不过排卵试纸测真的有用吗?
点击查看全文