要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

刚发现怀孕脸色就很不好发黑,嘴唇发白,怎么回事??。

85145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5-24日。6-21刚发现怀孕,脸色就开始很不好发黑,嘴唇发白,怎么回事??。
还有这几天老是有想拉臭臭的感觉,搞肚子,一天平均两三次。形状特软,有两天拉稀了。正常吗,我很怕。
还有,21号hcg37.6。23号 hcg211。医生说不能确定是否怀孕,推迟一周测一下才能确定。如果怀孕,数值很低了。都31天,才211。我整天都怕怕的,晚上也睡不好,这两天情绪不好都哭了。昨天下午做梦看见几个小孩,今天下午做梦自己来月经了,把我吓醒。
医生啥都不说,也没有人可以咨询,我很害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:50 | 来自疯狂造人
不要自己吓自己,多做检查,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 00:09 | 来自疯狂造人
坚持查血值,在翻倍就还好啊,不要想太多,影响孕激素
点击查看全文
q1462852328386 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 06:24 | 来自疯狂造人
w1459855889261 发表于 2016-06-25 22:50

不要自己吓自己,多做检查,会好孕的
就是挺吓人的,老觉得不稳,数值也低。老有问题。
点击查看全文
q1462852328386 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 06:25 | 来自疯狂造人
席宝快到肚里来 发表于 2016-06-26 00:09

坚持查血值,在翻倍就还好啊,不要想太多,影响孕激素
叫推迟一周后再查,我现在坚持试纸看加深,感觉不明显。我也知道不能想太多,但控制不了,老害怕出问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:20 | 来自疯狂造人
补血 注意保暖 多喝粥 最重要心态要好
点击查看全文