要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,分享心得

来自疯狂造人 |举报
716421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多姐妹关于造影有好多疑问,现在我分享一下自己的经验,
我是一个瘦多囊,婚后一直没有怀孕,在好多地方看过,促排过没好,曾经怀疑过自己的输卵管不通,做过通水,很好,好多医院都要求做造影,最后不了了之,这次被迫无奈之下做了造影,什么感觉也没有,和输卵管通水差不多,结果双侧都是通的。造影就是一个妇科检查,心理不要紧张,如果你的输卵管是通的就不会痛,如果输卵管粘连不畅通,或者阻塞就会痛,痛的越厉害,结果越严重,粘连的话还要做通水的,造影对身体的创伤要比通大,如果可以的话尽量不要做,祝大家好孕,希望可以有所帮助
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
额,纠结了,还准备下个月去做造影的,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你也纠结要不要做造影,吃达英三个月后才可以促排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,看看你造影的单子是不是和我的一样呢?我情况和你很相似
点击查看全文
顺其自然$ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
angel_ting 发表于 2016-06-25 19:24

如果不是医生强烈要求,在县级医院做通水就知道通不通了,造影只是比较清楚的知道通不通,不通的话还要做通水,祝你好孕
点击查看全文
顺其自然$ (楼主)
梨小宴 发表于 2016-06-25 23:05

你也纠结要不要做造影,吃达英三个月后才可以促排
造影做过了,六项激素水平正常,不用吃达 英,月经也正常,希望通过中药可以调理好
点击查看全文
顺其自然$ (楼主)
柠檬很甜 发表于 2016-06-26 00:28

亲,看看你造影的单子是不是和我的一样呢?我情况和你很相似
不论通水还是造影只要输卵管通就行
点击查看全文
昨天刚刚做了造影。
点击查看全文
顺其自然$ 发表于 2016-06-26 04:43

造影做过了,六项激素水平正常,不用吃达 英,月经也正常,希望通过中药可以调理好
打错字了,是我也纠结做造影,我在吃达英中
点击查看全文
顺其自然$ 发表于 2016-06-26 04:40

如果不是医生强烈要求,在县级医院做通水就知道通不通了,造影只是比较清楚的知道通不通,不通的话还要做通水,祝你好孕
谢谢,查排卵正常,就想看看输卵管有没问题,诶,也是各种查各种无解啊,心都碎了,都不知道何时是个头,感觉心灰意冷了
点击查看全文
顺其自然$ 发表于 2016-06-26 04:46

不论通水还是造影只要输卵管通就行
呃,好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
angel_ting 发表于 2016-06-25 19:24

我30号去做
点击查看全文
angel_ting 发表于 2016-06-26 08:05

谢谢,查排卵正常,就想看看输卵管有没问题,诶,也是各种查各种无解啊,心都碎了,都不知道何时是个头,感觉心灰意冷了
同感
点击查看全文
w1445696468547 发表于 2016-06-26 16:23

我30号去做
祝你好运
点击查看全文
angel_ting 发表于 2016-06-26 17:12

祝你好运
谢谢、我们都好孕
点击查看全文
w1445696468547 发表于 2016-06-26 17:13

谢谢、我们都好孕
今天我还在纠结要不要去做造影,我妈同事又说不建议做,有损伤,怎么办,又犹豫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我查了 很痛 两边畅通
点击查看全文
顺其自然$ (楼主)
angel_ting 发表于 2016-06-26 17:18

今天我还在纠结要不要去做造影,我妈同事又说不建议做,有损伤,怎么办,又犹豫了
是有损伤,通水的创伤要小一些,有医生说只要通水是畅通的,不做造影也可以
点击查看全文
顺其自然$ (楼主)
梨小宴 发表于 2016-06-26 07:54

打错字了,是我也纠结做造影,我在吃达英中
现在医院的医生都会要求做造影,他们都不相信通水了,无论你的个人情况怎么样,都要求做造影,太不负责任了
点击查看全文
我也做通水一年了,说是通的,到现在也没怀上,我这几个月心里压力大的一直还在怀疑输卵管有问题,准备下个月初做造影了。
点击查看全文