要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

六月十五号排卵 今天能测出好孕吗

774423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的好伤心 坚持半年了始终没能如愿怀上二宝 大宝六岁了 想生二宝的想法很强烈 每个月卵泡监测 测体温 泡脚 喝黑豆豆浆 半年过去了 就是怀不上 生大宝前怀过两个 一直认为自己是易孕体质 可是到现在都迟迟没动静 每月安排AA 每月失望 有人建议我去做通水 计划这次例假过后去通水 希望上可怜可怜我 成全我如愿怀个健康宝宝 本月15号晚排卵 13号 15号都安排AA 今天25号 测早孕试纸 白的干净还怕 亲们 要是好孕今天就应该能测出了是吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:49
你可以测下排卵试纸 如果怀孕了 排卵试纸会比早孕试纸更早发现 排卵更敏感 如果强阳或者颜色很深 就是怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-25 20:52 | 来自疯狂造人
我和你一样,大宝6岁了,备二宝差不多半年还没结果。我16排,今天金秀儿大白。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:09 | 来自疯狂造人
我17号排,大卫早孕也是大白板,可是排卵试纸却差不多强阳,不知道有没有怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 00:07 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-25 20:52

我和你一样,大宝6岁了,备二宝差不多半年还没结果。我16排,今天金秀儿大白。
备孕路的艰辛 只有自己知道 我下个月准备去做通水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:14 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是半年了,2月还自然流产了,希望这个月好运降临
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:14 | 来自疯狂造人
最快要29号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 11:00 | 来自疯狂造人
38664840 发表于 2016-06-25 17:49

你可以测下排卵试纸  如果怀孕了  排卵试纸会比早孕试纸更早发现    排卵更敏感  如果强阳或者颜色很深  就是怀孕了
昨天下午排卵试纸测试 隐约一杠 哎 这个月没戏了 等下个月去做通水好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 11:00 | 来自疯狂造人
二胎要个女儿吧 发表于 2016-06-26 09:14

最快要29号
不是十天就能测出来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 11:01 | 来自疯狂造人
二胎要个女儿吧 发表于 2016-06-26 09:14

抱抱,我也是半年了,2月还自然流产了,希望这个月好运降临
最起码你能怀上 我都怀疑我还会不会怀 是不是真的堵塞了 可是我又没有勇气去做通水 怕伤了身体还不是这个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 11:05 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-25 20:52

你今天测了吗 希望你能好孕 我坐等例假来了 等着通水得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:30 | 来自iPhone
粑妈大宝等小宝 发表于 2016-06-26 11:00

昨天下午排卵试纸测试 隐约一杠 哎 这个月没戏了 等下个月去做通水好了
我觉得你不要着急做通水或者别的质量,可以调理下气血,然后每天锻炼,比如跳绳跑步,毕竟做通水和造影都是有一定感染风险的,你这是二宝不需要太盲目了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 13:53 | 来自疯狂造人
38664840 发表于 2016-06-26 13:30

我觉得你不要着急做通水或者别的质量,可以调理下气血,然后每天锻炼,比如跳绳跑步,毕竟做通水和造影都是有一定感染风险的,你这是二宝不需要太盲目了
我也一直在犹豫 有可能做了结果是通的 还遭此罪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 16:31 | 来自疯狂造人
可以了亲~祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:00 | 来自疯狂造人
粑妈大宝等小宝 发表于 2016-06-26 11:00

今天白板 前天还有一根排卵试纸前天测就弱阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:35 | 来自疯狂造人
38664840 发表于 2016-06-25 17:49

你可以测下排卵试纸  如果怀孕了  排卵试纸会比早孕试纸更早发现    排卵更敏感  如果强阳或者颜色很深  就是怀孕了
亲爱的,我十五号排,前天测了早早孕白板,这几天就测排卵试纸,你给看看这月还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:16 | 来自疯狂造人
也是试孕半年,一次次的失败,同排,试纸白板,很伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:17 | 来自疯狂造人
也怕自己是不是堵塞,这月如果失败想去造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 22:37 | 来自疯狂造人
郑小宝贝 发表于 2016-06-26 21:17

也怕自己是不是堵塞,这月如果失败想去造影
你备孕多久了 其实我一点通水的勇气都没有 我怕伤了身体 最后说是不堵 岂不是白做了 造影伤身体小一些 可是要等三个月才能试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 22:38 | 来自疯狂造人
郑小宝贝 发表于 2016-06-26 21:16

也是试孕半年,一次次的失败,同排,试纸白板,很伤心
我中午测也是白板 的确伤心 月月等待 月月失望
点击查看全文