要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是高泌乳素症,今年1月份做的垂体瘤手术,到现在了例假还没来,急急急

955513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假不来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:49 | 来自疯狂造人
你现在好了没有 怀孕了没有
点击查看全文
q1466784401140 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 18:53 | 来自疯狂造人
回复 q1472459681917
你现在好了没有   怀孕了没有
没呢,都快一年了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 05:54 | 来自疯狂造人
回复 q1466784401140
没呢,都快一年了
你月经到现在还没来嘛   我还没好   ,现在怀孕还是怀不上  ,我都要点着急了,我得月经每个月都来就是每次都会推迟,我泌乳素降下来了还有低滴    你有没有那个垂体瘤啊  我有那个垂体瘤到过年我还要去复查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 05:56 | 来自疯狂造人
没呢,都快一年了
垂体瘤做手术啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:24 | 来自疯狂造人
你月经到现在还没来嘛   我还没好   ,现在怀孕还是怀不上  ,我都要点着急了,我得月经每个月都来就是每次都会推迟,我泌乳素降下来了还有低滴    你有没有那个垂体瘤啊  我有那个垂体瘤到过年我还要去复查。
对呢,做完快一年了还没来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:55 | 来自疯狂造人
做手术贵吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:20 | 来自疯狂造人
听到这个要做手术好怕哦,怎么我们就那么倒霉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 00:24 | 来自疯狂造人
回复 黎黎声
做手术贵吗
总共花了5万,住了11天院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 07:55 | 来自疯狂造人
总共花了5万,住了11天院
那么贵的啊!听到最贵得就是你了,没医保啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 11:43 | 来自疯狂造人
因为内心挺乱的,我之前吃了两个月嗅隐亭,中间都停了一个星期才去复查 ,所以催乳素高了12个点,之前60现在72.(正常值5---35)因为没有降,所以换了个妇科医生,这个医生建议我去查核磁共振之后才知道有垂体微腺瘤的,4mm乘7mm,现在又在吃嗅隐,我没看之前月经周期不正常的,这两个月调完周期就成40天了,好担心生不了宝宝,这两天眼镜都快哭肿了,亲,你现在情况怎么样了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 00:27 | 来自疯狂造人
你现在好了没有   怀孕了没有
都快一年了没来这了,现在跟大家分享下喜悦!我已经怀孕了,再有两个月就要生宝宝了!在去年做完手术的一年里一直都吃着溴隐亭但例假就是不来,直到12月份突然想起来还有医生开的黄体酮胶囊没吃,就开始吃起来,吃了六天每天一粒,吃完停了一天就来例假了,但很少,一天一个护垫吧,都不用卫生巾,就这样四天就完了,我知道那不是正真的月经,叫撤退性出血,也就再没管过,直到今年一月份感到胃里灼烧不舒服,就随便测了一下,很久才有那个水印,其他不真!后来过了几天不放心去医院测了一下血,医生说没孕,彻底失望了!直到2月1号一下子感觉恶心的难受,又测了试纸是秒红但还是不确定很害怕,第二天去验血了,忐忑的等了一早上结果,下午三点结果出来这次是真的孕了!突然激动的想哭!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:25