要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕37天,孕囊位置偏低

来自疯狂造人 |举报
785519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天,孕囊位置偏低,褐色分泌物见两天,棕红色类似姨妈物见红一天,大红色血,伴随大血块一天半,目前还在持续,hcg5500,孕酮40.医生建议卧床休息,有没有姐妹也是这样的先例保住了的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要相信自己的宝宝,吃上黄体酮多卧床
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我孕34.5天出血,色红量多,但验血很好,吃黄体酮胶囊卧床中
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
跟楼主相差一天 我孕36
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
卧床,会涨上来哒。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-24 22:41

我孕34.5天出血,色红量多,但验血很好,吃黄体酮胶囊卧床中
超过姨妈量了吗?有没有血块
点击查看全文
预产期2月21日 发表于 2016-06-25 09:08

超过姨妈量了吗?有没有血块
没有超过姨妈量,没有血块
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-24 22:41

我也是,验血很好,就是一直出血,都大于月经量了
点击查看全文
预产期2月21日 发表于 2016-06-25 09:12

我也是,验血很好,就是一直出血,都大于月经量了
啊啊啊。医生怎么说?
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-25 09:20

啊啊啊。医生怎么说?
太小了,还是卧床,超过大姨妈量的两倍去医院
点击查看全文
预产期2月21日 发表于 2016-06-25 14:08

太小了,还是卧床,超过大姨妈量的两倍去医院
大倍大姨是什么概念,都大出血了,去了还有用么
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-25 14:11

大倍大姨是什么概念,都大出血了,去了还有用么
止血吧!我猜的
点击查看全文
预产期2月21日 发表于 2016-06-25 17:56

止血吧!我猜的
那为什么之前不止呢!非得要大大出血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主月经周期多少?
点击查看全文
来吧来吧猴宝 发表于 2016-06-25 19:29

楼主月经周期多少?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天啦,血块,好吓人,我一直偶尔有褐色的分泌物 不红 大概有10几天了 一直躺床上吃保胎药 现在刚50天 44天去医院都有胎心了 你要不去医院看看 医生说有血不怕 只要不是鲜红 肚子痛 就好了
点击查看全文
天上飞的云朵 发表于 2016-06-26 04:10

天啦,血块,好吓人,我一直偶尔有褐色的分泌物 不红 大概有10几天了 一直躺床上吃保胎药 现在刚50天 44天去医院都有胎心了 你要不去医院看看 医生说有血不怕 只要不是鲜红 肚子痛 就好了
我现在39天,医生说过一周再去,太小了Bc看不清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主你37天去b超了?
点击查看全文
来吧来吧猴宝 发表于 2016-06-27 15:17

楼主你37天去b超了?
我出血太多
点击查看全文