要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

姐妹们要警惕褐色分泌物

56863101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月21号末次月经,6.13号大卫早早孕粉印,算是测出怀孕比较早的了。然后试纸每天有加深。16号中午我小跑了一下,过会上厕所发现有褐色分泌物,也许跟小跑没有太大关系。后面几天就偶尔上厕所能擦点褐色的分泌物,有时候感觉像粘膜一样的东西。自己播种网查帖子好多姐妹有这种情况,就想也许是着床出血呢,没太在意。结果19号下午上厕所擦出了粉色的血,一下懵了,立马跑医院。化验了孕酮和HCG,孕酮67.99nmol/L,HCG 1026 mIU/ml,数值还不错。妇科的医生说确定是怀孕,我问她要不要吃药,她说你现在都不确定是不是宫内,保胎没有意义,让我隔天下午再去抽血,然后医生就不再搭理我。可能人家见怪不怪了。我心里不踏实,好歹是条生命啊,你大爷的!然后就找熟人重新找了个资深的医生给看了,她说HCG过一千基本上可以排出宫外孕。给开了地屈孕酮,育胎丸还有止血的药,也没说让我卧床之类的,并且她不建议我隔天再抽血没有意义。然后我就回家该干嘛干嘛,还去超市溜了一圈,晚上该给老大洗澡就洗澡,该洗衣服就洗衣服。药也没吃,觉得数值挺好不用吃药。一直从周天到周二短短续续还是褐色分泌物,量不多。周三早上起床上厕所,又擦出了褐色分泌物,像粘膜似的,差不多有三四厘米吧,然后心理开始紧张就想还是吃点药吧,反正很多人都吃也都没事。吃药后感觉褐色分泌物更多了,每次上厕所都能擦出点,就像月经快结束的时候。今天(24号)中午睡醒去厕所,突然擦出了很多红色的血,就跟第一天的月经似的,内裤上也有。这次是真懵了,鲜红的血,不是褐色也不是粉色,赶紧打车去医院。打算先B超,找了熟人说现在B超太早,三十来天什么都看不到,做了也是白做,而且她一听我的症状就说可能是生化妊娠,先看看血值降下来没有。让我放宽心,真是生化的话总比宫外孕强,我一听也是。就想开了,拿着化验单开始楼下楼上的跑,不把自己当个见红的孕妇了。然后医生给开了查血化验单,5点出的结果。HCG大于10000,数值很好,但是孕酮降到了60.05nmol/l。让我回家卧床保胎,嫌我不听医嘱,不吃药也不卧床,非得出血多了才紧张。今天回家就开始跟坐月子似的,卧床除了吃饭洗澡就耗床上,开始吃药保胎。今天写个帖子,希望给怀孕的姐妹提个醒,不要轻视褐色分泌物,其实就是出血的一种情况,出血量少氧化了就成了褐色。只要有那肯定是不正常的,要么就是血值低,不想吃药的那就必须卧床休息。我就是因为逞能所以情况变得糟糕,最后变成了鲜红的血。
点击查看全文
s5132457341 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 20:55 | 来自疯狂造人
写这个帖子不是想吓唬有褐色分泌物的姐妹,是希望大家重视起来,这是出血的一种,一旦出现尽量多卧床休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 21:06 | 来自疯狂造人
一般初期出血绝大部分是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:07 | 来自疯狂造人
Mekky80 发表于 2016-06-24 21:06

一般初期出血绝大部分是男宝
啊是嘛?我家老大是男宝,这老二不会也是吧,我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:08 | 来自疯狂造人
今天五周+,上厕所出现褐色的渣渣,白带粉粉的,明天去医院看看。希望大家都宫内好孕,健健康康的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 21:12 | 来自疯狂造人
我孕34.5天也出血,色红量多,跑去医院验血,hcg和孕酮都不错?,医生也让吃保胎卧床,下周b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:17 | 来自疯狂造人
晓儿 发表于 2016-06-24 21:08

今天五周+,上厕所出现褐色的渣渣,白带粉粉的,明天去医院看看。希望大家都宫内好孕,健健康康的!
我一开始就是,慢慢越来越多,亲最好卧床休息几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:19 | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-24 21:12

我孕34.5天也出血,色红量多,跑去医院验血,hcg和孕酮都不错?,医生也让吃保胎卧床,下周b超
我今天33天,我是断断续续的有褐色的,今天下午有红色的了。一定卧床休息,我就是不听话,不吃药不卧床。觉得自己生了一个孩子了,肯定没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 21:22 | 来自疯狂造人
s5132457341 发表于 2016-06-24 21:19

我今天33天,我是断断续续的有褐色的,今天下午有红色的了。一定卧床休息,我就是不听话,不吃药不卧床。觉得自己生了一个孩子了,肯定没事
我是高龄备一胎,伤不起,一直卧床中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 21:28 | 来自疯狂造人
s5132457341 发表于 2016-06-24 21:07

啊是嘛?我家老大是男宝,这老二不会也是吧,我
老大时候出血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:29 | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-24 21:22

我是高龄备一胎,伤不起,一直卧床中
卧床就对了,初期不稳多卧床是有好处的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:31 | 来自疯狂造人
Mekky80 发表于 2016-06-24 21:28

老大时候出血了吗?
没有,怀老大的时候一直很好,就是孕吐特别厉害。吐的昏天昏地,但是没见红。一直到4个月才去的医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:19 | 来自疯狂造人
我前天孕45天的时候也是有很淡很淡的分泌物,而且有腹痛,然后我就不淡定的去了医院,b超确认宫内才会保胎,好吧只能先做,还好是宫内,只是医生说实在太小,感觉怀孕40天不到的样子,还没有胎芽胎心但在宫内,开了安胎丸和孕酮片,卧床保胎!有老大的时候也是两个月多点见红保胎,我姐还说不会这次又是男宝吧!我要疯掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:33 | 来自Android
我从40天开始也见红了,做b超在宫内见孕嚢和卵黄囊,吃药保胎,46天复查胎心胎芽都有了,48天突然有红色血块流出来,又去医院做了b超,胎心胎芽都很好,真是不懂为什么出血了,今天又有褐色的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 05:50 | 来自疯狂造人
Winnie890721 发表于 2016-06-24 23:19

我前天孕45天的时候也是有很淡很淡的分泌物,而且有腹痛,然后我就不淡定的去了医院,b超确认宫内才会保胎,好吧只能先做,还好是宫内,只是医生说实在太小,感觉怀孕40天不到的样子,还没有胎芽胎心但在宫内,开了安胎丸和孕酮片,卧床保胎!有老大的时候也是两个月多点见红保胎,我姐还说不会这次又是男宝吧!我要疯掉了
男孩就男孩吧,两儿子也不错哦。只要咱能平平安安的生下来就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 05:52 | 来自疯狂造人
小飞龙天使 发表于 2016-06-24 23:33

我从40天开始也见红了,做b超在宫内见孕嚢和卵黄囊,吃药保胎,46天复查胎心胎芽都有了,48天突然有红色血块流出来,又去医院做了b超,胎心胎芽都很好,真是不懂为什么出血了,今天又有褐色的了。
哎,为什么会这样?感觉现在是个怀孕的,初期都见红,都需要保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2016-6-25 06:43 | 来自iPhone
我末次也是5月21,这四天来也出褐色东西了。。。6月22那天抽血HCG1766mIU/ml,可是孕酮才53.96nmol/L,吃了黄体酮也还是有,好担心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:57 | 来自疯狂造人
s5132457341 发表于 2016-06-25 05:50

男孩就男孩吧,两儿子也不错哦。只要咱能平平安安的生下来就好。
对的,我说不管男女,只要宝宝健康平安,足月生产就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:38 | 来自疯狂造人
同样我末次22号,这几天一直姨妈感,有褐色分泌物,我有阴道炎我担心是炎症引起的。准备下周二去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-25 08:44 | 来自疯狂造人
我今天40天了,已经连续几天都有见血。昨天去医院查血。孕酮40.1nmo1/L HCG592MIU/ML
点击查看全文