要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

年轻女孩当众哺乳,这样好吗?

来自疯狂造人 |举报
35379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公一朋友的媳妇儿,我们经常一起出来吃饭,她的孩子一岁半了,带在身边。在饭桌上,孩子只要一闹,就会给孩子喂奶,本身我觉得喂奶是件很神圣的事,但她直接坐在我们面前, 好几个年轻小伙子,就把衣服撩起来。
有一次,喂奶的时候孩子不小心把她穿的衬衫全都拉下来了, 都露着, 男的都在笑,起哄,她自己也笑,笑得可开心,一点儿都不觉得尴尬, 更奇葩的是,她老公也跟着笑。

是我思想太落后了吗,这样真的好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不好吧,那么多人在呢!不难为情吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
等你生了宝宝才知道,原来自己脸皮那么厚,当初看不惯的,你也能接受了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
个人觉得还是稍微回避一下吧,转个身,或者老公用衣服之类的遮挡一下比较好,不过我在地铁上也看到过直接喂奶的,小孩哭了很久都哄不好,妈妈无奈只能当众喂奶,我倒觉得妈妈很伟大,旁边有个大妈看到用身体挡了挡,很有爱的一幕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我是觉得尴尬,但人家都没所谓,我们又有什么好说呢
点击查看全文
w1459818745648 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
轩儿紫月 发表于 2016-06-25 16:34

不好吧,那么多人在呢!不难为情吗?
我看她是从来没有感觉到难为情,是很享受
点击查看全文
爸妈全部的爱 发表于 2016-06-25 18:39

等你生了宝宝才知道,原来自己脸皮那么厚,当初看不惯的,你也能接受了
我是可以接受当众喂奶, 但看不惯明明可以避着的,却非要坐在小伙子面前
点击查看全文
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-26 09:46

个人觉得还是稍微回避一下吧,转个身,或者老公用衣服之类的遮挡一下比较好,不过我在地铁上也看到过直接喂奶的,小孩哭了很久都哄不好,妈妈无奈只能当众喂奶,我倒觉得妈妈很伟大,旁边有个大妈看到用身体挡了挡,很有爱的一幕
哎,估计每个人想法不一样,她平时穿衣服都不喜欢好好扣扣子,非要露着半个胸, 喂奶也要坐在男孩堆里,我也是醉了,
点击查看全文
小忌廉2015 发表于 2016-06-26 21:49

我是觉得尴尬,但人家都没所谓,我们又有什么好说呢
喂奶时,有意无意男的都会看她两眼,别人我倒是无所谓,我老公在旁边坐着我就很介意了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
w1459818745648 发表于 2016-06-26 22:35

我是可以接受当众喂奶, 但看不惯明明可以避着的,却非要坐在小伙子面前
想当初我也觉得人家太不注意,可真的很多时候看到宝哇哇哭,也就顾不了那么多
点击查看全文