要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

褐色分泌物,请解答!!!

52488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕40天了有褐色分泌物,在家休息了很多天了,医生开了黄体酮还有保胎的,吃了还是有,都不知道怎么办。??去查hcg和孕酮都是正常的!!!

最佳答案

新年1122233 查看完整内容

b超呢?我之前少许褐色分泌物,没有重视。有天上班突然增多,吓的不轻。后面就卧床休息,吃药打针!我当时查血还好,b超宫腔积血!还是要小心啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:23 | 来自疯狂造人
b超呢?我之前少许褐色分泌物,没有重视。有天上班突然增多,吓的不轻。后面就卧床休息,吃药打针!我当时查血还好,b超宫腔积血!还是要小心啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 16:12 | 来自WAP
既然吃了没用孕酮正常就不要乱补,如果是男宝就杯具了,不要紧张我那时也是,三个月后才停的。宝宝很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:02 | 来自WAP
你吃了多少天还有褐色?我7周褐色吃了一周正常的,不过我没有验孕酮,国外不验这个直接给开的孕酮
点击查看全文
w1453470457204 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 07:22 | 来自疯狂造人
新年1122233 发表于 2016-06-24 14:40

我当时37天去检查了,b超宫内斑片状超高回声,不知道什么意思,吃了保胎的药和黄体酮,一会有点儿!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 07:23 | 来自疯狂造人
Lily340530 发表于 2016-06-24 16:12

既然吃了没用孕酮正常就不要乱补,如果是男宝就杯具了,不要紧张我那时也是,三个月后才停的。宝宝很好
谢谢,还是很担心了,今天才41天,一会再去看看!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 07:24 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-06-24 18:02

你吃了多少天还有褐色?我7周褐色吃了一周正常的,不过我没有验孕酮,国外不验这个直接给开的孕酮
可能一周了,有时候多,有时候没有褐色!!!无语了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:34 | 来自WAP
w1453470457204 发表于 2016-6-25 07:24

可能一周了,有时候多,有时候没有褐色!!!无语了!!!

宫颈检查过吗?如果子宫内没有出血建议看看宫颈,去问问医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:25 | 来自疯狂造人
我今天40天,也有褐色分泌物,非常担心!
点击查看全文