要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊手术后排卵期出血?什么情况

1948535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年,巧囊异位四期,今年二月手术,术后三针,4/15最后一针,一直没有来姨妈,直到前天排卵试纸测到粉印,之前都是白板的,好激动,前天晚上和昨天都做功课了,昨晚发现有咖啡色血丝,没有注意,今早内裤都有了,不多,这是什么情况?排卵期出血?亲们有这样的情况吗?之前没有排卵期出血的情况,好担心。应该不是大姨妈驾到了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:09 | 来自疯狂造人
没有人和我一样的情况吗?呜呜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:43 | 来自疯狂造人
楼主,你怎么样了?后来确认是不是排卵期出血?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:31 | 来自疯狂造人
冰河沸点 发表于 2016-07-03 20:43

楼主,你怎么样了?后来确认是不是排卵期出血?
不是,来姨妈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:39 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样大。可以关注我下,我5.6最后一针,现在快两个月了,我觉得我这几天就有点要来月经的感觉,肚子涨涨的,是不是太早了来的?你来时候有经前感觉没?备孕咋样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:33 | 来自疯狂造人
冰河沸点 发表于 2016-07-04 12:39

楼主我和你一样大。可以关注我下,我5.6最后一针,现在快两个月了,我觉得我这几天就有点要来月经的感觉,肚子涨涨的,是不是太早了来的?你来时候有经前感觉没?备孕咋样?
你有测试排卵吗?有人月经前就怀孕了,你要么快排卵了,要么快来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:50 | 来自疯狂造人
一起期待的日子 发表于 2016-07-05 11:33

你有测试排卵吗?有人月经前就怀孕了,你要么快排卵了,要么快来月经了
今天刚测完,没有优势卵泡,医生说要么就是排了也有可能,内膜很厚,估计要来月经咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:44 | 来自疯狂造人
冰河沸点 发表于 2016-07-05 16:50

今天刚测完,没有优势卵泡,医生说要么就是排了也有可能,内膜很厚,估计要来月经咯
来月经了,那也可以安心备孕了,这个月初测到排卵,我老不在,哎,命运捉弄
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 11:37 | 来自疯狂造人
冰河沸点 发表于 2016-07-04 12:39

我也一样,5.13最后一针,你是什么感觉现在?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 11:39 | 来自疯狂造人
哈哈,年纪一样,楼主是备头胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 23:16 | 来自疯狂造人
一起期待的日子 发表于 2016-07-06 10:44

来月经了,那也可以安心备孕了,这个月初测到排卵,我老不在,哎,命运捉弄
这么巧,前几天我白带拉丝的时候我老公也出差,我干脆那几天就没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 23:17 | 来自疯狂造人
Music1127 发表于 2016-07-06 11:37

就和以前要来月经的感觉差不多,小腹轻微酸胀,不太明显。排卵试纸已经很淡了,估计要来月经1可能十天之内就来了估计
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 07:20 | 来自疯狂造人
冰河沸点 发表于 2016-07-06 23:17

就和以前要来月经的感觉差不多,小腹轻微酸胀,不太明显。排卵试纸已经很淡了,估计要来月经1可能十天之内就来了估计
我也有些小腹隐痛偶尔,白带时有时无,可能也是快来了吧。我量了体温,今天突然提示已高温3天,周一有提示同房的,可是没按提示做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:42 | 来自疯狂造人
Music1127 发表于 2016-07-07 07:20

我也有些小腹隐痛偶尔,白带时有时无,可能也是快来了吧。我量了体温,今天突然提示已高温3天,周一有提示同房的,可是没按提示做
我白带越来越少了,你高温三天,说明你排卵啦吧?排卵后就高温,我都没测体温,现在我就想着姨妈快点来我好开始备孕啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 17:26 | 来自疯狂造人
冰河沸点 发表于 2016-07-07 10:42

我白带越来越少了,你高温三天,说明你排卵啦吧?排卵后就高温,我都没测体温,现在我就想着姨妈快点来我好开始备孕啦
如果是排卵,那我还有12天左右来月经吧可能,手术前是排卵15天来月经的,才买了试纸测排卵,看来也不用测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:04 | 来自疯狂造人
Music1127 发表于 2016-07-07 17:26

如果是排卵,那我还有12天左右来月经吧可能,手术前是排卵15天来月经的,才买了试纸测排卵,看来也不用测了
说不定你怀了也有可能,顺其自然,放松点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 07:12 | 来自疯狂造人
冰河沸点 发表于 2016-07-07 18:04

说不定你怀了也有可能,顺其自然,放松点
提示同房的那天都没同房。今天又降温了,没显示高温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 20:12 | 来自疯狂造人
Music1127 发表于 2016-07-07 07:20

我也是5月份最后一针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 22:01 | 来自疯狂造人
Music1127 发表于 2016-07-06 11:37

我也是5月13第三针、你现在情况怎样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 23:11 | 来自疯狂造人
YOYO.L 发表于 2016-07-17 22:01

我也是5月13第三针、你现在情况怎样了?
我今上午排卵测到弱弱阳,前面几天没测,不知道是不是排了,因为上周五有过出血,只有一点,当时以为是月经快来了
点击查看全文