要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

持续更新ing...初试造人就中奖?说说我的体验

来自疯狂造人 |举报
122379632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-31
强阳的时间: 2016-5-31
末次姨妈5月18日,5月30日出现白带拉丝,5月31日分泌物更多,猜测(没有用排卵试纸,就估摸着)差不多排卵了,当晚AA了一次。第二日(6月1日)早上突然感觉到左下腹一点抽痛,估计就是排卵痛了。

尝试造人的第一个月(不说备孕,是因为除了吃叶酸之外真没什么备孕措施,不方便的冲洗的时候还用TT,平时也没测体温没买排卵试纸),本也没想过这么快就中奖的,于是6月3日到6月5日去了海边旅游,又爬山又玩水。直到6月10日早晨,突然出现分泌物增多的现象,和排卵的分泌物不同,这是白色澄清的,就像感冒时候的清鼻涕。一连四天,从6月10日至6月13日都有这种现象(2016.6.26更新:之前有位亲说,你这才是排卵吧?我说不会啊,有TT,排卵也白搭,况且也不完全像排卵胶冻状白带。但是!!!我和老公两个人苦思冥想,终于回忆起来,原来9号AA没!有!戴!TT!!!而且在这之后某一次偶尔测排卵试纸还接近阳,我还当是激素没撤退完。这回我也糊涂了,搞不清是31号的还是9号的有的娃,医生说如果不是宫外孕,结合上述看HCG倒像是四周的....因为只有142)。

好郁闷,之前写的一大段文字,自己消失掉了。只好重新写一遍啦!

紧接上文,我当时以为10-13是着床嘛,过后就用排卵试纸和早早孕试纸轮流测,结果排卵试纸阳了一次就奔向白板了,早早孕试纸一直白板。就这么坚持不懈地测到了姨妈推迟的第五天,没错,第五天,终于测到浅浅的印子!这个时候我才相信,姨妈不来就还有希望,而且这个时候我的排卵试纸也还只是弱阳而已。

其实我也不知道娃是什么时候到来的,可能是1号排卵的时候吧,也可能是10-13那一次疑似排卵。不管什么时候,总之是测出来了,虽然HCG可能是同时间的朋友们里的最低值,但我有种感觉,宝宝只是迟到了,接下来一定会好好发育好好长大。现在的症状:有些许姨妈感,胸痛,容易饿,觉得热。

以防遗漏,统一回复各位:谢谢亲们^O^/一起好孕,么么哒~

7.2 update: 今天复查,HCG涨到了3140.7,比我预想中的1000出头还多了两倍,太感动了~~~PS,为啥我修改帖子,第一次总是不成功,非得写第二次。。。

更多更新请看这里:
http://bbs.bozhong.com/thread-39036376-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么迟测出来,你最后一次同房什么时候啊?
点击查看全文
会不会是十号左右才排卵的呀?白带拉丝
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457606009579 发表于 2016-06-23 10:16

这么迟测出来,你最后一次同房什么时候啊?
5.31,之后都有戴TT,因为怕湿答答不舒服
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
q1457606009579 发表于 2016-06-23 10:16

会不会是十号左右才排卵的呀?白带拉丝
那种质感和排卵明显不同的,而且那几天里面小腹偶尔会一下一下刺痛。况且除了5.31,后面的都有用TT。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
忆寒 发表于 2016-06-23 10:41

恭喜恭喜,接宫内好孕,宝宝健康足月生产
谢谢亲✧٩(ˊωˋ*)و✧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
colyn❤️ 发表于 2016-06-23 11:54

恭喜,接好孕
谢谢亲٩(๑^o^๑)۶
点击查看全文
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕,祈求上天保佑宝宝已在我肚里。同时也祝愿姐妹的宝宝健康成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜孕妈
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
陶陶宝宝快来 发表于 2016-06-23 12:25

恭喜恭喜,接你本月宫内好孕,祈求上天保佑宝宝已在我肚里。同时也祝愿姐妹的宝宝健康成长。
谢谢亲٩(๑^o^๑)۶一起好孕
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
sky520729 发表于 2016-06-23 12:28

接好孕 恭喜孕妈
谢谢亲٩(๑^o^๑)۶一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这真是正能量啊,我排卵后11天测白板就打算放弃本月了,恭喜楼主传我好孕吧
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
w1459780837251 发表于 2016-06-23 12:52

这真是正能量啊,我排卵后11天测白板就打算放弃本月了,恭喜楼主传我好孕吧
姨妈没来就有希望喔,我排卵13天去验血,结果也是没怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-06-23 21:15

恭喜恭喜  接好孕
谢谢亲\^O^/一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
13,14排,23号测白板,排卵弱弱弱阳希望像楼主一样过几天测到好孕
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
q1460606173102 发表于 2016-06-24 00:03

13,14排,23号测白板,排卵弱弱弱阳希望像楼主一样过几天测到好孕
耐心等待(^0^)/一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
凌雨澈 发表于 2016-06-23 12:00

谢谢亲٩(๑^o^๑)۶
不用客气
点击查看全文