要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怀孕后老公出去玩么?

来自疯狂造人 |举报
808135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们的老公在大家怀孕期间出去和朋友玩的频繁么?都多晚回家?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不管怀孕不怀孕都九点之前回家,除非特殊情况
点击查看全文
s5102975714 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-06-22 21:50

不管怀孕不怀孕都九点之前回家,除非特殊情况
不开心~我老公总是朋友一打电话就出去玩把我自己丢家~他问我能不能去,我不让他去又怕他不开心
点击查看全文
s5102975714 发表于 2016-06-22 21:58

不开心~我老公总是朋友一打电话就出去玩把我自己丢家~他问我能不能去,我不让他去又怕他不开心
你好好跟他说说,你就说,你怀孕了叫他少出去玩,在家陪陪你,偶尔出去就好了
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2016-06-22 22:01

你好好跟他说说,你就说,你怀孕了叫他少出去玩,在家陪陪你,偶尔出去就好了
跟他说过,他也答应过10点之前回来,可是都没兑现可能我太好脾气了……
点击查看全文
s5102975714 发表于 2016-06-22 22:03

跟他说过,他也答应过10点之前回来,可是都没兑现可能我太好脾气了……
下次再出去你别让他出去,惯着他他就习惯出去了
点击查看全文
天使宝宝 |
不经常。有加班,有很要好的朋友,会出去一下,一般都下班就回家。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公工作太累了恨不得在家休息,除了偶尔同事领导聚会,但很少,怀孕和没怀孕差不多,怀孕后会更花时间陪我…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不出去,出去也带着我~~~
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2016-06-22 22:08

下次再出去你别让他出去,惯着他他就习惯出去了
他一出去我就得等他回来才睡得着~要不心里总跟有事儿似的~白天还要上班,有时候自己觉得挺委屈的
点击查看全文
小媛圈 发表于 2016-06-22 22:12

不经常。有加班,有很要好的朋友,会出去一下,一般都下班就回家。
我以为男孩子都爱出去玩~看样子不是
点击查看全文
sukidb 发表于 2016-06-22 22:14

我老公工作太累了恨不得在家休息,除了偶尔同事领导聚会,但很少,怀孕和没怀孕差不多,怀孕后会更花时间陪我…
还没有回来~觉得特别委屈
点击查看全文
我最爱布丁 发表于 2016-06-22 22:19

怀孕后他出去从不带我~晚上自己在家确实无聊透了
点击查看全文
s5102975714 发表于 2016-06-22 22:22

他一出去我就得等他回来才睡得着~要不心里总跟有事儿似的~白天还要上班,有时候自己觉得挺委屈的
我以前也这样,后来跟他说了,他很少出去了
点击查看全文
我最爱布丁 发表于 2016-06-22 22:19

怀孕后他出去从不带我……
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 s5102975714

我老公公司有的人是经常出去玩的,每周末是必定有,节假日是跑不掉的,每周中间不一定。 
美其名曰培养感情。有利仕途。 
我老公也问过我该不该去。 
我说:你能请得到你们领导一起,那你去,请不到的话,那你加薪升职又不是同事说了算,费那个劲干吗?公司里过得去 维持好就成。而且,从古至今 上位者都很讨厌下边的人 成群结派 结党营私。你老去混在一起也不见的是对你的仕途有帮助,没准还是有弊的。真觉得关系好,节假日聚一下就可以了。君子之交淡如水嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不管怀没怀 老公都不会出去玩儿 一是因为了解他 他家庭很传统 书香门第 家教好 二 处女座 精神洁癖 三 他呆的地方 条件也不允许 女人都没个 别说玩儿的了 四 他反倒担心我会出去玩儿 不要他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公不管我怀不怀孕,他都不喜欢出去玩,就算出去也会带上我,而且就算不是很特殊的情况,他出去玩了,我不高兴了,只要我一个电话,问他在哪?算好路程时间,在我规定的时间之内必须到家。
点击查看全文
小媛圈 发表于 2016-06-22 22:43

回复 s5102975714

我老公公司有的人是经常出去玩的,每周末是必定有,节假日是跑不掉的,每周中间不一定。 美其名曰培养感情。有利仕途。 我老公也问过我该不该去。 我说:你能请得到你们领导一起,那你去,请不到的话,那你加薪升职又不是同事说了算,费那个劲干吗?公司里过得去 维持好就成。而且,从古至今 上位者都很讨厌下边的人...
他还不是跟同事,就是家里的一帮朋友,同学,也不分时间的打电话就聚了,无非就是闲聊天或者打会牌,我要是上纲上线的跟他说显得小题大做,可是他总这样我心里确实不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公不怎么喜欢出去玩,下班就回家!
点击查看全文