要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

月经第17天有褐色分泌物,排卵试纸阴性

1313220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道有没有姐妹有这样的现象嘛,之前几个月都有去医院监测卵泡,排卵试纸会有强阳,这个月就没有去医院,今天都月经第17天了,排卵试纸阴性,从月经13天就开始测了,一直阴性,检测线怎么也深不起来,想求助姐妹们,这样的情况是不是没有排卵呀,今天出现褐色分泌物,我测了试纸还是很淡很淡,心情糟糕的,弄得备孕没成功,身体毛病多起来了。

最佳答案

w1446034427388 查看完整内容

和你一样的。心都烦了。也是月经中期。是排卵期出血。可以是灰灰的。一定要看医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:41 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-06-24 12:06

是月经中期嘛?我也持续3天了,准备休息去医院检查下,当时有咨询这个软件上的医生,他说可能是排卵出血,但是我说我排卵试纸一直没有测到阳,他就建议我去医院检查下。
和你一样的。心都烦了。也是月经中期。是排卵期出血。可以是灰灰的。一定要看医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:23 | 来自疯狂造人
我也是。我決定下個月去看醫生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 13:47 | 来自疯狂造人
w1446034427388 发表于 2016-06-22 23:23

我也是。我決定下個月去看醫生。
你这个现象持续多久啦?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:40
你监测排卵是月经是9天开始测试排卵试纸,太晚的话会错过时间的
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:52
如果B超监测有排卵那就是有排卵呀
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 16:44 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-06-23 15:52

这个月没有去监测,想顺其自然一回,可是排卵试纸一直没测到过阳,按照月经周期,排卵日应该过了,还是没测到,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:02 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-06-23 13:47

你这个现象持续多久啦?
就是今个月一个星期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 12:06 | 来自疯狂造人
w1446034427388 发表于 2016-06-24 11:02

就是今个月一个星期
是月经中期嘛?我也持续3天了,准备休息去医院检查下,当时有咨询这个软件上的医生,他说可能是排卵出血,但是我说我排卵试纸一直没有测到阳,他就建议我去医院检查下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 13:39 | 来自疯狂造人
w1446034427388 发表于 2016-06-24 12:54

是啊,真的是心情很差,我就这个月没有去监测卵泡,以前都去监测,排卵试纸也在用,每次很早就可以测到强阳,可是几个月下来还是没中,就想这个月顺其自然一回,可是谁知道既然出现这样的现象,排卵试纸一直是阴性,感觉有点恶作剧样,为什么每个月都有各种各种的问题,感觉要宝宝的愿望要落空了,真的是经不起折腾。你准备什么时候去检查?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:26 | 来自疯狂造人
我这几天也是,天天测都没测到强阳,然后这几天就有咖啡免液体,查了很多说是排卵期出血,想去医院查要不知道要现在去,还是等月经来后再去,因为孕检要在月经走后的3-7天查,现在很烦不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 15:17 | 来自疯狂造人
w1465566093461 发表于 2016-06-24 14:26

我这几天也是,天天测都没测到强阳,然后这几天就有咖啡免液体,查了很多说是排卵期出血,想去医院查要不知道要现在去,还是等月经来后再去,因为孕检要在月经走后的3-7天查,现在很烦不知道怎么办
我觉得是这几天去,因为现在应该是排卵日子,你去问下医生为什么会有这样的现象,如果过了这个阶段,到时候估计状况不一样了,有空的话就去咨询下医生吧,我打算后天去,这几天上班都没空。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 15:25 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-06-23 15:40

你监测排卵是月经是9天开始测试排卵试纸,太晚的话会错过时间的
我是月经第13开始测的,然后一直没有测出阳,颜色深不起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 15:27 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-06-23 15:52

这个月没有去做b超监测,想顺其自然,前面几个月都有去监测,有优势卵泡,试纸也有强阳。偏偏这个月没去医院监测,就没测出阳。还出现黑色分泌物,已经持续3天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-26 15:13 | 来自疯狂造人
w1465566093461 发表于 2016-06-24 14:26

亲,你去检查了吗?我今天来医院检查了,和医生说了下情况,然后她开了个监测卵泡的单子,还有验血的,先给她看了卵泡单子,她说我卵泡排了,然后我说我都没同房,她说不要觉得可惜,可能是卵泡质量不好,才会出现排卵出血,所以先让我等验血的单子,看看情况,我从月经第十三天就一直在测,始终没测到阳,真是有点意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:37 | 来自疯狂造人
太紧张也会出现很多意外的事情,放松别想太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-15 09:42 | 来自疯狂造人
乖宝宝爱吃饭 发表于 2016-07-15 09:37

太紧张也会出现很多意外的事情,放松别想太多。
嗯,谢谢亲!后来去咨询医生了,说可能是激素不好,也有可能是吃孕酮的关系,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:53 | 来自疯狂造人
黄体不足
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-15 17:01 | 来自疯狂造人
q1430617172227 发表于 2016-07-15 15:53

黄体不足
医生也没说什么黄体不足,就说我可能是吃了孕酮,或者是激素关系,感觉医生也就猜测,具体什么原因,她也不晓得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-3 18:09 | 来自疯狂造人
18272650675 发表于 2016-08-03 16:27

褐色分泌物是有阴道炎,排排阴毒,不然影响受孕
嗯,我上个月去检查了,阴道炎很严重,然后开了中药和塞药,医生说有褐色分泌物的时候不要塞,就在吃中药!
点击查看全文